[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Такой вот билд:
Маг:
Fire Bolt 4
Fire ball 5
Fire wall 10
Sight 1
Cold bolt 5
Frost diver 10
Light Bolt 4
Thunder storm 1
Napalm 5
SP rec 4Виз:
Napalm до 7
Soul 5
Safety Wall 10
Jupiter 10
LoV 10
Gust 10
и 2 свободных скил поинта
Можно например в SP rec влитьЧто скажете?
-
Редко я сюда захожу... оО
@Rebeled:
СтатыInt 94 (можно 99 без виты, но будет сложно на ГВ)
Dex 99
Vit 28(+2 бонус итого 30)
Agi 9
Статбилд невозможен. И брать лучше Лак а не Аги. Инта не подогнана под бонус, либо не указан шмот. Откуда 2 бонус? Там 1 фсю жисть был.@Rebeled:
Quagemare -3 (После фикса можно не качать всю ветку ...
Абсолютно не правильно(+название =))@Rebeled:
Пересмотрел хаосовский гайд
Описка? Я гайдов не писАл. Или ты про другого хаоса(ов)?*Meverik *, запорото. Не хочу комментить скилло-статы. Если тебе нравится - флаг в руки. Но это не виз. Ни по скилам, ни по статам.
VIT 65(54+11)(род+4фабре, 2слотовый неклейс со спорами)+LUK5(15\3)= 70% антистуна,
а с картой сталактит голема 90%- вообще суперУлыбнуло... ^___^
*Mikael * Скажу "LoV - отстой(с)"
Напоследок вот билд, который мне оооочень нравится. старенький-престаренький... Практически билд моего мертвого виза. При большом желании вы его могли уже давно сами найти.. Да и видели наверно.
Mage Skills:
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Stone Curse 1
Lighting Bolt 1Wizard Skills:
Jupitell Thunder 10
Storm Gust 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 5
Quagmire 5
Water Ball 51 очко в запасе.
Я не часто постю тут билды... Вроде бы это второй раз... Хватай, а то убежит.
-
Хаос обьясни почему LoV отстой? :?:
Столько я про него наслушался, и тут, и в самой игре :?:
Вопили что это один из самых мощных скилов виза. Что два виза (один с гастом, один с LoV) способны порвать что угодно.Я пока это представляю так: сперва гаст, удерживая мобов либо стенками, либо сейфети волом, а потом, как замерзли, LoV. Урон от него по замороженным мобам должен получится чудовищными (я чистый инт/дексовый виз) :?:
Так вот: обоснуй, почему Lov отстой :?: -
Mikael, Наверно потому что на ГВ лучше МС В пвм лов имхо лучше, хотя бы тем, что можно в риче на пляже не плохо качаться
-
Итак отцы: каков ваш вердикт?
Что лучше взять, LoV или Ice Wall?
Что мне в МвП больше пригодится? -
если лов без айса то нечо неполучится=)а айс без лов-а получится...
-
а такой стат билд лучше?
STR 3+2
VIT 50+1
INT 81+12
DEX 98+6
LUK 10+2с вещами инта 105, или вита + лак\3 = 65
-
Mikael, все зависит какие ты задачи ставишь перед своим визом. Для ГВ - ЛОВ - аццтой. Для ПВМ - еще потянет, бить замороженных компактно мобов, выбивать гидры и ходить на рыблаку (фен, марк и свордфиш). Хотя для ГВ, лучше ЛОВ и чужие гасты, чем одни гасты Но это отговорка больше.
А что лучше взять АйсВолл или ЛоВ - ну ты сравнил Я бы не брал ни то ни другое Важен не скил, а знание где и как ты сможешь его применять.
зы: а мне билд хаоса не нравится... -
атакующий витовый виз
У меня тоже атакующий и витовый
STR 4+1(осталось неск-ко очков, бросил в силу для увелечения переносимого веса)
Забудь о весе мастелл,ведь ты скорее всего будешь ходить с сакрой.
4 Силы это нонсенс пересматривай стат билд, таких вещей в нем по опеределению не должно быть.VIT 54+1
Для атакующего виза это очень мало. 65+ наш выбор.
INT 86+12
Перебор, 79 самый максимум, но чем меньше тем лучше.
DEX 90+6
LUK 13+2Дексы можно и побольше, а вот удачу надо снижать аж до 9
INT 86+24=110(соул стаф, 2*ёрнинга, мэйдж хэт, мэйдж коат), с блессом 120
Утопия, с таким эквипом не качаются :)))
а с картой сталактит голема 90%- вообще супер
Не 90%, там считается по конечному значению, после учета виты/лак, так что реальный выйгрышь будет 2-3%.
meteorstorm 10
Метеор для атакующего виза это нонсенс.
firewall 7
FW тоже На ГВ он не нужен, тем более в атаке, а прекрасно качаться можно и без него.
-
@Mikael:
Итак отцы: каков ваш вердикт?Что лучше взять, LoV или Ice Wall?
Что мне в МвП больше пригодится?Без вариантов Ice Wall!!! Тем, что с ЛоВ можно быстрее качаться, так это все байки :)))
-
Mikael, Ключевая фраза "Что мне в МвП больше пригодится?". Ответ однозначно Ice Wall. Без него на МВП точно не походишь, а ЛоВ на МВП имхо бред.
-
2 ха0с
- Спасибо за ответ.
Статы
Int 94 (можно 99 без виты, но будет сложно на ГВ)
Dex 99
Vit 28(+2 бонус итого 30)
Agi 9
Статбилд невозможен. И брать лучше Лак а не Аги. Инта не подогнана под бонус, либо не указан шмот. Откуда 2 бонус? Там 1 фсю жисть был.Кидал на тестовом при лвл 99. Возможно неправильна указана инта(просто не помню). В инту кидается всё по остаточному принципу.
Лак и Аги. Ну... Вопрос не лёгкий, но что взял, то взял.
После фикса бонус вит 2.
Quagemare -3 (После фикса можно не качать всю ветку ...
Абсолютно не правильно(+название =))
ИМХО и есть ИМХО
на гв квага теперь бесполезна. Лучше Стоункёрс. На ПвМ квагой можно пожертвовать (опять же ИМХО). Да в названии описка. Сорри, писал всё по памяти, а играю совсем не долго.Пересмотрел хаосовский гайд
Описка? Я гайдов не писАл. Или ты про другого хаоса(ов)?
Гайд написанный Raptor32.
Там в конце приписка, что все права у гильдии Хаос. В отличие от другого гайда написанного RO Forever, гайд написанный гильдией Хаос мне понравился больше. -
Бонусный вит на 50ой джобе у визов = 1.
-
Бонусный вит на 50ой джобе у визов = 1.
Сорри шузы с алармом +1 вит. Одел после фикса вот и показалось. На ГВ буду ходить в них так что бонус +2 в силе
-
Они просто ещё долго не писали на карте что делает аларм. Кста неплохая карта в шузы на ГВ (+300хп +1 вит Мдеф+3 деф+3)
-
Необходимость Айс Вола по моему сильно приувеличена.
Химик Финстернисов рассказывал, что в ближайшее время мвп научатся разбивать Айс волы, так что смысла ставить их просто нет :lol:
На моей памяти он не разу не ошибся :lol:
А по поводу LoV еще такой вопрос:
Подскажите 2 хороших билда для МВП визов, чтобы один содержал гаст а второй LoV. Возможно стоит прокачать что то одно и рулит в паре с подругой :lol:
И последние: насколько рулит Quagemare?
Стоит ли оно такого дикого количества скил поинтов для его получения? -
Rebeled, MDEF +3, DEF +3 эта карта дает только с комбо.
-
@Rebeled:
Кидал на тестовом при лвл 99. Возможно неправильна указана инта(просто не помню). В инту кидается всё по остаточному принципу.
А теперь кинь это на калькуляторе )
В инту кидать нужно под бонус. Иначе получится пустая трата очков, а на 90+ ОЧЕНЬ больших очков.@Rebeled:
Сорри шузы с алармом +1 вит. Одел после фикса вот и показалось. На ГВ буду ходить в них так что бонус +2 в силе
Уху... Только тогда смоки не поюзать, пока до дефа идешь... Ударят тебя - и сайт врубится... ) Матир форева. Либо кристал пампы. -
что в ближайшее время мвп научатся разбивать Айс волы
Я тоже так думал, год назад...
И вот они больше года пытаются научиться пробивать Айс, но все тщетно! -
В инту кидать нужно под бонус. Иначе получится пустая трата очков, а на 90+ ОЧЕНЬ больших очков.
Т.е
Инт с бонусом 105 (щас так и есть)
декс 99
остальное в вит?