[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Malik:
2kinky А хоть и визард,а думал что сейджу нужны все болты
А разве там не все? . Вообще смотря какому сэйджу. Суппорту - не обязательно.@Malik:
и наивно полагал,что Thunder storm лучше lighting bolt'a.Может я не прав.
Гмм... Lighting Bolt наносит 100% MAtk за удар (но нейтральным монстрам), Thunder storm - 80% и кастуется дольше. Thunder storm является массовым заклинанием, но его дамаг слишком мал, чтобы эффективно (как визард) бить монстров, идущих толпой. Все, что мя только что сказал, было ИМХО и ничего кроме.У меня был еще вариант: не качать Fire Bolt до 8-ого, а обойтись 4-м, и вместо Lighting Bolt'a взять Thunder storm.
-
Статус Frozen дает +25% Mdef. Почему-то многие крутые монстры считают хорошим тоном иметь mdef 60+. То есть заморозка уменьшает эффект от магии в примерно два раза для таких монстров, а их еще как-то надо суметь заморозить. Короче, не все так шоколадно в комбо FD + <что угодно>
-
ShowTime, если работаешь с одиночной мишенью, то согласен на сто процентов - юпитер рулит.
Однако если это мвп с призванными мобами, то какой уж тут юпитер...зы
Это ответ на эту тему: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=6243&highlight=">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=6243&highlight=</a><!-- m --> -
Массовое заклятие всегда пригодится,даже для сейджа.
-
Mage : что есть 42/31
0 Fire Bolt
0 Fire Ball
0 Fire Wall
0 Stone Curse
5 Cold Bolt
3 Frost Drive
4 Napalm Beat
3 Soul Strike
8 Lightning Bolt
5 Thunder Storm
2 Increase SP RecoveryДумаю докачать соул страйк и затем докачать фрост драйв + необходимые для визарда
На Wiza планирую :
10 Ice Wall - мне недавно сказали что из-за какого-то патча она бесполезна.. (самый спорный пункт)
0 Storm Gust - стоит ли вообще качать ?
10 Jupitel Thunder - вроде как must have
0 Meteor Storm
0 Sense
10 Lord of Vermilion - обязательно
5 WaterBoll - тоже вроде полезная штука
Насчёт остальных скилов имею оч смутное представление.. ( хотя бы эти прокачать)Отцы , поделитесь опытом ... что собственно говоря получиться из этого билда ? стоит ли мне качаться как запланировал ? да вообще как вы смотрите на такие извращения ?
Тут недавно слышал, что если у тя нет огня , то имеет смысл начать прокачивать нового мага ?! неужели без огня никак ?
-
10 Ice Wall - пока что очень полезный скилл. на МВП мастхэв.
10 Storm Gust - без него ни в какие ворота ) качай.
10 Jupitel Thunder - качай.
0 Meteor Storm - на любителя
0 Sense - хороший скилл. если будет 1 поинт, прокачай. а так нонсенс )
0 Lord of Vermilion - на любителя. обязательно? не думаю...
5 WaterBoll - полезен только с сагом в пати.
Еще советую Quagmire 3-5
И для больших стихий в билде EarthSpike 3-> Heavens Drive 5Теперь о маге - без Фаер Вола можешь умирать прямо сейчас. Stone Curse - 1 тоже нужен как переходной скилл. Глянь вообще дерево скиллов мага, чтобы знать какие скиллы надо для визарда, став визардом у тебя не будет выбора всех скиллов на прокачку. Ты будеш просто мешком для битья :roll: без него правда никуда. Почитай тему Guide: Novice - Wizard, там есть пара билдов для визардов, все маговские билды почти одинаковы для НОРМАЛЬНОГО мага, глянь там какие они должны быть. Ты очень много нужных скиллов выбросил -_- не вижу смысла дальше качать тебе мага этого.
п.с Всегда читай форум прежде чем хочешь начать качать какой-либо джоб - не разузнав о профессии ничего, ты ее не прокачаешь правильно :roll: -
Chessmaster HEX - 8 потраченных впустую поинтов. Не нужно качать у мага магию воздуха, если идешь на визарда, у него банально лучше спеллы воздуха. )
-
Lector!
я толком еще неразобрался с билдом визарда но что-то уже есть! сто пудова буду качать магию воздуза! как было сказано выше у визарда она сильней чем у мага! Jupitell Thunder-обязаловка! без него никуда, качаю до предела(+ еще чуть не забыл один скил поинт на Lightning Bolt)! на счет дальнейшего развития магии воздуха без всякого понятия! пять перходных скил пойнтов для того что бы прокачать Lord of Vermillion!да я лучше удавлюсь! также не помешает и стенка из глыб льда Ice Wall(тоже до предела) и великий холодильник Storm Gust(не жалко 10 скил пойнтов на такую моднявую штуку)! магия земли мне к чертовой бабушке не здалась! я считаю ее вообще бесполезной! короче скилы визарда:
1-Lightning Bolt(склироз видать)
10-Jupitell Thunder
10-Ice Wall
10-Storm Gust(куда ж без холодильника!куда я пиво ставить буду!)пока все мне хватит! скилы мага указаны выше тобиж почти в самом начале(это для тех кто незнает)! Lector жду ответа че посоветуешь!
-
Попоробуй сделать Сешанного визарда по UberDrag`у( Guide Novice - Wizard [КАК КАЧАТЬ МАГА - ТУТ]). Земля тебе поможет при собственной раскачке виза, а с Ваттерболом я помогу)). К тому же такой виз на ПВП просто убийца).Токо снять придётся 2 скила на лайт и Стоун( один точно с СС другой думаю с FW). В общем думай сам и ни накого никогда не полагайся. Играть то героем будешь ты!
-
ФВ не трогайте.. лучше с СС снимите -_- он не так и крут... только для пвп ) и то не убьет сразу каждого )
-
можно еще использовать скил поинты визарда для прокачки скилов мага!потратить два скила у визарда это конечно извращение но исскуство требует жертв!
-
К слову на ПВП СС никто не пользуется))
-
@Gideon-Vi:
ShowTime, если работаешь с одиночной мишенью, то согласен на сто процентов - юпитер рулит.Однако если это мвп с призванными мобами, то какой уж тут юпитер...
Максимум, который та нанесешь LoV'ом - 10 Matk (или около того). Спел полезный, но не необходимый. А вот поинты, затраченные на него и проходные к нему, можно потратить с большей пользой.
-
так и быть выложу своего монстра)))
маг:
фаер болт 4, фаер болл 5, фаер волл 10 - первая ветка
напалм 7 , сс 5 , сафети вол 10 - вторая ветка
колд болт 5 , фрост драйв 10 - третья ветка
лайтинг 1, сайт 1 - преквизиты
сп рековер 10 - маны должно быть много
(итого 68 скилов... многое придёться качать визом..)
Виз:
юпитер 10
гаст 10
пилар 10итого 98 )))
самый наверное урезаный виз получиться но не думаю что стоит качать у виза ещё чтонить кроме квага...но это потом када хай визом стану)))там вроде новых всего 3 скила а джобов 70 будет так что вложимсяЗ.Ы. Дарк предатор 2 скила потратить говориш извращение?хихи
-
конечно извращение их можно использовать в более полезных целях! и еще небольшой вопросик с какого перепугу ты решился качать Fire Pillar! если мне не изменяет память для его касты требуется Blue Gemstone! у тя че денего куча! хоть лопатой греби раз ты решил прокачать его до 10! мог бы прокачать Ice Wall куда полезней штука! и Safety Wall откуда ты отрыл, тоже требует Blue Gemstone! ты че где то тайник нашел или клад отрыл! давай кались!
-
Собственно говоря синие камни не дороги - их цена от 500 до 600.
Следует отмтить ,что за 8 часов игры знающие люди богатеют на 400к.
В крайнем случае Святая стена этого стоит. -
сафети волл маст хев! блу джем это ничто, за ноч я набераю 500к - 1к камней, на пол жини хватит, к томуже я не собираюсь использвать эти 2 скила для повседневной прокачки..
а фаер пилар..... меня прельщает возможность его использовать ка ловушку и игнорирование маг дефенса) тока вот с формулой для дамага косяк... их 2 и не знаеш какая из них правильная... в одной происходит умножение на уровень скила в другой нет... разница в 10х колосальна... -
Lector, Dirt если вы знаешь как разбогатеть на 400-500к может расскажите!
-
хз. я просто лут сдавал на 400-500 к за ноч при прокачке на пляже, сайпа, заргон, листики... если сидеть с 4х утра до 10 то самый смак, при инте >100 и ловкостью 70+ там моржей раскидываеш на ура юпитером либо как я ЛоВом (сей скил тока на это и годен)
-
так как тут на форуме сказали не слушай не ково и качяся как те нравитса! вот выложу то что мне нравитса но рекомендации и критику хочетса всётаки получить!!!так!!!
маг!!!
sp 6
sight 1
napalm 1
cold bolt 5
frost drive 1
stone cruse 1
fire wall 1ö
fire boll 5
fire bolt 7
lighting bolt 4
thunder 1виз
icewall 10
juplet 10
storm gust 10
water ball 5
lov7
sens1
sightreasher 7вроде так!!! короче народ критикуйте одобряйте пока я не стал визом и пока не позно что менять!!!!