[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Если соло то даже 5ого будет мало, а вот при 10ом можно нонстоп качаться, но не по мне это - ускорить скорость прокачки и ослабить атакующие способности волшебника : (
Для МВП билда имхо ФБ и СП рек равноценны и выбор между ними является делом вкуса : )
-
Впринципе у меня 10 фб заменяет метеор, а если валиш мвп то можно взять и блю поты как былоуже сказна, а еще луше ягодки.
-
-
SP Regeneration level 10
Sense level 1
Napalm Beat level 1
Lightning Bolt level 4
Thunderstorm level 1
Jupiter Thunder level 10
Sight level 1
Fire Bolt level 10
Fire Ball level 5
Fire Wall level 10
Sight Rasher level 2
Meteor Storm level 10
Stone Curse level 1
Earth Spike level 5
Cold Bolt level 5
Frost Diver level 1
Ice Wall level 10
Storm Gust level 10
пожалуста скажите что думаете ? -
И какова ориентация этого чуда? Экстрим-ПвМ? МВП? ПвП не пройдет - нету ни кваги (кстати, и в ПвМ неплоха), ни СК, ни ФД... Ну на ГВ в дефе метеорами покидаешь...
СПРек 10 - перебор. То же самое про айс 10. Вообще, виз рулит еще и за счет некоего разнообразия спеллов, чтоли...
-
tass, Чудо? Зачем опускаешь парня зря? ИМХО не плохой МвП визард получился. Есть земля, СП Реген, Айс Вол.
-
Вот только о ПВП он может забыть, а так неплохой МВП билд...
-
И все равно, ИМХО, СПРек и айс перебор. Куда кинуть - да хотя-бы в квагу...
-
tass, Вот это уже другой разговор....без всяких "чудо"
-
я вот для этого и написал. я играю всего 10 дней перс 51лвл.
-
Taurus, Renessance, прошу прощения.
-
Предлагаю свой билд виза:
Mage :
1 Sight
5 Fire Bolt
5 Fire Ball
10 Fire Wall
1 Stone Curse
5 Cold Bolt
10 Frost Drive
1 Napalm Beat
4 Lightning Bolt
1 Thunder Storm
7 Increase SP RecoveryНа Wiza планирую :
10 Storm Gust
10 Jupitel Thunder
6 Meteor Storm
10 Lord of Vermilion
2 Sightrasher
3 Earth Spike
3 Heaven's Drive
5 QuagmireОбсудите и прокоментируте.
-
Так... Откуда ФайрБолт5? Посчитай скиллы внимательнее. А так про мага одно могу сказать - идеальный (с моей точки зрения) билд не-СВщика.
Виз... МС 6 - без толку. Либо 10 либо 0. Зачем 3 HD, если проходной 1? Без айсволла будет тяжко. ЛоВ - отстой (С)
-
На счет ЛоВа. После введения стана от МС, большинство визов начали качать МС. Визы с ЛоВ стали редкостью. А ЛоВ очень даже не плохо стопит....
-
У 1ого гаста меньший каст тайм, а стопит он так же. А вот метеор наносит больше дамага в прекасте, чем Лов
-
беда ЛоВ - малый дамаг одного удара, из-за чего по сколько-нибудь приличной мдеф общий дамаг выходит просто смешной.
-
Мой Билд....
Сп Рековери 4
Сайт 1
Напалм Бит 1
Колд Болт 5
Вроз Дайвер 10
Стон Курсе 1
Фаер Волл 10
Фаер Болл 5
Фаер Болт 10
Лайтинг болт 4
Тандер 1
Сайтрашер 2
Метеор Шторм 10
Юпитель Тандер 10
Айс Волл 5
Шторм Гаст 10
Ерчь Спайк 3
Хевенс Драйв 1
Квагмире 5Ферст аид
Енерджи Коатвашь вердикт?
-
Я бы Фд заменил на Ск, с таким кол-вом марков на сервере он гораздо полезнее. А вообщем нормальный билд
-
ЛоВ по 45 мдеф и марку сносит вне ГВ 2к дамага, на ГВ порядка 1к + слепит, что очень неприятно. По рыбе дамаг еще выше
-
0.3 мастеллы в 5 сек. Не клева : )))