[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Цените мой переделанный билд
Sight 1
Fire Wall Bolt 10
Fire ball 5
FD 10
Cold Bolt 10
SC 2
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Wizard
JT 10
SG 10
Ice Wall 5
Erth Spike 3
Hevens Drive 1
Quagmir 5
LOV 3
Sightrasher 2
Статы
int 99
dex 99
agi 9или
int 99
dex 91
agi 9
vit 30 -
fer, SC обязательно больше 3-ех, а лучше - 10; LoV тоже ни к чему.
-
fer
Еще хуже, чем 1ый. Sithrasher 2 и Lov 3 это неверно.
10 Cold Fire bolt очень плохо
2 Sc отвратительно, ну и 9 аги для ГВ билдов не есть верно... -
"Опять двойка?"
-
Hedin, мде.... но фаер я уже до 10 прокачал и колд у меня не 10 а 5!
-
@Smile286:
"Опять двойка?"На этот раз кол с минусом
-
А что бы получить скил "Юпитер" надо "Напал беад" или тока "Лайтинг болт"? :shock: :shock:
-
Неужели Файр болт 10 очень плохо? У меня билд СВ + магия всех доступных магу элементов. ФБ уже 10. Перекачивать чтоли?
-
xou!, есть куча чудесных калькуляторов по билдам... и вообще не мешало обы выучить дерево скилов своей профессии.
Vendunar, трудно сказать плохо или нет, если не видеть весь билд. Например, в связке с 10 Стоун Курсом не так уж и плохо. Тем более у тебя есть СВ, тот еще скилл-пойнт поглотитель, интересно, что у тебя еще останется.
И я бы не рекомендовал начинающим делать билды без СП-рековери. Хотя бы 4 пойнта туда вложить.
зы: мне кажется многие берут 10 ФБ, чтобы компенсироать нехватку инт в начале раскачки. Мобов на раннем этапе бить им явно лучше, но немного терпения не повредит. -
ZEBru, Не стоит брать СП-рековери. Все приходит со временем(карты), а скилл поинты будет уже не вернуть.
-
Taurus, хм , не знаю можно сделать сп рекавери 5 и все норм получается, почему ты против не понимаю.
-
ZEBru,
Вот весь мой билд...Sight 1
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Stone Curse 1
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Lightening Bolt 1
Jupitel Thunder 10
Water Ball 5
Ice Wall 6
Storm Gust 10
Earth Spike 5
Heavens Drive 1
Quagmire 5 -
Хороший МВП билд, 10 ФБ тут вполне приемлем...
-
Taurus, у меня есть виз без СП-рековери... карты не помогали, а виз без сп - не виз. сп-рек не стало после тетеньки ресет, в общем мне надоело и я его удалил. даже на ГВ под магни и то мана кончалась. Здесь спорить можно долго, каждому свое.
Vendunar, ууууу... не люблю я давать советы Я бы все-таки настоял на СП-рековери. Билд твой ПВМ-достаточно стандратный, только обычно берут ФБ 4, СП-рек 4, и айс 10, спайк 3 - классика жанра. Есть два выхода, на мой взгляд - отказаться от ВБ (хотя забавный скилл, иногда можно с пристом на феномен сходить), мне эта идея не очень нравится, да и на ГВ их можно пулять. Будет СП-рековери 4 и АйсВолл до 6 довести. Второй выход - это Спайк 3, АйсВолл 5, и СП-рек я бы взял 3. Не фонтан, но будет полегче. По идеи Айса 5 должно вполне хватать. Ах, да... можно еще квагу попробовать урезать до 3, но фиг знает, как ее пофиксят.
зы: я наверное совсем запутал -
ZEBru, Не запутал ) Вроде всё продумал, а от СП рекавери отказался сразу, так как из-за СВ (ладно его пререки юзабельны были бы -_-) поинтов мало остаётся. Про ватер болл много хорошего наслышан, да и видел его ошеломляющий дамаг - в голове сразу мелькнуло "мастхэв". Айсвол 6 имхо хватит, сделал бы на поинт больше, если бы хватало. Насчёт кваги буду думать, когда стану визом и смогу её сам тестить - будет хватать 3 - подниму АВ и СП рекавери на единичку или что-то ещё переделаю.
-
ZEBru
Мана под магном не будет кончаться даже без эггиры и с низкой интой, если не кастить глупый ФВ...Vendunar
Сп рек тебе нужен только для кача, да и то в пати с пристом мана кончаться не будет. На МВП всегда можно таскать с собой пару синих бутылокКвагу на тестовом уже пофиксили, так что надо брать 5ый уровень
-
Я без СП рек уже скоко и нечего мана практически не кончается, а во время кача с пристом так она вобще почти всегда полная, искулючая момент настоящего хардкора.
П.С. Че за фикс кваги? Еще не слышал
-
После апдейта Quagmire должен работать следующим образом:
- Длительность 5*Skill_lvl
- Снижает скорость передвижения в зоне действия на 50%;
- Снимает Agi UP, Improve Concentration и т.д.;
- Уменьшает Agi/Dex попавших в зону действия на 25%+5%*lvl_of_quagmire.
Сейчас же режет скорость, аги и декс одинаково хорошо, независимо от левела скила.
-
Тони, Hedin, я хожу только соло, - ну не кончается, так не кончается
Vendunar, дети, слушайтесь Хедина ты лучше запости потом разок до чего додумался. -
Если соло то даже 5ого будет мало, а вот при 10ом можно нонстоп качаться, но не по мне это - ускорить скорость прокачки и ослабить атакующие способности волшебника : (
Для МВП билда имхо ФБ и СП рек равноценны и выбор между ними является делом вкуса : )