ТУт Есть Люди игравшие в Ultima Online?
-
the abyss, больше года; альфа..
-
Карыч.. хехехе... ^^
Мде. не только свет ,но и тьма из Уо в РО пришла -
c 2001 На Оскоме
Oskom free - MEPHISTO,KINOLOG
O$kom - Gadys[IRA]
Riven-Venom[THD] Unreal[Старые крысы] -
Начала на Этериал Портале 5 лет назад.
Оском, Зулу, Зулу Рез..... Играла до марта этого года Основной персонаж был крафтер -
Хмм а ник не подскажешь ?
я вроде б всех крафтов знаю тама.... На резуректе -
Играл около 4 лет в основном на Оскоме фри...
Ники BEep и Sirena...
-
Оском 1 и 2, в сумме 3 года. Ник такой же. Забанил админ за причиненную ему обиду
-
Как обидел?
-
сначала я обиделся. Сажали на каторгу ни за что. Доказать свою правоту - невозможно. На форуме забанили тоже )) Ну я взял и сделал агитационный сайт против Оскома, сколько шуму устроил... какая-то часть игроков ушла с оскома. Жаль потом Аш стукнул админам народа.ру и те потерли безвозвратно сайт с гостевухой, якобы за клевету, хотя все игроки были согласны с тем, что я написал. А чара потом моего забанили
-
оском.... ))
я на нём начинал играть... точнее учился ))
Это прикол ибо ща вспоминаю до сих пор со смехом !
Короче дело было так:
Мне друзья показали что такое Уо (Убил бы , если б знал..) и как там создавать чара..
т.к. я сам люблю лучников то я создал чара с 10 стр 45 дексты и скоко-то инты...
(мысли: УРАА я попал в УО) брожу по Минку.. нажимаю на 1-у и ту же кнопку....(тогда я еще не знал что такое макрос в ГЗ)
прошло 5 минут... я очутился на каторге с заданием нарубить 1К логов... и дали топорчик....
а ВЕСЬ ПРИКОЛ в том, что при 10 стр этот топор нельзя поднять... ну я и забил на УО до появления ЗХРа..который уже не существует..или существует , уже всё-равно он платный ..... -
Мне тоже показали как играть в уо друзья...и первым с чего я начал игру так это отправлся на мост у Бриты лутать гзшников =)))Научился я этому очень быстро как ни странно=)))
-
Light World около года.
Forgotten World пару дней - вата полная.
Ушел в РО. -
ну я играл.. на ВРН давно очень.. год где то.. на зуле потом пару лет.. может больше..*)
-
Oskom1 - QWERTY, Unreal
Oskom2 - Baltazar, Urzus(вампирчик :twisted: )
VRN - Rociel (ex-GoGi)
Riven - Drow, Elf (и ещё орда дюперов, 2 крафта, и чужой паримаг с 4-6) -
Ну раз ники пошли...
Ethereal Portal - Delux
Rivendell - Illidan, Silver, Nivea, Jade -
LW - MaskA
Abyss - MaskA, KoHaH
FW - MaskA, KoHaH -
Dark World -> Light World(Тут жил с самого его зарождения)
The Myst(Долго не продержался).......... -
Oskom2 - Baltazar, Urzus(вампирчик )
А Урзусом как человек прокачавший его или один из мнооогих, мнооогих владельцев?
-
@UberDrag:
Light World около года.Forgotten World пару дней - вата полная. :evil:
Ушел в РО.Сам ты вата :evil: Что ты хотел после вайпа горы денег и вещей! Сейчас там клево.
ЗЫ Играю 2 года сначала FL теперь FW