Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
-
Первый раз про это слышу (вот что значит уйти из ро на пару дней -_- )
Но мне очень даже нравится.
Я не понимаю, чего народ ноет?
Не хотите в этом участвовать, @side neutral и не париться
А я например всегда мечтал о фулл-пвп))
Не думаю, что я один такой -
а от этого проценты УБИВШЕМУ целу идут ? а то заинтересовала фраза Arwen_Undomiel'a, """""""""""""""""""""""""""""""""""Я принципиально не буду качаться до тех пор, пока все эти "иные" будут получать с меня халявные 10% опыта""""""""""""""""""""""""
-
Мне идея нравиться нравиться нравиться мочи всех подряд без разбору. Мясо мясо мясо.
%(blue)[]
Но я жмот страшный потеряв 5% на 94 лв разонравилось эта резня знатное дело я бы не качался а с 0% бегал бы всех вырезал.
%(blue)[]
Всётаки надо народу шанс дать поменять сегодня решение. Или альтернативу процентам врубить.
%(blue)[]
Например:
%(blue)[]
У кого будет больше Сумрак рейтинг таму месяц премиума или что нить в этом роде. Это просто щас народ от незнания % теряет потом все повально вторые акаунты. И ждать когда можно будит на нетрал перейти. -
2 Шикалка. Не идут
2 vics Поменять пока что можно раз в час, потом сделают, что будет возможно только раз в день. -
Darth Crusher,
Мне сначало понравилось, потом нет... у меня тоже пвп чар, и не один, а целых три. Но общее мое мнение - против. Хочешь пвп? иди на арену -
.....
-
@Darth-Crusher:
самое смешное, что тут ни один человек с пвп чаром не ноет. Игра без пвп лишена смысла. То что сделали - очень не хватало. Так что ничего убирать не надо.Примите хотя бы на минутку во внимание, что не все думают, как вы. И, наконец, главное - Иным не место в мире Рагнарька, совсем.
-
Когдаже начнётся резня!!!!!!!!
Дождаться не могу.
%(blue)[]
Есть ещё одна альтернативка для сумрака. Врубить сумрак только на локациях с замками. И только на них можно входить в сумрак. Так как народ привык к ГВ на этих локациях и к сумраку привыкнет. -
Нару, а чего новисы должны страдать-то? @side neutral и не страдай.
-
Dark Leo,
- тебя никто не заставляет, ты можешь быть нейтралом
- сторону сменить можно
- можно даже стать снова нейтральным
-
Да, (!)но у нейтрала могут забирать 20% от экспы, идея наихудшая...
-
turya-chan, у нейтрала ничего не забирают
просто темносветлые получают бонус -
The THING, понятно, но мне кажеться что лучше снять 1% при смерти в этой войне, ведь на 98 лвле например, 1% набить это около 2 часов...
-
понятно, но мне кажеться что лучше снять 1% при смерти в этой войне, ведь на 98 лвле например, 1% набить это около 2 часов...
Без 1% это будет просто чит нарушающий чит, нарушающий баланс игры.
С ним существует хоть какая-то иллюзия баланса.P.S. My life belongs to the Darkness. :twisted:
-
Ну тогда надо апать лвл и крушить всех подряд Х_Х
-
Кстати это временный инвент или типа навсегда?
А то всё говорили что мы на офф ровняемся.
(ну если причёсок, покрасок и танцев на оффе нет то ещё ничего, а вот эта фича явно меняет баланс игры)P.S. Кстати решил приписку в тему сделать VVV
-
The THING, Ну как всегда одно и тоже. не нравится, дверь там... угу
До этого я молча ибо мне было по... но этот ивент самый наитупейший, что я видел за 1+ года... бред.
Тебе бы понравилось, еслибы монк в мясе сливал тебе проценты азурами или хотябы просто набивал на тебе рейтинг?
Дело не в том, что кому не нравятся могут быть нейтралами, сам факт ввода этого ивента заставляет задуматся, что Спак уже достаточно наварилсян на сервере и делает, что хочет.... лично меня это наводит на левые мысли. -
Кстати по поводу голосования, получилось 50/50 ибо первые два варианта можно расценивать как "за" фичу, т.е. 23+27 = 50 против "нет" фиче 54
-
и все равно большенство против, администрации пора задуматся, и делать такие изменения уже после опроса народа
-
кстати, общее настроение всех высказываний в этом топе, ДЛЯ ПВП ЕСТЬ АРЕНЫ, всесь остальной сервер ПВМ.
администрации хочу напомнить анекдот про папу програмиста
приходит сын к папе програмисту и спрашивает
- папа а почему каждую ночь луна встает, а утром садится ?.....
я думаю все занют его продолжение