Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
-
Darth Crusher, Пвп Чарам хорошо,....а пристам...им асолютно ничего не досталось,Любой прист(хай)умер бы вне зависимости от еквипа и лвла в месиве которое было ниже пронты,и к сожалению он ни кого не способен убить ,набить пвп рейтинг ему трудновато что бы Получать експу с нейтралов.
-
@AktS:
Dark Leo, убейся об стену)) @duel - Тоже можно вызвать повсеместно, и ЧТО?На оффе ест отдельные фулл пвп серверы, Urdr. Там вообще фри пк для всех 2х проф.
Если вам не нравится фулл пвп - оставайтесь нейтралами. И так сделает большинство.
Самое интересное, что когда число выбравших какую-либо сторону уменшится, увеличится их выигрыш по экспе. Система самобалансирующаяся.
Убейся сам об стену... если нравиться ПвП иди под ту же пронту и пиши @duel...
А набивать рейтинг на чарах которые ниже тебя левелом.... ну ну... а если он даже не набиваеться... это я думаю раздражает противоположную сторону которая тоже хочет 20% с нейтралов, но меньше по левелу
-
Нет,в обещм я категорически против.Мне не нравицца-хоть я и нейтрал но страшно.
-
А против потому что это чит. ПВП игроки объеденившись получают халявный опыт. Это нововведение - полная лажа, имхо.
-
Dark Leo, если не нравится ПвП - будь нейтралом или вообще не будь Иным, в чем проблема-то? Я этого не могу понять. Нравится - сражайся, не нравится - нет. Это же не по принуждению.
-
@Dark-Leo:
Вот я допустим увидев сообщение "дружно набираем @side" - набралСледующее сообщение "кто набрал я не виноват" ... не смешно
прихожу на поляну отдать ножик.... Х_х автоматом врубаеться долбаный сумрак..... меня убивают... в общем что бы отдать ножик я потерял 3% + нервы....Уважаемая администрация, прежде чем так шутить... нужно предупреждать о последствиях.....
В общем введите команду @side neutrar для тех кто выбрал сторону.... и хочет с ней расстаться ибо я ненавижу Пвп... а терять % из за кого то неохота.....
Лень читать четыре страницы, поэтому заранее извиняюсь, если это уже говорилось: Dark Leo, ты идиот. Тебе это сказали еще в чате. Если ты не способен прочитать описание новой фичи, или способен прочитать, но не способен понять, то не надо обвинять других в своей тупости.
-
Да хва орать.. это всё кончится через некоторое время =.=
-
Илюнь, Боюсь что нет....
-
@Dark-Leo:
Вот я допустим увидев сообщение "дружно набираем @side" - набрал
Следующее сообщение "кто набрал я не виноват" ... не смешно
прихожу на поляну отдать ножик.... Х_х автоматом врубаеться долбаный сумрак..... меня убивают... в общем что бы отдать ножик я потерял 3% + нервы....Уважаемая администрация, прежде чем так шутить... нужно предупреждать о последствиях.....
В общем введите команду @side neutrar для тех кто выбрал сторону.... и хочет с ней расстаться ибо я ненавижу Пвп... а терять % из за кого то неохота.....
Лень читать четыре страницы, поэтому заранее извиняюсь, если это уже говорилось: Dark Leo, ты идиот. Тебе это сказали еще в чате. Если ты не способен прочитать описание новой фичи, или способен прочитать, но не способен понять, то не надо обвинять других в своей тупости.
В ЧАТЕ ДАЛИ ССЫЛКУ НА ОПИСАНИЕ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВВЁЛ КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЁПТ И ГОВОРЮ ЧТО НАДО НЕ ПОСЛЕ, А ДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!!!!
И КОМАНДА **** БОЛЬШИНСТВО ПРОТИВ!!!!
-
Dark Leo, не матерись. Забанят - тебе на все команды вообще пофиг будет. Кстати, сторону можно менять каждый час.
-
самое смешное, что тут ни один человек с пвп чаром не ноет. Игра без пвп лишена смысла. То что сделали - очень не хватало. Так что ничего убирать не надо.
-
Ха.... если "ёпт" - мат
ТО "Ты идиот" - оскорбление.. так что ... не я одинв общем... Дружно смотрим на результаты опроса.... и поняли что "А и И" хотят отмены этой бяки
-
Я не ною Но ПВП чара нету и играть за чью-то сторону тоже не буду
-
@Darth-Crusher:
самое смешное, что тут ни один человек с пвп чаром не ноет. Игра без пвп лишена смысла. То что сделали - очень не хватало. Так что ничего убирать не надо.@duel- это и есть ЧЕСТНОЕ НЕ ЧИТЕРНОЕ ПВП >.<
Да и если ты ПвП чар иди на арену и ПвПись там!
-
Dark Leo, не поверите, но "ты идиот" - это оскорбление
-
@Moribeth:
Dark Leo, не поверите, но "ты идиот" - это оскорблениеАга а спакум 3\4 играющих назвали "Идиотами и Анацефалами"
начит: фбан, фбан, фсех фбан (с) кто-то :) -
[17:17] (Spacoom) blueДля всех неумных людей на буквы А и И: если вы не хотите
[17:17] (Spacoom) blueучаствовать в войне темных и светлых - ОСТАВАЙТЕСЬ НЕЙТРАЛОМ
[17:17] (Spacoom) blueЭКСПА НЕ ОТНИМАЕТСЯ
[17:18] (Spacoom) blueа вот у темных и светлых отнимается при каждой смерти
[17:45] (Spacoom) blueПрофилактик на 30 минут, просьба всем выйти. Таймаут для возврата
[17:45] (Spacoom) blueна нейтрал будет снижен до часа
[17:45] (Spacoom) blueПрофилактика на 30 минут, просьба всем выйти
[17:45] (Spacoom) blueЧтобы стать нейтралом необходимо набрать @side neutral
[17:46] (Spacoom) blueПрофилактика на 30 минут, просьба всем выйтиНе хочешь - не участвуй, это же логично до безобразия. Это было обращение к тем, кто не умеет читать новости.
-
Darth Crusher, кому как. Мне пвп никогда не нравилось.
Dark Leo, ну уж всё все нейтральны, имеешь право не выбирать сторону.
-
Вам еще не надоело ныть?
Хде скронц? -
Итак уже тошнит от темы "иных", так еще и на сервере ее реализовали...
Неужели на форуме и в игре народ рыдал "введите ПвП, дайте нам убивть друг друга, дайте нам возможность обнажить нашу суть и провести всеобщие замеры"? Откуда вообще такая идея вылезла? Ведь полно же чистых ПвП серверов с заоблачным рейтом, где воюй сколько душе угодно. Зачем это надо было вводить на мотре? Новых игроков явно не привлечет, т.к. те кто хочет ПвП выберут другой сервер.