Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
-
Lynx666, интересно как? Я сторону не выбирала, на меня ПвП не работает. Так что все желающие идут лесом.
-
да если посмотреть опрос, то становится ясно это нововведение полный .......
на точки сами поставте слово в меру своей испорчености -
ммм Лаги... не заметил все качаются там же где и качались, если человек не может прочитать то что написано, какие могут быть притензии. Это принципиально не кому не может мешать. Переубидите меня.
-
@arcadilium:
Dark Leo, чем же это меняет механику игры ?на мой взгляд как раз всё очень даже очень.
Если напрягает - нейтрал, лаги как были так и будут ровно в том же обьёме. А народ под пронтой и так по жизни дуэлился. Подождите день-два-недельку, пройдет первый ажиотаж и всё успокоится. Плюс к тому эта фича не для хай лвлов, т.к. 95+ будут ходить нейтралами, дабы не терять %А тем и меняет, что недолжно быть повсеместного ПвП, пусть даже я и нейтралом стану....
-
Обалденная штука, даешь разнообразие. :twisted:
-
@Makdor:
ммм Лаги... не заметил все качаются там же где и качались, если человек не может прочитать то что написано, какие могут быть притензии. Это принципиально не кому не может мешать. Переубидите меня.переубеждаю, выбрал сторону основным чаром 90+, поглумился, захотел покачать мирника и пииииииииии, сторона то уже выбрана, а анцефалов полно на сервере
-
Dark Leo, убейся об стену)) @duel - Тоже можно вызвать повсеместно, и ЧТО?
На оффе ест отдельные фулл пвп серверы, Urdr. Там вообще фри пк для всех 2х проф.Если вам не нравится фулл пвп - оставайтесь нейтралами. И так сделает большинство.
Самое интересное, что когда число выбравших какую-либо сторону уменшится, увеличится их выигрыш по экспе. Система самобалансирующаяся.
-
Рзнообразие но не такое! :evil:
Если уж и хотят то хотя бы проценты не отнимайте! :evil: -
Вообще то я тоже пришла в РО только из-за того, что тут нет ПК, как в остальных играх, я тоже считаю, что ПвПшничать надо в специально отведённых для этого местах.
-
Darth Crusher, Пвп Чарам хорошо,....а пристам...им асолютно ничего не досталось,Любой прист(хай)умер бы вне зависимости от еквипа и лвла в месиве которое было ниже пронты,и к сожалению он ни кого не способен убить ,набить пвп рейтинг ему трудновато что бы Получать експу с нейтралов.
-
@AktS:
Dark Leo, убейся об стену)) @duel - Тоже можно вызвать повсеместно, и ЧТО?На оффе ест отдельные фулл пвп серверы, Urdr. Там вообще фри пк для всех 2х проф.
Если вам не нравится фулл пвп - оставайтесь нейтралами. И так сделает большинство.
Самое интересное, что когда число выбравших какую-либо сторону уменшится, увеличится их выигрыш по экспе. Система самобалансирующаяся.
Убейся сам об стену... если нравиться ПвП иди под ту же пронту и пиши @duel...
А набивать рейтинг на чарах которые ниже тебя левелом.... ну ну... а если он даже не набиваеться... это я думаю раздражает противоположную сторону которая тоже хочет 20% с нейтралов, но меньше по левелу
-
Нет,в обещм я категорически против.Мне не нравицца-хоть я и нейтрал но страшно.
-
А против потому что это чит. ПВП игроки объеденившись получают халявный опыт. Это нововведение - полная лажа, имхо.
-
Dark Leo, если не нравится ПвП - будь нейтралом или вообще не будь Иным, в чем проблема-то? Я этого не могу понять. Нравится - сражайся, не нравится - нет. Это же не по принуждению.
-
@Dark-Leo:
Вот я допустим увидев сообщение "дружно набираем @side" - набралСледующее сообщение "кто набрал я не виноват" ... не смешно
прихожу на поляну отдать ножик.... Х_х автоматом врубаеться долбаный сумрак..... меня убивают... в общем что бы отдать ножик я потерял 3% + нервы....Уважаемая администрация, прежде чем так шутить... нужно предупреждать о последствиях.....
В общем введите команду @side neutrar для тех кто выбрал сторону.... и хочет с ней расстаться ибо я ненавижу Пвп... а терять % из за кого то неохота.....
Лень читать четыре страницы, поэтому заранее извиняюсь, если это уже говорилось: Dark Leo, ты идиот. Тебе это сказали еще в чате. Если ты не способен прочитать описание новой фичи, или способен прочитать, но не способен понять, то не надо обвинять других в своей тупости.
-
Да хва орать.. это всё кончится через некоторое время =.=
-
Илюнь, Боюсь что нет....
-
@Dark-Leo:
Вот я допустим увидев сообщение "дружно набираем @side" - набрал
Следующее сообщение "кто набрал я не виноват" ... не смешно
прихожу на поляну отдать ножик.... Х_х автоматом врубаеться долбаный сумрак..... меня убивают... в общем что бы отдать ножик я потерял 3% + нервы....Уважаемая администрация, прежде чем так шутить... нужно предупреждать о последствиях.....
В общем введите команду @side neutrar для тех кто выбрал сторону.... и хочет с ней расстаться ибо я ненавижу Пвп... а терять % из за кого то неохота.....
Лень читать четыре страницы, поэтому заранее извиняюсь, если это уже говорилось: Dark Leo, ты идиот. Тебе это сказали еще в чате. Если ты не способен прочитать описание новой фичи, или способен прочитать, но не способен понять, то не надо обвинять других в своей тупости.
В ЧАТЕ ДАЛИ ССЫЛКУ НА ОПИСАНИЕ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВВЁЛ КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЁПТ И ГОВОРЮ ЧТО НАДО НЕ ПОСЛЕ, А ДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!!!!
И КОМАНДА **** БОЛЬШИНСТВО ПРОТИВ!!!!
-
Dark Leo, не матерись. Забанят - тебе на все команды вообще пофиг будет. Кстати, сторону можно менять каждый час.
-
самое смешное, что тут ни один человек с пвп чаром не ноет. Игра без пвп лишена смысла. То что сделали - очень не хватало. Так что ничего убирать не надо.