Zeny knife
-
The THING, 1-100 зений я сагласна, но вот какой шанс?
-
на рагнаинфе пишут, что довольно низкий шанс (точные цифры естественно никто не назовёт)
-
@witch:
у тебя пальцы чешутся или ты администратор, или ты чыста для себя интересуешься, чтобы пофлудить? :evil:
Хватит бессмысленные посты здесь постить! -
kirPB, фразу, которую ты процитировал, я произнес в первый раз
лучше за собой заметь, сколько раз ты уже запости, что ты "хочешь, чтобы все было по-честному, чтобы сменили описание, что все плохие и ты не читер, набивая 100-200к в час" -
-
@The-THING:
kirPB, фразу, которую ты процитировал, я произнес в первый разлучше за собой заметь, сколько раз ты уже запости, что ты "хочешь, чтобы все было по-честному, чтобы сменили описание, что все плохие и ты не читер, набивая 100-200к в час"
хорошо, значит по-твоему 3.5к в час нормально? :evil: нет слов.. -
Пупсонь O_o убери лучше топ а то второй раз побанят нафик
Колдун, НИНАКАКОЙ O_o думаю после темы с петами - это уже и так все поняли -
kirPB, 0WN3D N00b!! ololololo f34r my l33t sk1llzz!!
Если делать "адекватно" то получится обычный кустарник. Фтопку. Если сделать как на офе, будет тебе 50к/час. Это не чит, но весьма приятная плюшка.
Скронц, ну так что, померяемся? -
Kirill kun, пусть это скажет администрация...
-
Колдун, Она уже это сказала -
-
@witch:
у тебя пальцы чешутся или ты администратор, или ты чыста для себя интересуешься, чтобы пофлудить? :lol:
Хватит бессмысленные посты здесь постить!
твои посты еще более бессмыслены :lol:
отлично, гений, но я афтар топика, и мне не нравятся флудерасты. Я прошу не флудить. -
Kirill kun, ссылочку кинь тогда
-
kirPB, понимаешь, например так же можно сказать про эпл хэт, нормально ли, что она дает 4 дефа и все?
откуда ты взял такую норму, что 3.5к в час зеником уже не нормально?о_О -
The THING, на форуме ragnainfo Игроки там называют разные принципы работы зеника, но сходятся в одном: им зарабатывается 40-50к/ч. Зеник на офе стоит 3кк. Сравните - у нас зарабатывали 400-500к, зеник стоил 30кк. Пропорция соблюдается
-
Зеник по-моему мнению должен работать так, как он работал до фикса. по большому счету то, как его использовали гк крузы, это их дело, их можно было упрекнуть лишь в мобтрейне. Скронц, я и AktS для тебя измерили зени в час, ждем комментов.
-
@The-THING:
kirPB, понимаешь, например так же можно сказать про эпл хэт, нормально ли, что она дает 4 дефа и все?откуда ты взял такую норму, что 3.5к в час зеником уже не нормально?о_О
нормально то, что зеник, исходя из названия должен давать игроку финансовую обеспеченность, с 3.5к я себя чувствую не очень..
Действительно, что тут ненорамльного, это так же нормально как и 600к гк мобтрейном... только с другой :arrow: стороны маразменного измерения читерства( в сантимметрах). -
kirPB, забудь и успокойся. коммент был "ты плохо старался ;)". Фикса назад НЕ БУДЕТ. X-D
-
да, воистину соломоново решение, но мне интересно узнать, что значит стараться хорошо, если это означает гк с пристом мобтрейнят в многомобных локациях, то я умываю руки...
-
kirPB, я мобтрейнил, и тем не менее это было "плохо старался". Осознал?
-
я бил по 1 монстру, как любит г-н скронц, я бил так, как всегда я это делаю, вышло 3.5к при том ,что за моба давали по 400, в итоге за час, я, 83 лвл рог убил оч много монстров, т.к. набил 7% и из этого количества монстров мне дали зени только несколько, а точнее <10. если это оффициальная, исправленная работа зеника, то я чего-то не понимаю, если же это не так, то возникает вопрос, почему фикс проводится так, а не иначе и какие цели преследуют те, кто этот фикс "слепил"...