Zeny knife
-
@Andy-the Skrontz:
Я на вопрос так ответа и не увидел: сколько сейчас зарабатывают Zeny Knife в час?
через час скажу, я в люти на мискейсах. -
Andy the Skrontz, просто может быть стоит сделать, чтоб он работал в точности как на оффе, чтоб никто не мог придраться к тому, что что-то не так?
alien3, очень интересное мнение) во-первых я еще не видел почти никого, кто бы в первую очередь покупал зеник, вкладывая в него все зени
во-вторых, почему существуют люди, которые знают, что вещь работает не правильно и осознательно ее не покупают. чтобы не попасть с фиксом, а есть такие, которым на все покласть и они хотят во что бы то ни стало быстрее купить карту типо крампа или пета а ля зерлитш, чтобы прокачаться и заработать как можно быстрее других, а еще на форуме повтирать какие они крутые и как круто качаются?? если ты берешь вещи, которые работают не так, как на офф, то можно догадаться, что рано или поздно они должны попасть под фикс... -
во-вторых, почему существуют люди, которые знают, что вещь работает не правильно и осознательно ее не покупают. чтобы не попасть с фиксом
А вот например давно говорят что Ангелинг не будет работать с ГК, вернее ГК не будет срабатывать при одетом Ангелинге. Чтото понижения цен и массовых продаж не видно )))) Совсем наоборот...
-
2k в 12 минут. 10к в час
-
alien3, ну это исключительно проблема тех, кто купит ангелинг в надежде на халявный кач
-
@kirPB:
AktS, цена зеника, это его себестоимость, т.е. то количество зеней, которое можно набратьза месяц( напрмер). при нормальном использовании, без гк ,мобтрейна и прочем цена зеника колеблится в районе 10-13кк. Мои знания основаны на практике, многомесячном использовании зеника. А что касается работы со скилламИ, то это всего лишь предложение о том ,как можно было бы пофиксить зеник более адекватно.. Вот не надо ничего фиксить "адекватно". Не надо отсебятины. Амулеты, меняющие расу игрока на undead тоже так делались разработчиками эмулятора. "А чо, довайте зделаем, прекольна!!11". Сделать как на оффе и все. -
The THING, сделать "точно как на официале" нельзя по той простой причине, что "официал" ни с кем не побежит делиться информацией о том, как оно у них там. Кстати, на iRO Zeny Knife вводился относительно недавно.
AktS, ты плохо старался
Я нисколько не жалею людей, которые "продали все", чтобы купить Zeny Knife или Cramp. Глупыми не рождаются, глупыми становятся.
-
AktS, разумные слова
-
@The-THING:
[во-вторых, почему существуют люди, которые знают, что вещь работает не правильно и осознательно ее не покупают...как можно было узнать что зеник чит?
его побробно столи изучать на наличия чита тока когда появился крамп. Да и в ссылках вроде не было написанно однозначно как же он должен работь. -
witch, когда я покупал зеник примерно месяца 3-4 назад я почему-то удосужился спросить на форуме, как должен работать зеник и получил овтет, что он должен давать 1-100 зеней
если кому-то лень или не интересно, то это их проблема -
Andy the Skrontz, если мы равняемся на этот сервер то сделайте что-б зеник работал как там и написано:
when you kill a monster there is a small/medium chance to recieve zeny,randomly 1-100 zeny.
Works with killing via meelee,*Magic* (areaspell like SG,LOV,MS too),Grand Cross,everything..
Или вернуть к тому как он работал до апдэйта.
И наконец скажите на какой из оФФоф мы равняемся?! -
за час набрал 3536 зеней. Был на втором этаже фабрики игрушек,там где мвп.
Бил монстров без передышки, за моба давали по 400 примерно. бил зеником на 197, дабл 394...оч слабо. Анди скронц, что значит: "AktS, ты плохо старался "
значит хорошо стараться это значит мобтрейнить с гк, или что?? Обьяснись изволь. В общем дела обстоят еще хуже, чем я думал 3.5к за час, хм.. Все было бы так смешно, если бы не было так грустно... -
@The-THING:
witch, когда я покупал зеник примерно месяца 3-4 назад я почему-то удосужился спросить на форуме, как должен работать зеник и получил овтет, что он должен давать 1-100 зенейесли кому-то лень или не интересно, то это их проблема
ты повторяешь одно и тоже весь день, не надоело?! -
и до введения крампа, приводились ссылки на неправильную работу зеника
даже совсем давно, когда Спакум ещё жил на форуме, он написал в таком топике, что сам не знал, что эти зенинайфы оказывается не работали на офе Ну а так как никто "точно" не знал как работают, так и оставили
-
@Andy-the Skrontz:
AktS, ты плохо старался Мм, скронц, давай мы придем на ту локацию и по опыту замерим кто сколько мобов убьет только чур за мобтрейн не банить -
@kirPB:
AktS, цена зеника, это его себестоимость, т.е. то количество зеней, которое можно набратьза месяц( напрмер). при нормальном использовании, без гк ,мобтрейна и прочем цена зеника колеблится в районе 10-13кк. Мои знания основаны на практике, многомесячном использовании зеника. А что касается работы со скилламИ, то это всего лишь предложение о том ,как можно было бы пофиксить зеник более адекватно.. Вот не надо ничего фиксить "адекватно". Не надо отсебятины. Амулеты, меняющие расу игрока на undead тоже так делались разработчиками эмулятора. "А чо, довайте зделаем, прекольна!!11". Сделать как на оффе и все.
"убейся жывотнае" -
The THING, 1-100 зений я сагласна, но вот какой шанс?
-
на рагнаинфе пишут, что довольно низкий шанс (точные цифры естественно никто не назовёт)
-
@witch:
The THING, 1-100 зений я сагласна, но вот какой шанс?
у тебя пальцы чешутся или ты администратор, или ты чыста для себя интересуешься, чтобы пофлудить? :evil:
Хватит бессмысленные посты здесь постить! -
kirPB, фразу, которую ты процитировал, я произнес в первый раз
лучше за собой заметь, сколько раз ты уже запости, что ты "хочешь, чтобы все было по-честному, чтобы сменили описание, что все плохие и ты не читер, набивая 100-200к в час"