Sat Jul 17 21:14:19 2004:Squall:чит на гв:3 ????
-
тогда надо запретить и нападение в эти 10 минут
-
спакум, пожалуйста, разбань скволла.
не можешь же ты просто убить ФФ.. -
Скволла уже вроде бы разбанили, видел его на арене на радостях убил случайно
-
уря?
-
А Сенабуса?
Увижу обоих - убью на радостях :mrgreen: -
скволла видела.. на радостях сковала простой майн гауч..
-
Сенабуса разбанили еще в воскресенье в шесть утра. У меня прет меньше эмоций чем у Сквола, и я могу серьезно относиться к делу, без нервов %)
Хотя признаться я уже подумывал о том, что б уйти соовсем, так как считал что этот бан без возможности анбана, а Спакум сразу сказал, что выслушивать ничего не собирается...
Ладно, то хорошо, что хорошо кончается.
Я б предложил бы закрыть топик и открыть новый уже с обсуждением передачи замков на ГВ, а не обсуждением дел минувших. -
Спакум, за скволла спасибо.. и закройте топик пожалуйста
-
[offtop]
нда.. развели, скажум страшную штуку... жалко, что как обычно(?) страдают невидновные(?)...
[/offtop]
спорный вопрос про первые 15 минут... или что делать с новыми правилами и как не получить бан.
итак, обрисую ситуацию...- гильдия А и Б в альянсе, замком владеет А. На этом ГВ должна состояться передача замка гильдии Б.
- в первые 10 минут, как и положено, А передает замок гильдии Б
- в ходе кровопролитных боев гильдия Б уступает замок гильдии С
- через некоторое время, совместными усилиями гильдиям А и Б удается отвоевать замок у C, но присуждается он гильдии А, так как её член наносит решающий удар эмпериумуму.
- далее, гильдия А должна передать замок гильдии Б (по уговору). Но 15 минут на это уже истекли... Как быть в этом случае? Если гильдия будет передавать его в ходе ГВ, то рискует получить бан по статье.
и еще момент. была ли официальная жалоба на гильдию ФФ? Или у нас для бана теперь достаточно всего лишь брошеной фразы в ирке?
Спакум, ответь, пожалуйста, на этот вопрос. Хотя... Гм имеет право делать все, что заблагорассудится, точнее то, что он считает правильным. Вот только правильно ли, что к одному прислушаются в ирке, а другого проигнорируют...
ЗЫ: правовая система РО начинает трещать по швам... или мне все это кажется... Наверное много работать вредно...
-
Саня я безумано рад за тебя и спасибо админам за верно принятое решение!
С Уважением Валерий(VendeR) -
админы всегда правы это да....
но бывает "люди обладающие властью" ошибаются,а страдают смертные
и было бы хорошо если бы все это понимали...
вы люди пользуетесь плодами его труда
и осуждать или обсуждать его ошибки вы не вправе(!!!)...
+правила созданы не для того чтобы тыкать ими в лицо товарищу Спакуму и
говорить что забанил он вас неправомерно,а для регулирования игровых отношений...
ЗЫ"у спакума есть канал личной связи? где его можно найти в рабочее время? -
Никто и не тыкал, я во всяком случае, забанили правомерно - по пункту "чит на ГВ", другое дело, что данный момент по этому пункту не проходил. Это мы и пытались доказть.
-
Гиз )
в сложившейся ситуации я за вас обеими руками)
мну в составе гильдии mipt и мы уже 3 гв тоже помогаем вам держать этот замок)
хоть и толку от наших может и не много)
а может и совсем самую малость)и вы правельно делали что доказывали и доказали !
ЗЫ"
мну опять неправельно понят (
надо учится выражать мысли общедоступно -
Друщья всем пасибо что поддержали меня и всех остальных в такой трудный момент без вас я никто ! Я разбаннен , прошу не килять ато сам закиляю кого хош=) типик по обсуждению нарушений ФФ и Аесир считаю закрытым ... за непонятки прошу создавать личные топики
-
Идеальным решением проблемы была бы возможность передавать замки союзным гильдиям вне ГВ.