Что нам принес фикс.
-
Колдун, Ниодин офф небудет публиковать ДБ - они не идиоты - буржуи и японцы сразу же сопрут все данные оттуда.
-
Пипец тара лежит за 7.8кк сейчас
Зертлиш 11.5кк лежала
сори оффтоп) -
А мне фикс принёс мысль о переходе на официалку. Что-то запарили эти революции.
Мне кажется через месяцок-другой япошски народ подумает что карты 0.02 - эт великий чит, и вернут 0.01.
Хотя мне хотелось бы сервер с дропрейтом 200% (поиском чего сейчас и занимаюсь.) -
@Принц-Эмбера:
Пипец тара лежит за 7.8кк сейчасЗертлиш 11.5кк лежала
сори оффтоп)имхо временно. Когда повысили количество Марков на локации, цены тоже сразу до 15кк спустились, а потом опять поднялись 25-28. Будет дешевле, но не намного. До 800к за марка (как на оффе) вряд ли дойдёт ))
-
ну в результате марк стоил 21, как среднее арифметическое этих сумм))
800к за марка... Такая цена может получиться только если марк есть у ВСЕХ желающих поВОЕвать... У нас такое не скоро будет. -
ViRUS-Yuri,
Ты наверное думаешь, что на официалах не бывает подобных фиксов? Наивный -
Я знаю что все эти фиксы проходят сначала через япошскую задницу и кривые руки... затем оно попадает в наши руки и проходит ещё ч0рт знает какие пертурбации%)
В итоге фикс доходит не знаю в каком до нас виде... -
Все равно на оффах боты, там пусть хоть 0.001 дропа марка, все равно он будет копейки стоить.
-
А на мотре зомби-хантеры (не хуже бота) - так что тоже не дорого;)
-
ViRUS-Yuri, а чем МОТРовские от офф хантов отличаются?
-
ViRUS-Yuri, ты не видел настоящих ботоводов
-
SigmuS, крмпы себя полюбому уже окуили, а что с пестом то щас?
-
кажется при инт больше 77, шанс ск не 30, а 20%
-
Ппц на ГВ всем контактникам, вот что
-
День добрый !Всеми фиксами я доволен,админам респект.Но возникает вопрос про петов,если в хайд или клок сесть, то пет перестаёт бить,
а как насчёт плай деда? -
гм, плай дед.. ну ты же как бы физически есть на карте, Хоть и мёртвый
-
И вы будете зерткой новиса до 70ой базы вести? Или под новый чит копают будующие СНы онли? О_о
-
Тара 6.5 некоторое время лежала:)
Опять оффтоплю) -
У меня счас примерно 1кк на руках. Там, глядишь, с работы прийду и как куплю себе тару Останется тока райдрик да марк с гостом, это еще денька два вайтами побарыжить
-
на самом деле фиксы несут потерю интереса к игре.... зачем все эти нововведения если каждый раз режут в 0 места кача и играть становится просто не интересно.....