Что нам принес фикс.
-
А на мотре зомби-хантеры (не хуже бота) - так что тоже не дорого;)
-
ViRUS-Yuri, а чем МОТРовские от офф хантов отличаются?
-
ViRUS-Yuri, ты не видел настоящих ботоводов
-
SigmuS, крмпы себя полюбому уже окуили, а что с пестом то щас?
-
кажется при инт больше 77, шанс ск не 30, а 20%
-
Ппц на ГВ всем контактникам, вот что
-
День добрый !Всеми фиксами я доволен,админам респект.Но возникает вопрос про петов,если в хайд или клок сесть, то пет перестаёт бить,
а как насчёт плай деда? -
гм, плай дед.. ну ты же как бы физически есть на карте, Хоть и мёртвый
-
И вы будете зерткой новиса до 70ой базы вести? Или под новый чит копают будующие СНы онли? О_о
-
Тара 6.5 некоторое время лежала:)
Опять оффтоплю) -
У меня счас примерно 1кк на руках. Там, глядишь, с работы прийду и как куплю себе тару Останется тока райдрик да марк с гостом, это еще денька два вайтами побарыжить
-
на самом деле фиксы несут потерю интереса к игре.... зачем все эти нововведения если каждый раз режут в 0 места кача и играть становится просто не интересно.....
-
Опять рюн порезали, ханты снова плакаться на форум идут Смешно уже чесслово. Дуйте в геффению.
-
alien3, 1) что читерного в амулете?
2) фиксы не только осложняют игру, например удвоение дропа заметно облегчило жизнь -
@The-THING:
alien3, 1) что читерного в амулете?Говорили что он при юзании давал расу Андед, и в эмуляторе разработчики это ввели. В итоге получалось антифриз, анти стоункурс, антипровок, возможность одеть броню с элементом, ну и до кучи на читира не действовали гидры, и от его ударов не помогала тара и пупу ))) И всё это за амулетик, который 10к на базаре кучами валялся :lol:
Мне так обьяснили, возможно наврали :lol: -
tass, Последние фиксы убили ниф, второй пляж и гонрюн начисто что привело простой переход игроков с этих локаций на другие а когда я бегаю и в 2 минуты начинаю получать по 20К экспы играть у меня отпдает всякое желание
ЗЫ: я далеко не хант -
Слипы стали бить чаще. Аспд у них увеличилось. Раньше успевал сделать 3 удара и контратаку. Щас только два удара.
-
Угроза ядерной войны, а с нифом что?
-
слипы такие же.. не надо дезы
-
@The-THING:
alien3, 1) что читерного в амулете?Говорили что он при юзании давал расу Андед, и в эмуляторе разработчики это ввели. В итоге получалось антифриз, анти стоункурс, антипровок, возможность одеть броню с элементом, ну и до кучи на читира не действовали гидры, и от его ударов не помогала тара и пупу ))) И всё это за амулетик, который 10к на базаре кучами валялся :lol:
Мне так обьяснили, возможно наврали :lol:
А если такому чуду влупить гк :lol: