ГВ 26.11.05
-
Ну что Кеосы, много теперь стоит зени найф? )))))))
-
Фа повылезали злородствовать из своих норок )
только в отличии от вас, мы не на дроп от замка живем -
Да мы тож сами себя обеспечить можем, не бойся просто вы так гордились что держите один замок на 5 гильдий, потому что у него лучший дроп, что аж сопли пузырями))) А теперь ваш колхоз вылетит в трубу с таким раскладом, что не может не радовать
А так ФА в это ГВ совершенно ненапряжно провели время, каждый занимался тем что любил Да и за Фастов можно порадоваться Короче сия
-
@Vitaliy...:
Нам бы такое А то с 7 визами обороняться 1.5 ГВ от 5 гильдий, это жестоко, неудивительно, что пробили нас .Поздравляю Дарк соулов и Ко за настойчивость
ты ошибся - нас было 20 гильдий с 95% онлайном, а от вас 1маг 15левела болты кидал
хаосы подтвердят, им тоже стало интересно что у нас творится, и еще половине мидгарда
-
Блин, мегатру. =))) Когда ХА, не приходил в Бр2, то каждое ГВ трубили о победе, а все разговоры о других целях считались отмазками. =)) Теперь же спектакль тотже, актеры правда поменялись. Но зато как играют... =))))) Сразу видно профи в своем деле. =)))))
-
Да нет, Тайлен, мы можем честно признаться Нам действительно не особо светило захватить БРИ2 в это ГВ. Вас там было 5 гильдий а нас все же поменьше. И мы не хотим и не будем сдергивать союзников со своих замков, во имя некой Идеи Нам это не нужно, у нас звезда смерти почти достроена. Еще несколько часов кача и...
Ну а теперь тема бри2 неактуальна. Теперь 80 эко в бри2 это всего лишь заурядные 80 эко. Качайте дальше, докачаете до 100 - придем, отберем, подоим и... со спокойной совестью сольём
-
ДА с зениками облом получился)))) ппц чуствую в этом фиксе что то не хорошое гг)) (на правах шутки)
-
@linolium:
ДА с зениками облом получился)))) ппц чуствую в этом фиксе что то не хорошое гг)) (на правах шутки)хыхы, будь осторожен с такими шутками :Р не признающие чувства юмора ангелы сейчас раструбят на весь форум, что Империя разнылась после фикса зеников :Ъ
-
AktS,
И мы не хотим и не будем сдергивать союзников со своих замков,
во 1 Замков с 0 эко
во 2 Наш союз действует ради фана, что бы было весело. Согласись есле бы вы нас прорвали, или проатачили там профриз, и так далее было бы веселои и вам и нам. И это было бы куда интересней чем взяять какихто там ХГ, или чёто там, потому что там деф прорываетса 1 пати атаки, и понты не зя так покидать на форуме.... как есле бы вы взяли деф из 5 гильдий.И есле вы будуте в след раз атачить с СА и остальными, я приведу на форуме эту цитату... зачем же вы союзников из замков вытаскиваете? ради какой такой идеи? :?:
И они зачем вас вытаскивали на эти ГВ когда вы им помогали?) :?: -
Найти, собсно вы не дали вкачать, пришли и забрали.
Эм.. вы не могли за 34 (примерно) дня поднять 34-68 пунктов эки? :roll: Хотя, вы, наверное, обеспечили всех своих ГК ненужными теперь зениками... :roll:
-
-Nighty-, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тоже правда) мы хоть можем во время замок слить)
-
@linolium:
-Nighty-, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тоже правда) мы хоть можем во время замок слить)Так, первый уже заметался. Стоило только пофиксить дроп, и появился первый желающий слить замок. Варвары, что с них взять. Прости их, господи, ибо не ведают, что творят.
-
ты ошибся - нас было 20 гильдий с 95% онлайном, а от вас 1маг 15левела болты кидал
хаосы подтвердят, им тоже стало интересно что у нас творится, и еще половине мидгарда
Непередергивай пожалуйста, с вами были ИДДКуД, СМ, Дарк Соулы, Кречеты и помойму Хоноры(раз, два, три, четыре, пять!!!!-считаю по пальцам :lol:-все верно 5!!!!! а уж какой онлайн, я незнаю ). А про 7 визов это 100% правда, сам прифигел (в среду было больше) :lol: При том что все сины и ханты сразу каменели от крузов-пестовиков, то итог неудивителен. а вообще, что в моем посте так непонравилось? :lol: Я же ведь даже вас не обозвал что вы забрали нашу избушку :lol: :lol: :lol: И даже похвалил за настойчивость :lol: :lol: :lol: !!!!!(такого пристопа доброжелательности давно со мной небыло :lol: )
-
@Vitaliy...:
Нам бы такое :twisted: А то с 7 визами обороняться 1.5 ГВ от 5 гильдий, это жестоко, неудивительно, что пробили нас .
Поздравляю Дарк соулов и Ко за настойчивость :twisted:ты ошибся - нас было 20 гильдий с 95% онлайном, а от вас 1маг 15левела болты кидал
Неугадал.... их было 2-е! :twisted: А вас 25 гильдий и онлайн 100%.. не надо отмазок! :twisted: :twisted: :twisted: -
от советского информбюро
в то время, когда космические кораби бороздят просторы Большого Театра, в далеком Мидгарде, ускоренными темпами идет строитеьство Звезды Смерти. Две противоборствующие группы ситхов, забыв про свои разногласия с джедаями, пытаются в кратчайшие сроки завершить строительство, приблизив наступление темного будущего. Победа или смерть! Локомотив или Спартак!
Смотрите в мониторах страны новый остросюжетный сериал, с элементами ужасов - "Вечера ну хуторе близ Бритоньки". Детям до 16, просмотр не рекомендуется!
wake up ... the dark side has you :lol:
-
@linolium:
во 2 Наш союз действует ради фана, что бы было весело. И поэтому вы взяли, а затем задефили бри2 такими силами, что ФА просто решили сэкономить поты Получили фановое гв в дефе?
Нам не интересен ваш фан. Нам не интересно ваше мясо на 1м гейте. Мы любим деф с использованием блоков, балконов и, разумеется, очень любим безгильдийного профессора -
Хочу извениться перед нашими - очень уж я зол был с ГВ Чтот любят крузы ФА потоптать моего ньюбика кста ...
-
@Фидо:
Так, первый уже заметался. Стоило только пофиксить дроп, и появился первый желающий слить замок. Варвары, что с них взять. Прости их, господи, ибо не ведают, что творят.
я Же не сказал что я хочу его здать? замков 80+ эко шас всё равно нет на шарде вроди?) :shock:
-
Да что ж такое в конце концов... Империя, почему вы не оставите в дефе 2й бритории трех визов и одного приста чтоб честно сразится один на один с фа в лице 3х составов, преодолевающих неудобный барьер в 56 человек, но на самом деле являющихся одной гильдией? И вообще любой цивилизованный человек давно бы им уже вернул замок и заплатил за опущенную перезахватом экономику...
-
Ерунда, замок это замок, т.е. груда камней и флажок на крыше. Самое дорогое это тот самый флажок. =))) Надо будет сдадим, не надо не сдадим, и уж точно у противников не спросим. =)))