Боевой Видеолисток Теней [upd. 27.09.06]
-
...не знаете, о чем писать в боевом листке?! Две-три маленькие заметки, ленточку, грудь разрывающую, здесь бабу голую и надпись: юмор. (с)
Disclaimer: данные видеоролики являются скорее клипами, чем Документальными Фильмами О Прошедших Великих Гильдийных Войнах. К сожалению, в чужих военных кино мне почему-то всегда нравилась именно "клиповость". И свое я решил делать именно так. Burn it up, bird of fire!
Кино выходит с завидной регулярностью - два раза в неделю за изъятием экстренных выпусков. В клипах освещаются боевые действия гильдии Тени, искусно смонтированные в хронологическом порядке посредством инструмента Sony Vegas. В главной роли выступает любимец публики, вит-стр кузнец Jerico Twinkle (сам себя не похвалишь, никто не похвалит).
Лампочкой (:idea:) отмечены мои любимые ролики.
В связи с тем, что место на хостинге не резиновое, начал прибивать старые ролики, дабы освободить место для новых.
27.09.06
Обычное ГВ
3,5 минуты, 25 Мб
Аудио: Manowar - Fighting the WorldВариация на тему "что можно сделать из небольшого количества материала".
23.09.06
Зима близко
3,5 минуты, 22 Мб.
Аудио: Дом Ветров - Время ЗимыРаш на Пантеробук, розовый деф, облом рогов атаке имени Хаоса-ГТБ.
16.09.06
Передвижная крепость ФаТ: эпизоды3,5 минуты, 25 Мб.
Аудио: Hammerfall - Hearts on FireНачало ГВ у ЛЕТ, продолжение дома и лучшая часть - в Лу5, за что спасибо всем горящим сердцам, что не сдались, а продолжали драться. К сожалению, в кино не вышло вставить главное - как Скай просила Эла снять ЛП, как у него не было гемов и как они эти самые гемы передавали под огнем. Х_Х
30.08.06
Падение Гипериона4 минуты, 27 Мб.
Аудио: Manowar - Fight Until We DieПадение Валькирии 4: как это было.
23.08.06
ФотофинишМинута, 8 Мб.
Аудио: Крематорий - Красс-ПалковводецПолучилось так, что в один прекрасный день небезызвестный FidoRulez финишировал. 99 уровень хайвиза был взят на жОлтом камне по фамилии Империум. Поздравляем!
19.08.06
"Буря в Луине-3"Под три минуты, 20 Мб.
Аудио: Кипелов - Смутное ВремяВ кино - взятие Хаосом дефа Ребелей и наша, Теней, роль в этом деянии. За кадром - взятие КИДС (позорно застрял в трапах, да).
09.08.06
"Буря в Луине-2".Четыре с хреном минуты, 33 Мб.
Аудио: хвостик от Turisas - Rexi Regi RebellisВ кино - потасовка с ХА (подергали мало-мало за хвостик их партию атаки), взятие СНГ (пришел Дромар и сделал нехорошую вещь).
Кроме того, по просьбе Нефалита - ретро-выпуск:
"Буря в Луине" (и немножко в Бритонии).
Ежу ясно, речь в кино идет не о ГВ, а о том, как Нефалит на сто семьдесят третьей секунде зашиб палкой найта. Остальное - так, приложение.We will stay with you wherever you go.
-
Пожалуй из трёх видео по мотивам прошлого ГВ это самое интересное )))
-
мне тоже понравилось)
-
все бы неплохо, но разрешение позволяет желать лучшего +_+
ничего почти не видно...
и очень странный размер для такого качества... -
Спасибо за видео. )
-
Щас посмотрим :shock:
-
Видео хорошее Только я одного не понял - на видео четко виден Миррор на 2м гейте хотя он сдох еще на раше палево какое то
-
взяли в гильду, прошел через флаг имхо
-
@antena_nashi:
взяли в гильду, прошел через флаг имхо
Миррор - крутой перец. Он лёгких путей не ищет и в обход не ходит. Ходит как все - через прекаст. Сам его постоянно эпсилоном поддерживаю. -
АПдейтед.
-
JT, первые 50 секунд слишком мало видео -_- Зачем так затягивать начало?
-
Клевый музон в первом ролике, не подскажешь, что это за група
-
В конце ж написано: Vicious Crusade, "Hymn to my dying land".
-
UPdate.
-
А чем обусловлена такая маленькая картинка? Желанием спрятать ГЧ? Или уменьшить объем Файла? Лично я бы скачал файлик и побольше что бы нормально посмотреть «как там оно было».
-
Соотношение разрешения/размера жуткое. 60 Мб на 4 минуты действа в маленьком окошке - это слишком. Уменьшай битрейт. Где-то до 600-800 при таком разрешении. И сжимай аудио, 320 kbs - это очень много и никому не нужно. Оптимал - 96-128 кбс.
-
Alex_777, принято.
Кстати о... присоветовал бы ты кодек какой, что ли.
Лично мне используемый XviD нравится только тем, что рендерит быстро.
PS: пробую срендерить согласно присоветованному.
-
при таком разрешении, поигравшись с кодеком можно достигнуть размера 2.5-3 мб на минуту без потерь качества..
поэксперементируй. -
Alex_777, Raptor32, благодарю за помощь.
Отвечая на вопросы: разрешение 400х300 потому что играю в 800х600 и пишу в половинном качестве; безумный размер - исключительно потому, что мне зверски не нравятся размазывающиеся текстуры. Однако просмотр роликов небезызвестного Raptor32 показывает, что текстуры мажутся и у таких гигантов жанра, и никто на это не жалуется.
Однако 3 Мб на минуту добиться пока все равно не удалось. Получается покамест 7-8.
-
Музыка слишком пафосная )))))))))))))))))))