Боевой Видеолисток Теней [upd. 27.09.06]
-
все бы неплохо, но разрешение позволяет желать лучшего +_+
ничего почти не видно...
и очень странный размер для такого качества... -
Спасибо за видео. )
-
Щас посмотрим :shock:
-
Видео хорошее Только я одного не понял - на видео четко виден Миррор на 2м гейте хотя он сдох еще на раше палево какое то
-
взяли в гильду, прошел через флаг имхо
-
@antena_nashi:
взяли в гильду, прошел через флаг имхо
Миррор - крутой перец. Он лёгких путей не ищет и в обход не ходит. Ходит как все - через прекаст. Сам его постоянно эпсилоном поддерживаю. -
АПдейтед.
-
JT, первые 50 секунд слишком мало видео -_- Зачем так затягивать начало?
-
Клевый музон в первом ролике, не подскажешь, что это за група
-
В конце ж написано: Vicious Crusade, "Hymn to my dying land".
-
UPdate.
-
А чем обусловлена такая маленькая картинка? Желанием спрятать ГЧ? Или уменьшить объем Файла? Лично я бы скачал файлик и побольше что бы нормально посмотреть «как там оно было».
-
Соотношение разрешения/размера жуткое. 60 Мб на 4 минуты действа в маленьком окошке - это слишком. Уменьшай битрейт. Где-то до 600-800 при таком разрешении. И сжимай аудио, 320 kbs - это очень много и никому не нужно. Оптимал - 96-128 кбс.
-
Alex_777, принято.
Кстати о... присоветовал бы ты кодек какой, что ли.
Лично мне используемый XviD нравится только тем, что рендерит быстро.
PS: пробую срендерить согласно присоветованному.
-
при таком разрешении, поигравшись с кодеком можно достигнуть размера 2.5-3 мб на минуту без потерь качества..
поэксперементируй. -
Alex_777, Raptor32, благодарю за помощь.
Отвечая на вопросы: разрешение 400х300 потому что играю в 800х600 и пишу в половинном качестве; безумный размер - исключительно потому, что мне зверски не нравятся размазывающиеся текстуры. Однако просмотр роликов небезызвестного Raptor32 показывает, что текстуры мажутся и у таких гигантов жанра, и никто на это не жалуется.
Однако 3 Мб на минуту добиться пока все равно не удалось. Получается покамест 7-8.
-
Музыка слишком пафосная )))))))))))))))))))
-
@Xemka:
Музыка слишком пафосная )))))))))))))))))))под такое мясцо в самый раз -
За музыку 5 баллоф!! А вот сам ролик в этот раз не очень интересный (имхо)
-
Мувик интересный но малоинформативный. Плохо, что нет моментов прорыва 1го гейта и постановки блока. То мясо, то уже блок стоит. Проход "элитной атаки альянса", тоже показан мало. Понимаю, что критиковать легко, но я качал мувик, исключительно чтоб посмотреть эти вещи.
З.Ы. Негативно как то отзвался. Конечно биг респект. При таких лагах ещё и мувик писать... брррр....
З.З.Ы. Приятно что тебя называют душителем гонителем и т.д. льстит самолюбию моего лольского виза.