Посоветуйте аниме!
-
@"Беовульф":
DBZ и Samurai x класные а вот ктонибудь мне ответит Yu-Gi-Oh является аниме или нет?
является, труЪ аниме )
DBZ тоже рулит ^__^ -
Deva gor, ну не всегда. Животные ещё убивают ради защиты, люди тоже, ну и ради еды люди убивают тоже..
Правда всё равно люды уроды, не спорю. -
ne4mat, Нельзя обобщать!
-
ну ессесно я говорю не о всех людях
-
У нас вобщето тема осуждения аниме а не людей
-
А Yu-Gi-Oh тру,мне нравится,темболее что сам умею в карты играть эти
-
Беовульф, если не заметил - форум называется Оффтопик. Тут так задуманно, если обсуждать надо онимэ - обсуждаем людей, если тема гугл видео - обсуждаем ВоВ и его стороны.
Фтыкнул?
А ю-ги-о мне по началу нравилось когда нечего по телевизору больше смотреть было, потом догнал что это просто ещё один дешёвый онимэ про вещи которые можно колекционировать и играть ими. Таких много.
Правда из всех этих дешёвых онимэ ю-ги-о самый продуманный. -
Беовульф, Если ты не понял я уже не смотрю эти мультики!
-
@"ne4mat":
Беовульф, если не заметил - форум называется Оффтопик. Тут так задуманно, если обсуждать надо онимэ - обсуждаем людей, если тема гугл видео - обсуждаем ВоВ и его стороны.Фтыкнул?
А ю-ги-о мне по началу нравилось когда нечего по телевизору больше смотреть было, потом догнал что это просто ещё один дешёвый онимэ про вещи которые можно колекционировать и играть ими. Таких много.
Правда из всех этих дешёвых онимэ ю-ги-о самый продуманный.
*у меня брат карты собирал, потом меня играть научил :mrgreen: * -
а сама игра довольно прикольная разве что онимэ дешёвое
-
@"ne4mat":
а сама игра довольно прикольная разве что онимэ дешёвое
угу, только он бросил, и мне тоже пришлось Т_т -
гы, у меня у друга они наверное все есть, даже 3 карты египетских богов о.О
-
не смотри аниме эта гадость. будь осторожен о о о оно засасывает это же наркотик мать твою
-
Yori_Yagami, наркотики вредят. онимэ нет, хоть и может засосать, только не меня, хоть и пересмотрел кучу
-
в аниме есть юри и яой)
-
ne4mat
круто,только это теперь не самые лучшие карты,есть уже и покруче -
Беовульф, ну хз, он мне ещё год назад их показывал.
-
есть челы, по ~400$ за карту отваливали Х_х
хотя хз, мож и больше -
их щас все 3 можно толи за 70 толи за 100$ купить
-
@"Moribeth":
А кто-нибудь помнит, как называется полухентайный детектив про девочку с рубиновыми сережками?Kite
Про девочку - киллера, да?