High Priest - немного о нем
-
halas, Дык играем )))
-
Alymo, почему именно адвансовые скилы надо брать? Если они реально отстойные (типа базилики) или ненужные (типа медитации, т.к. свой инт 99).
halas, вот, собстенно, моё мнение) -
[AG]Lunatik, как с 1 андрэ делать +5 инт палку?
-
@Free_Goods:
Alymo, почему именно адвансовые скилы надо брать? Если они реально отстойные (типа базилики) или ненужные (типа медитации, т.к. свой инт 99).halas, вот, собстенно, моё мнение)
Базилика, да не очень скилл) но у меня в теоретическом билде на 70 джобов есть. Я не говорю что нужно брать ее всем. Я говорю о том, что этот скилл могут брать только хай присты, и мало кто возьмет из них. Тут вопрос не полезности , а уникальности. Адванс скиллы просто делают наших малышей уникальнее )) -
Alymo Я собссно играю относительно недавно, начал с недели двойной экспы, поэтому многих на форуме не знаю, да и в игре тоже... Просто сужу о том, является ли человек хайпристом или нет, исходя из того, что он пишет.
Вот о тебе - сразу подумал, что хайприст(ка), есть подозрения о херурге,[AG]Lunatik...
У нас на сервере есть топ, и людей из топа хайпристов высказываются не так уж и много, а хотелось бы узнать их мнение.
У меня есть вопрос, можно, конечно, создать отдельную тему, но.. это немного не в моих правилах, тем паче название подходящее, а вопрос прост: "Ассумптио vs Кайри". В полезности кайри я не сомневаюсь, но многие пишут, что имея ассумптио на кайри можно забить - взять 4 проходных и все... А вот интересно мнение тех, кто юзал хайпристский скилл и знает его сильные и слабые стороны..
Точнее, вопрос даже не столько так, сколько: а стоит ли максить кайри до 10, имея ассумптио 5???Каковы откровенные недостатки ассумптио?
Alymo права на все 100% - не бывает бесполезных скиллов, есть неумение их правильно использовать. Простой пример - аэтерна, когда взял, думал: ну полная фигня. Потом научился его использовать, научил использовать и сопартийца :))) Теперь уверен - буду брать! Для базилики тоже можно найти хорошее применение, если подумать... -
halas, на рагнаинфо длинюющий топ про базилику и там не найдено ей нормального применения.
На основном мотра хайпристом не играл, но там где играл КЕ 4 хватало, использовался только из-за эффекта ендури. Если стопрейт мобов останется тем же думаю КЕ больше 4 не надо. Хотя скорее всего надо просто побегать с 4-м КЕ и ассумптио и решить для себя лично, хватает ли 4-го КЕ.
ЗЫ: бесполезные скиллы? Кто качал крусис и слоу пойзон? Ещё есть мана речарж - хороший скилл, но смысла брать его нет -
True, Я думаю, что базилика все же полезнее крузиса )) тем более, бази- это красивый скилл. Сейчас с ее требованиями применять можно только при зрителях )))
halas, Насчет кириэ, согласен с True - брать только как пререк и способ сбивания аси других хай пристов в пвп/гв. На каче ася работает отлично - с 70го левела можно качаться везде. Минус то что стопят, если толпа из 5+ мобов вешается, но тут просто уже дело техники - дамагер должен следить за пристом и снимать с него мобов при необходимости. Так что на каче кириэ хаю вообще не нужна. -
@Free_Goods:
[AG]Lunatik, как с 1 андрэ делать +5 инт палку?в арк ванд 2 штука
-
Всегда думал, что карта андрэ ларвы забанена на сервере и подлежит сдаче.
Ибо обесценивает двуручные палки Соул стафф и в меньшей степени Визардри. Жаль из-за такой ерунды терять чара в которого вложено сил и времени немало... -
Пинайте меня, пинайте
99 инты свой было уже на 62 лвл ) Медитацию собираюсь брать 10 ( да да, я псих)
Скилы как и были - чисто фс, то есть 5 манус, 3 суфра, 5 асперсио, 10 ангелиус, и даже 10 кири + 5 ассумптио и 10 медитация. Без всяких санок и стенок. Ну, стенку бы я взял, если бы были свободны скилы (
Обьясню свои билд - мне плевать на пвп и гв. Мне больше доставляет удовольствие побегать по зонам в компании жены или друзей. А всяких "папок" говорящих, что билд запорот я шлю как можно дальше
Alymo, Мунь, на каче и нужна Например лорд найту в берсерке, что бы как можно дольше продлился эффект скила. То есть, он уходит в берс и прист/хайприст постоянный кириспам на него. Скажем так) Очень хороший кач. Удары по оркам под 2к+ при аспд 190 (+10 меч с 2 гидрами и енчант) Можно даже поспорить по качу с визом -
@Free_Goods:
Alymo, почему именно адвансовые скилы надо брать? Если они реально отстойные (типа базилики) или ненужные (типа медитации, т.к. свой инт 99).
halas, вот, собстенно, моё мнение)
Базилика, да не очень скилл) но у меня в теоретическом билде на 70 джобов есть. Я не говорю что нужно брать ее всем. Я говорю о том, что этот скилл могут брать только хай присты, и мало кто возьмет из них. Тут вопрос не полезности , а уникальности. Адванс скиллы просто делают наших малышей уникальнее ))Интересная философия, предлогаю её продолжить:
Сигнум крос - обсалютно бесполезный скил, сделай своего малыша аколита уникальным!!!
Масе Мастери - обсалютно беспалезный скил (напомнию мы всеже про фул сапоротов говорим в этой теме, а не про [вырезано цензурой];) ), вкачай его и сделай своего малыша приста уникальным! Этот скил никто не берет!! Тут вопрос не полезности , а уникальности!!!halas, я тоже думал что КЕ будет востребовано всегда, НО с порезанием стоп рейта, я не вижу в ней необходимости, я брасаю на всех Асумтио и мне кажется что для них это лучше.
Асумптио оптимальнос СВ, напомню что на офе СВ не складывается с КЕ (есть такие слухи), и значит у нас вскоре не будет. Единсвенное для чего нужна КЕ это прохождение для глории или 1 уровня базилика. Хотя я пока не вижу возможности применть базилику.
Например я начинаю задумываться, а так ли уж вожна глория - если базилику не брать, КЕ не нужно, 3 скила что брасают в ангелус тоже можно найти более дойтойное применение. Хотя я конечно не качался с лорнаятами я больше по ГК и Снайперам специлизируюсь. -
Годи, ты прав) найту в берсерке нужнее кириэ. Я бы тоже его максил, если бы у меня была такая жена ))
King of Lamers, хех, ну молодец, зачем писать бред? Я говорил про скиллы адвансев, а не обычных профессий. Я говорил что скилл красивый. У хая есть еще 1 скилл для батл приста, я про него ничего не сказал именно потому что качаю фс приста, качал бы батла, взял бы тот скилл по максимуму. -
Есть еще один вопрос по ассумптио - есть ли на этот скилл какие-нибудь пенальти: деф-мдеф при атаке тебя кучи мобов?Типа если больше 4-5 мобов, то деф атакуемого падает, навроде фли-пенальти у хантов и синов?
-
Врядли. Имхо, дамаг в толпе повышается из-за дефпенальти, а ни как не пенальти скила. Могу и ошибаться ) Влом замерять
-
2 Kimg of Lamers
я задавался таким же вопросом по поводу глории и легко решил эту проблему:
оставь 4 кайри 3 глорию (и в перспективу базилику) пока не пркоачаешь 62 джоб (это ведь куча времени) и не возьмешь все что тебе надо, ну а там уже видно будет с учетом изменений.
но кайри 1 надо брать хотя бы для того чтобы сбивать вражескую ассумптио
p.s. Пенальти на ассумптио, насколько я успел заметить, - нет (да и откуда ему взяться О.о) -
-Clerik-, Угу, я тоже отложил кириэ и глори на "потом") кириэ 1 возьмется только на 56м джобе) тоесть 90 база
-
Вопрос к хайпристам по поводу "бестолкового" скилла Базилика...
Можно ли его в перспективе использовать на зону империума на ГВ? Если да, то бесполезным такой скил назвывать просто нелепо...
Есть смысл делать такой ГВ билд "хранителя империума"? Интересно улышать ваши мнения. -
Рени, на ГВ этот скил не рабтает
-
Рени, базилика не кастуется на зону премиума. Поэтому скилл полностью бесполезен на ГВ. А для боя с монстрами - тратить скилл поинты не интересно.
-
Вот так всегда