High Priest - немного о нем
-
Клерик, это билд пвп-пвм приста ) Лично я предпочитаю гв-варианты.
-
@xepypr:
Он тебе так нужен будет на 55+ джобе? Ты (твоя пати) так часто собираешься тогда умирать? А в тех случаях, когда твой сопартиец таки умрет, тебе не хватит листика?Про баг мне ничего не известно, опиши его пожалуйста поподробнее.
бывают разные моменты например на 98 ливеле я умер уже раз 15 (
Баг я в принципе описал, если у приста взят сп рековери 4+, вообщем есть возможность открыть скил рес, то прист не может использовать листочки для реса, но это было давно, до всех фиксов, смены клиента и т.д., а проверит самому удатсья только (я надеюсь) дней через 20
-
первый рес полезеней при каче в гд гефа только гемы тратит,т.к. после него нету задержки а стакой декс вапще шикарно.С такой декс так же возможен кач соло только желателно поднять инт.На базилику 2 ллва кидать скиллы нету смысла я думаю т.к. она не работает на мвп(((( и полезна визам и хантам наверно только,...
-
Можно ресать) проверено
-
@DooM:
первый рес полезеней при каче в гд гефа только гемы тратит,т.к. после него нету задержки а стакой декс вапще шикарно.С такой декс так же возможен кач соло только желателно поднять инт.На базилику 2 ллва кидать скиллы нету смысла я думаю т.к. она не работает на мвп(((( и полезна визам и хантам наверно только,...с медитацией + шмот стока инта хватит для соло кача, с 10 санктой темболее =))
задержка 1 сек после реса не критична а вот врея каста будет с такой дексой вери гуд
как я уже говорил не тестил хайприста, но у кого не спрашивал все плиются на базилику, но можно выстроит билд так что бы 5 джобов можно было оставить все одно до 65 еще реал, а вот до 70го =)) как мне сказали 70 джоб береться на 99 уровне@Alymo:
Можно ресать) проверено
вери ГУД -
мои билды никто не посмотрел =((
-
@_NeO_:
мои билды никто не посмотрел =((посмотрел
первый билд непонятен, может у мя глбк какой, но там прист без пнеумы О_о и без варпа, телепорт 1 ливелвторой интересный конечно, единственное непоятно зачем 10 ангелиус? и про рес помоему большинство уже согласилось достаточно 2-3, с твоей дексой 3 а осободившийся поинт либо на асперио, либо на глори
-
Yant, Я имел ввиду дамагерный скилл который зависит от инт у приста.
-
@DooM:
Yant, Я имел ввиду дамагерный скилл который зависит от инт у приста.какой? холилайт? а еще что?
-
ME
-
xepypr, угу. просто не хотел так уж намекать.И я не за что не скажу что многие присты 98 и некоторые хай присты хотят или уже взяли это на адвансе.
-
Насчёт медитации - возникли у меня некоторые сомнения относительно необходимости этого скила.
сейчас 85 инты, прокачал Медитацию покачто на 1, сп 1,5к - практически на всё хватает, когда багаю с ГК паладином, просто надеваю эгирру, и сп у него быстрей кончается чем у меня.)
вот и возник вопрос - а оно надо? 10 поинтов убивать (не счиатя проходных)? -
@DooM:
xepypr, угу. просто не хотел так уж намекать.И я не за что не скажу что многие присты 98 и некоторые хай присты хотят или уже взяли это на адвансе.Я думал об этом, но теряеться уневерсальность в суппорте, от некоторых скилов придетсья отказаться совсем=(
Поэтому думаю 10 санктуариУ Пристесс точно есть видел ее в 4 гефе, прикольно
-
@"[AG:
Lunatik":1ph7xmq0]Насчёт медитации - возникли у меня некоторые сомнения относительно необходимости этого скила.сейчас 85 инты, прокачал Медитацию покачто на 1, сп 1,5к - практически на всё хватает, когда багаю с ГК паладином, просто надеваю эгирру, и сп у него быстрей кончается чем у меня.)
вот и возник вопрос - а оно надо? 10 поинтов убивать (не счиатя проходных)?
85 своей? Хотя, даже при большой инт я бы ее брал на 10) хотя бы потому что это скилл хаев, и хил на 2500+ рулит) -
@"[AG:
Lunatik":3plgol0b]Насчёт медитации - возникли у меня некоторые сомнения относительно необходимости этого скила.
сейчас 85 инты, прокачал Медитацию покачто на 1, сп 1,5к - практически на всё хватает, когда багаю с ГК паладином, просто надеваю эгирру, и сп у него быстрей кончается чем у меня.)
вот и возник вопрос - а оно надо? 10 поинтов убивать (не счиатя проходных)?
85 своей? Хотя, даже при большой инт я бы ее брал на 10) хотя бы потому что это скилл хаев, и хил на 2500+ рулит)я пока подумываю о 80 инта и 5 медитации, но окончательно не решил
с другой стороны, если в будущем у мя появиться Амон Ра карта, то будет обидно, без 99 инты -
Yant, точно, амон - зло ! без 99 инт присту не бывать читером )
-
Тут нужно думать,если чисто гвшный прист то хил особо то не нужен т.к. у вас(Фа) потов до ***,так что смысл в хиле почти отпадает,санктунари Спокойно справицца обхилиньем танков на респе.Если же ты будешь часто бегать по мвп (как танк или с ме как дамагер)то маст хеф 10 лвл,например Дарк лорда захиливать))или Дрейка если успешь его убить перед тем как он проперти поменяет.
-
Bazilius, у меня тоже сомнения насчёт этой медитации. Бонус инта настолько велик (если ещё и свой помакшен), что меня маны прекрасно на всевохможных мвп хватает, даже при оочень длительном хиле. Так что согласен с тобой, что только поинты тратить.
-
@Free_Goods:
Yant, точно, амон - зло ! без 99 инт присту не бывать читером )жалко стока поинтов хочу 80(минимум) своей дексы
-
насколько я помню по тестовому серверу, медитация не даёт бонус к дамагу по андедам, только к хилу.