High Priest - немного о нем
-
очень хороший билд, единственное, что я бы изменила: ангелус 2- проходной, сафети волл - 10.
-
str 1 + 18 19
agi 1 + 20 21
Vit 80 + 10 94
Int 78 + 24 102
dex 85 + 19 104
luk 1 + 9 10А как могут быть одновременно Agi и Luk по 1? Или на адвансе, есть свои хитрости?
-
@damirych:
А как могут быть одновременно Agi и Luk по 1? Или на адвансе, есть свои хитрости?
При переходе на адванс все статы становятся равными 1 и дается 100 поинтов, которые ты тратишь на что угодно.
xepypr спасибо за замечания , кое-что подправил. -
-Clerik-, стат билд мне нравится полностью. А вот по скилл есть предложения. Вторая часть понятно, кто хочет, тот то и берет, обсуждать нечего. У меня по первой: перенеси рес 4 во вторую, это спорный скилл и он не входит в костяк имхо. Во-вторых, я бы поместил в костяк санкту 7, так как с такой дексой санкта порулит, да и полезных скилов кроме нее не так много осталось.
Про ангелус: на паре мобов он тебе не нужен, и так они тебе ничего сделать не смогут (ну или если дамаги запредельные (МВП), то он и не поможет), а если мобов куча, то весь витдеф порежется и от него ничего не останется.
Скилл очень и очень спорный. Вот витдеф от Дивайн Протекнш не режется ничем, так что за ако можно взять кьюр и дополнительный ДП (+6 нережущегося витдефа против демонов и андедов).Ещё. Пест требует своей инты больше чем 77, то есть 78. Как раз, как у тебя.
З.Ы. прикрепите пожалуйста. Во всех разделах есть прикрепленные топики по адвансам, а у нас нет.
-
напишу билд который я предумал, по мне он кажется очень приемливый, тут 2 варианта 1 это мега фул саппорт с бесконечной сп, а другой более ПвП и живучий.
Вот коды:
Мега саппорт:
data: e0zcqd0wDCew1hpbbzOQbA1MmxhlF6b1b13xjpbbx
1equip: K6$24GA4QXrvY7SkA$31ZzOC$6zEkhOc201qo$2
2equip: HC$24GA4IVFvo7RfGvk-NZzMy$6zEktM0q2NEb$2Более живучий билд:
data: e0zcqd0wqtxiRhoB8Qg7b15dVozHfszOhOhoB8Qg5b
1equip: eD02y054QXNvo7TfKvs-VZzMy$6zEkhPmq6pEpw0калькулятор где можно посмотреть билды
-
Res 1 ?!
Купи листиков на 2кк, тебе на всю жизнь хватит.
А купить лишний скиллпойнт за 2кк? Дайте две!!! Я бы вообще побольше бы себе понапокупал. Все скилы бы взял! -
@xepypr:
Res 1 ?!Купи листиков на 2кк, тебе на всю жизнь хватит.
А купить лишний скиллпойнт за 2кк? Дайте две!!! Я бы вообще побольше бы себе понапокупал. Все скилы бы взял!не хватит 2кк тем боле на жизнь адванса
это я как прист без реса говорю, на хае возьму себе рес 2, 4 брать смысла не имеет, т.к. с такой дексой 80+ рес будет почти мгновенным, и 2 рес имеет большой плюс, минимальная задержка - 1 с т.е. у 2го реса оптимальные соотношение "время каста/задержка после него"
да и востоновит он 30% хп, для танков вполне приемлемо -
Всё расно, даже если 3кк (1к ресов), все равно стоит имхо. Листочек на 3к дороже гема. Рес с листочка довольно распространная фича, так что долой рес из костяка!
Хотя сам я еще не раз подумаю: а может все-таки взять? Посмотрим как с листоками пойдет.
По любому его брать после выбора всего костяка (кроме, может быть, санки). -
@xepypr:
Всё расно, даже если 3кк (1к ресов), все равно стоит имхо. Листочек на 3к дороже гема. Рес с листочка довольно распространная фича, так что долой рес из костяка!Хотя сам я еще не раз подумаю: а может все-таки взять? Посмотрим как с листоками пойдет.
По любому его брать после выбора всего костяка (кроме, может быть, санки).брать конечно потом, не в самом начале, но неизвестно исправили ли баг с тем что если есть СП реген то прист листиком ресать не мог, если исправили, то рес я возму где нить на 55+ джобе, а если нет то придеться раньше, но 1 уровня
-
Он тебе так нужен будет на 55+ джобе? Ты (твоя пати) так часто собираешься тогда умирать? А в тех случаях, когда твой сопартиец таки умрет, тебе не хватит листика?
Про баг мне ничего не известно, опиши его пожалуйста поподробнее. -
Клерик, это билд пвп-пвм приста ) Лично я предпочитаю гв-варианты.
-
@xepypr:
Он тебе так нужен будет на 55+ джобе? Ты (твоя пати) так часто собираешься тогда умирать? А в тех случаях, когда твой сопартиец таки умрет, тебе не хватит листика?Про баг мне ничего не известно, опиши его пожалуйста поподробнее.
бывают разные моменты например на 98 ливеле я умер уже раз 15 (
Баг я в принципе описал, если у приста взят сп рековери 4+, вообщем есть возможность открыть скил рес, то прист не может использовать листочки для реса, но это было давно, до всех фиксов, смены клиента и т.д., а проверит самому удатсья только (я надеюсь) дней через 20
-
первый рес полезеней при каче в гд гефа только гемы тратит,т.к. после него нету задержки а стакой декс вапще шикарно.С такой декс так же возможен кач соло только желателно поднять инт.На базилику 2 ллва кидать скиллы нету смысла я думаю т.к. она не работает на мвп(((( и полезна визам и хантам наверно только,...
-
Можно ресать) проверено
-
@DooM:
первый рес полезеней при каче в гд гефа только гемы тратит,т.к. после него нету задержки а стакой декс вапще шикарно.С такой декс так же возможен кач соло только желателно поднять инт.На базилику 2 ллва кидать скиллы нету смысла я думаю т.к. она не работает на мвп(((( и полезна визам и хантам наверно только,...с медитацией + шмот стока инта хватит для соло кача, с 10 санктой темболее =))
задержка 1 сек после реса не критична а вот врея каста будет с такой дексой вери гуд
как я уже говорил не тестил хайприста, но у кого не спрашивал все плиются на базилику, но можно выстроит билд так что бы 5 джобов можно было оставить все одно до 65 еще реал, а вот до 70го =)) как мне сказали 70 джоб береться на 99 уровне@Alymo:
Можно ресать) проверено
вери ГУД -
мои билды никто не посмотрел =((
-
@_NeO_:
мои билды никто не посмотрел =((посмотрел
первый билд непонятен, может у мя глбк какой, но там прист без пнеумы О_о и без варпа, телепорт 1 ливелвторой интересный конечно, единственное непоятно зачем 10 ангелиус? и про рес помоему большинство уже согласилось достаточно 2-3, с твоей дексой 3 а осободившийся поинт либо на асперио, либо на глори
-
Yant, Я имел ввиду дамагерный скилл который зависит от инт у приста.
-
@DooM:
Yant, Я имел ввиду дамагерный скилл который зависит от инт у приста.какой? холилайт? а еще что?
-
ME