По поводу bonus.txt
-
@warlab:
я не стороник платных вещей ;0 но господа а какое моральное право мы имеем требовать бесплатности ?или Спак ОБЯЗАН нам оплачивать сервер ?
слушай а что делать детя которым по 14-17 которые ели ели за нэт плятать и тут ещё и за игру палтить ? ты подумай о маленьких
-
@alien3:
А просмотр статов другого персонажа это имеется в виду просмотр всех статов, или только HP\SP ?Про платную игру никто ничего не говорил. Тут только бонусы платные обсуждаются пока. Хотя если бы можно было вещи и карты покупать, я бы не отказался. Если человек работает, у него есть деньги и он просто физически не может сутками бегать по подземельям выколачивать нужные предметыи
да даже если и может! ЗАЧЕМ это делать ? будет перевес...тоесть будет тоже самое что и в БК кто богатый будет ходить в самымх крутых вещях а кто там..тот левый...всё как в БК..... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
если будет вещи за $ так так же буду вещи, не простые а типа артыфактов...типа к примеру Броня - 12 дефа +10 силы +5 МД и +5 инты да и ещё слот....будет она стоит к примеру 20$ конечто купят у кого есть деньги а что у кого их ? облом им ? или вы тока думаете о богах и кто себе это может позволить....не ломайте игру....
а как сказал - Unter всё будет так же....особено с смена ника =)) ну что это можно меня ник =))) пошол ковота надул и ник поменял. ну это не дело со всем!! а на счёт причёсок, да это хоть прикольно сделали..не спорю..но всё другое..просто ужас...
-
@alien3:
Насколько я знаю, на официалке первый месяц игры бесплатно, а потом за деньги. Этому правилу мы точно НЕ следуем.Я думаю ты понял про что я говорил или все же поясню.
Я про эти бонусы, а не про оплату. -
Меня больше всего интересует, а когда можно будет начинать платить? %)
-
долго читал и долго смеялся. По поводу бонусов за оплату смиренно молчу (половина из них неприемлемы, игру задавят нахрен) но задам лишь 1 вопрос тем кто так рвется платить. Ежели вы готовы платить и хотите платить то почему вы не играете на официальных серверах?
-
5$ Кук не смеши у тебя 25 шекелей в месяц нет ?
мне просто смешно другое что все чего-то требуют или против чего либо толком не сделав не чего для игры
Все мона исправить кук платит 5килобаксов Спаку и все остается бесплатным еще на месяц
-
@warlab:
5$ Кук не смеши у тебя 25 шекелей в месяц нет ?мне просто смешно другое что все чего-то требуют или против чего либо толком не сделав не чего для игры
Все мона исправить кук платит 5килобаксов Спаку и все остается бесплатным еще на месяц
У меня например в банке минимальная сумма перевода 3000 рублей. Зачем мне платить столько? открывать для этого счет??? Или вложить наперед? Вдруг играть брошу или в отпуск уеду.
-
@Al-the Dead:
долго читал и долго смеялся. По поводу бонусов за оплату смиренно молчу (половина из них неприемлемы, игру задавят нахрен) но задам лишь 1 вопрос тем кто так рвется платить. Ежели вы готовы платить и хотите платить то почему вы не играете на официальных серверах?Потому что я обычно играю там, где мне нравится играть. Платить я не хочу, но если надо, буду. Единственно только не знаю как буду деньги пересылать, т.к. с интернет-банками не имел дело, и не собираюсь.
-
Придется тебе осваивать ситему веб-мани...
А карточки там, кстати, по 10 wmz минимум...
За перевод 5ти WMZ снимум процент... Хоть и небольшой, но на то, чтобы оплатить 2 месяца игры - 1 карты не хватит...
Следовательно, придется брать за раз - 2 карты по 10 wmz (или 1 - 20).
Неимущие школьники, экономящие деньги на завтраках, идут отдыхать... -
2 All
Блин вот я не понимаю такой позиции: "Не буду играть, если надо будет платить, ПОТОМУ ЧТО ДОЛЖНА быть Халява!"
Блин спакум вам, что Санта Клаус? чтоб по 1000$ месяц платить за то чтоб вы "поиграли в кайф"?ZeRo
Толя, ты себя гордо бил в грудь, что у нас тут село, а у вас там Центр Европы.
У нас, с населением город 150к я нашёл человека, который мне продал Веб Мани по курсу 1$=1wmz
Надумаю, что у вас нельзя найти.
Далее:
Было бы желание, а деньги и возможность найдётся. А если нет желания, играй дальше и не плати, некто тебя не заставляет. -
@Al-the Dead:
долго читал и долго смеялся. По поводу бонусов за оплату смиренно молчу (половина из них неприемлемы, игру задавят нахрен) но задам лишь 1 вопрос тем кто так рвется платить. Ежели вы готовы платить и хотите платить то почему вы не играете на официальных серверах?Я играл на офф. ровно 1 месяц. бросил потому, что там одни Англичане и.т.д.
Намного приятней играть когда вокруг тебя говорят по русски. -
warlab - это 25 шекелей это нечего!!! но как Ал сказал правильно Ежели вы готовы платить и хотите платить то почему вы не играете на официальных серверах?
BlackNeo - нио ты тоже прав, что спак платит а мы играем на халяву!!! НО сам посуди у спака и у разаботчиков свои интересы!! тоесть это не просто кто то сделал сервак хавляный и там играют 1к людей...нет!! это не просто видно они что то хотят ! чего достигнуть!!...
-
По поводу бонусов:
2х задержка на лут - Баланс не меняет.
квест на именные предметы (кроме слотовых вещей) - Баланс не меняет.
квест на смену стиля прически - Баланс не меняет.
@moveto - Баланс не меняет.
@nick - Баланс не меняет.
@showexp - Баланс не меняет.
Всё остальноё в Треш. Баланс они меняют Хоть незначительно но менют.Вот лично я буду платить, сразу как токо введут плату -)
Но мне было намного приятнее если вместо того что я щитаю ставить не надо, добавили такие бонусы:- Личный спрайт. (балнас не меняет я так думаю) + допустим чтоб вас всё устраивало, спрайт героя рисуете вы(Администрация сервака) тоже за отдельную плату.
- Более расшириная покраска чара(допустим чтоб у круза можно было отдельно красить плащ и плечи)
- Квест на вещи с стандартыми параметрами но индеведульными спрайтами.
2 Спакум.
Непонимаю почему ты так упёрся на введени всех новшест, наделай кучу косметических изменений для платников, я тебя уверяю что те кто могут платить, будут платить в любом случае.
-
Кукк, ты хоть сам понял что написал? -)
Цель у спакума и гравити одна - заработать денег.
-
Личный спрайт - невозможно, только если его будешь видеть только ты.
Расширенная покраска - возможно, это будет принято к сведению.
Вещи с индивидуальными спрайтами - невозможно, только если его будешь видеть только ты. -
лооол!! он и так получяет деньги!!
-
Spacoom
Нащёт личного сприта.А ГМ-а как тогда как отличает он от всех?
Или это относится к целой гильде Гмов?(т.е. у отдльной гильды отдельные спрайты?) -
КуКК
Как и где? расажи-ка мне.
Пока он токо вложил в игрулю порядка думаю так 10-15к зелени.
-
Спрайт гма уже был заложен в игру