По поводу bonus.txt
-
Прав Тоторо.
Узнав статы противника можно определить и тактику победы над ним.
К примеру многие до сих пор не понимают как КуКК поднял себе хп почти до уровня круза.
А теперь, немного подумав, проанализировав скриншоты и непосредственно геймплэй, можно узнать этот трюк с жирным сином.вот такой вопрос - Спакум спрашивает, почему просмотр статов не нужен, если он не влияет на гейм плэй. Появляется резонансный вопрос – а зачем он вообще нужен ???
Всё остальное как то ещё можно приписать к игровому процессу (сменить цвет, причёску, убить мерзкого лутера, сменить гильдмастера) или к тех. части (сменить мыло, получить мыло, залочить доступ). А палево чужих статов зачем ?Я гильдмастер и могу говорить от всей гильды. Мы будем платить, но идея с @charinfo мне (нам) не нравиться.
-
Дисбаланс видно невооруженным взлядом , в некоторых гильдиях есть люди которые просчитывали свои статы с точностью до пойнта, проведя немало времяни считая свои статы и проверяя как увеличение стата на одну еденицу повлияет на весь билд вцелом при етом выбирая раскачку на пвп и на мвп или комбинируя их и учитывая тот или иной эквип , а не просто раскидывая статы -типа етого мало => надо увеличить - и именно етот билд будет решать и на Гв и на МВП . И именно етот игрок будет вносить ощутимый вклад в итог битвы на ГВ или МВП , а в итоге что мы получаем- клонирование таких чаров -хотя на ето можно сказать - какая разница веть качать до 90 лева долго - но поверьте мне я знаю немало игроков которые делали новых чаров когда их основные чары были 80 лева и выше ,и делали они ето не потомучто их банили а потомучто просчитали лучший билд , а зная статы топ или не топ игроков решит все проблемы - Хотя в етом бонусе есть свой плюс - люди перестанут просить ресет статов - зачем веть все билды будут известны - просто следуй расписанию и все.Остается сделать гильдию платников которым известны статы всех топ игроков , раскачать их и вперед мир рагнарока твой Дисбаланс очевиден хотя Спак и старается его не видеть равноправие нарушено в корне кто платит тот и рулит и так к слову ,если ты думаешь что он не вносит дисбаланса и прочего ,зачем тогда делать противоположный бонус - скрытие статов ??? И дисбаланс не является единственной причиной за которую надо цепляться, как я уже говорил каждому хочеться быть уникальным,и не похожим ни на кого другого , есть еще понятие такое как
"смысл" ,а игра лишается его в корне , хотя многие и живут в РО не статами ! -
ухххх... а зачем это делать вообще ? @charinfo - есть очень не довольных вот этих @charinfo
может сделать голосование всех игроков!!! кто за кто против ?
-
@hidestats сделан потому, что я в ирке выяснил, что психология среднего геймера требует чтобы его статы никто не видел. Причину этого я так и не понял, но использовать вполне могу
Показ статов будет округляться до десяти.
Голосование будет сделано (среди тех кто будет оплачивать) - какие из этих фич вы хотите увидеть убранными и какие хотите добавить.
-
Spacoom, о! Это уже здорово. Лишь скажи, когда уже перечислять деньги и куда.
Можно закрывать базар-вокзал
-
уже лутше тока я этого не понел !! Показ статов будет округляться до десяти как это понять ?
-
Spacoom
Вот за это тебе респект, пашёл игрокам на встречу -)
Первый раз за тобой такое заметил)) -
Spacoom - а смысал этих Показ статов будет округляться до десяти!! ??????? вот я 94 - тоесть человек 84 лев тока сможет посмотреть на мои статы ? и в чём прикол ? ну да это лутше чем каждый нуб видил!! но блин...всё равно!!
-
Хорошо виталити пристам: смотри их статы, не смотри их статы - один...
-
сорри за оффтоп :oops:
-
что страшного в показе статов ? Любой билд уже давно расписан на форумах, только просто его подгоняют под свой стиль и всё. Единственное для пвп было бы плохо, если в этом чаринфо ещё и эквип показывался бы.
вот 2 лишних человека в гильду это либо всем либо никому
-
Голосование среди плательчщиков ни есть самое умное , естесственно если они платят то у них показстатов будет скрыт и они не будут против хоть показ еквипа , в конце концов где демократия может еще выборы будем проводить по такому же принципу кто зарабатывает от тысячи зеленых пускай тот и голосует , на серваке играет больше тысячи а решать судьбу сервака будет кучка плательщиков ( хотя ето уже так и есть ) .И вообще как то не мягко говоря не этично типа знаешь что все хотят скрыть свои статы типа не знаешь почему , но на етом надо зароботать . Бред полнейший , диалог с глухонемым какой-то ,ему говоришь и то и это все обьясняя - а он тебе в ответ напишет на бумашке - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ? Естетвенно среди плательщиков все тока за будут им то что
новые фичи тока радость .Я уже не говорю про то что тут ни турниров нет ни каких либо уникальных квестов которые постоянно делаются на других игровых серваках чтобы поддержать интерес к игре - веть в конце концов он угаснет . В той же УО (к примеру )
было 2 ордена - Свет и Тьма - и Пвп у них было везде ! Можно было бы сделать и у нас что типа етого - платным естественно -фишка вполне прикольная -за ето даже я бы заплатил , в конце концов скука возьмет свое - идей то куча да вот реализовывать их кой кому влом проосто.Два ордена воюют между собой пвп на картах любоых - естесственно пвп тока среди членов ордена ( пускай даже лут не будет падать с убитых чаров так даже лутчше ) , а так одним ГВ сыт не будешь - скука полнейшая - идет всего 2 раза в неделю по 2 часа , да и место тока в замке - стоишь на своих местах да отбиваешься -от ГВ к ГВ все скушнее и скушнее , многие ходят на ГВ не из-за каких-то раров из сундука , а чисто из-за того что там ПВП как ни крути а мир где нет насилия жалок Были даже в УО башни типа специальные каждый из Орденов мог держать их пока их не захватит другой орден - башни типа плюсы к статам давали. А веть как прикольно представить типа мощную схватку где нибудь в Гласт хейме или в той же Пронте куча на кучу =))))))) а так одним ГВ да ареной сыт не будешь .
Меня многие спрашивали мой билд - типа все уже известно ,какие у тя статы скажи .Если все уже известно то что спрашивать то ? Хотя я и не считаю свой билд идеальным ! Есть много способов заработать те же 5 баксов ,но я не понимаю зачем прибегать к таким жалким способам как чаринфо - типа все хотят скрыть - пускай платят зеленые . Скорее всего потомучто ето уже физически реализовано ,а заморачиваться с чем то еще влом ,когда можно и на етом бонусе срывать зеленые .Я бы лутчше заплатил 5 баксов за ПВП везде между гильдиямии, которые воюют между собой (без лута ) - и то намного интересно и забавнее. -
дарагой спакум.
уменя есть пречина!каторую нестойт игнорировать паповоду показа статов.
дапустим я был нубом ил ошибся в прокачке и накачал у хунтера стрендж!
так штоб надамной нехахатали что я нето качал и смеялись лучше чтоб незнали! -
очень интересует способ(ы) оплаты - только от него и будет зависеть решение платить/неплатить
жду объявления
и очень волнует @lock - разрешение выхода только с текущего компьютера...
если врубается поумолчанию - это бред - я захожу не с одного компа
-
Я вот что то не очень понимаю истерии ? Как уже 100 раз говорилось, не нравится, переноси чара, нравится плати бабасы. На сколько я понимаю ... этот сервер с самым большим онлайном ... и вполне логично, что тут воодятся платные фишки ... ща ради интереса смотрел топы других серваков ... ну там главные новости - мы перевалили онлайн 100 !!!! :roll: или в топе унас уже 2 чаре 50 лвл :roll: ...
Все выразили свое фи возможностью просмотра чужих статов (надо отметить я тоже не в восторге :roll: ) ... ну а теперь дело за Администрацией, прислушаются - хорошо. Нет - тоже не страшно ... уйти никогда не позно и потом ... это же БЕЗплатная Игра. Но все этот строго ИМХО :roll:
-
Я вот не как не могу понять вашу систему ... я в Уо когда играл.... там тоже ввели оплату ну всё люди и не кто не хочет тратить свое время настраивая и сервер.... ( на банерах много не заработаеш)... ну ето понятно не кому не было впадло платить... но когда начели платить почти раз в неделю вводили фишки которие сильно влияли на Баланс ... попросили не вводить но нас не кто не слушал...вить играли игроки а не админи игракам виднее что надо а что нет Вопрос почему не кто не хочет слушать играков если они платят деньги за игру на ето-м сервере ? ( вот вам пример если я в реале прийду в магазин и скажу продавцу что хочу купить пива... а он мне замисть пива предложит купить Ряжинки так как ему всеравно что я сказал что хочу пива а не ряжунку я просто скажу пей сам свою ряженку.... перейду дорогу и куплю в другом магазине) .... так же с сервером если я прошу не вводить фишки типа просмотра статов тогда зачем их вводить если все кто играет против.... если АДМИН не будет прислушиватся к игракам которие платят... тогда мне прочё уйти на другой сервер где мои прозьби будут учитивать а не сприть...
P.s ето токо моё мнение нечего личного к Админу даного сервера
-
невнимательно читаешь
если ты из тех кто платит, то твои статы будут скрыты от назойливого внимания НубаВаси -
@Klerk:
невнимательно читаешь :roll:если ты из тех кто платит, то твои статы будут скрыты от назойливого внимания НубаВаси :roll:
а от Нюба Пёти которий тоже платит ? :roll:
-
тоже
-
тогда позвольте удалиться так как вопросов больше не и мею ... Хотя есть 1 )
как тут ранее было сказано одним ГВ ссыт не будеш по ето-му раз сервер переходит на платную основу может стоить ввести турнири на лутшего Воина Хантера Монка и т.п и каждую не делю его отстаивать или что--то на подобии так как интерес на самом деле гастнит после того как ты иследивал весь мыр просто качатся скучно , а так хоть стимул будет )