По поводу bonus.txt
-
Хм По мне выглядит всё мрачно. На счет статов - сразу скажу, что тому, у кого есть деньги просто ради прикола не составит трудности вывесить на форум/свой сайт статы всех игроков нашего топа. Причем всех, без исключения... Не знаете как? Подумайте хорошенько... Но об этом вроде говорили уже?
Еще вспомним про обсуждение того, стоит ли делать платный сервер? Помните, сколько там проголосовали против? Кто-то скажет, что сервер не будет платным - не стоит путать "платный сервер" и "платные фишки". Да тот же пресловутый БК вспомните... Там тоже все довольно мирно начиналось. С самого начала там можно было приобретать кредиты. Но довольно долгое время это не было проблемой. А потом все, кто не хотел платить (из принципа/от безденежья/от сложности с оплатой) ушли оттуда. "Мирные" фишки - это только начало... Помните об этом.
Спакуму - если тебе хочется получить деньги от игры, придумай что-нить другое. Помести больше рекламы на motronline.com, например. Также можно ввести разовый платеж через 1 месяц после регистрации, например 10 баксов. И всё... Кто захочет играть дальше - заплатит... а найти 10 баксов 1 раз проще чем 5 каждый месяц. + не будет проблемы у игроков подобных мне. Я просто иногда каждый день играю, а иногда неделю зайти не могу - некогда.
PS: Все остальным - можете сильно не рыпаться. Если вы не будете платить - будте уверены, что спак в вашу сторону и не посмотрит. Хотите чего-то - платите... Не хотите - валите (всё равно от вас толку нет)... Хотелось бы, чтобы я ошибался на счет мнения спака... Очень хотелось бы. Так как я в глубине души верю не только в "абсолютную правоту ГМ", но и в его человечность... -
Мрак полнейший , про статы ето уже черезчур - вымагательство ето точно , не хочешь чтоб видели твои статы плати дань , и о каком балансе вообще можно тут говорить , игра просто теряет свой смысл ,а значит и играть в нее не хочется , че уж там статы -давай сразу пароли к аккаунтам выдавай в качестве бонусов - веть одно и тоже по сути, пришло же такое в голову статы выдавать пипец.
Предлагаю устроить забастовку и не играть в РО неделю =))))) -
SlideR? не-а
Даю еще по 10 баксов и урезать хантеров!
-
@showstats как они сейчас уничтожат весь fun игры лично для меня. :?
-
Не для тебя одного...
-
Конечно админам, у которых все статы по 99 такие фишки легко придумат... вроде ничего не меняют... ну цвидишь статы? ну и что? а на самом то деле....
-
Всё уже ничего не отменят! Уже тестят платные функции
-
@valeka:
на kRo дают 4 человека на левел гильдии
Так там это для всех сделано, а не для особенных игроков... А тут придумали как бонус Х_х Нет слов... -
@NecroN:
Всё уже ничего не отменят! Уже тестят платные функции
А кто думал, что отменят? =)))))))))) -
Dissector, тогда все обсуждения в пустую? Никакой демократии, упс, либерализма?
-
@skurudo:
Dissector, тогда все обсуждения в пустую? Никакой демократии, упс, либерализма?
Я имею ввиду, что не отменят платность -
Dissector, ну это как раз не страшно. Цена-то разумная и не такая большая.
-
Короче... В чём проблема? Распищались тут... "Кошмар, мои статы увидят... Капитализьм... Мочи буржуя, Спака... Даёшь халяву!"... Вот когда свои серваки откроете и увидите сколько это будет стоить в месяц содержть его для 1500+ человек и при этом еше и апдеитить и администрировать и за всё это удоволствие платить из своего (или чьего то кармана), тогда и начинаите выступать!
Тому кто этот сервак держит и платит за него надо спасибо сказать! И если он/она/они решили брать по 5 зеленых чтобы им легче было сервак держать (или даже на этом заработать) то это их личное право! А вам тут еще и предложили продолжать играть на халяву без особо ощутимых потерь а тем кто заплатит дали бонусы которые не так то уж и рушат какаву с чаем халявникам!
В конце концов кто-то за всю эту музыку платит большие бабки, так что будьте добры отстегните пару зелёных тоже, а так как так просто никто не будет платить надо вводить плюшки за которые народ хотел бы бабки отстегнуть... и их ввели, и честное слово я не вижу ничего такого ужасного в bonus.txt что бы могло прямо так уж и плохо повлиять на любитей халявы! Вам что, было бы легче если бы Спак прикрыл всю малину и брал бы деньгу помесячно за игру?
-
Отличие Ро от той же УО ,где статы до макс и все , и было в том что раскачка "была" уникальной и встретить два
одинаковых игрока практическии невозможно ,а с введением бонусов она поэтому и теряет всякий смысл . Да платный
ресет принес бы больше зеленых ,если денег так захотелось, и всякие отмазки на офф сервер ето уже полная чушь
так как там такого нет, таких бонусов там точно нет !!!!!!!!!! Платный ресет -ето детская шалость по сравнению с
показом статов. Что касается
детей то ето действительно так - платить за инет и платить за игру совершенно разные вещи , так как за инет могут
платить родные - он им и самим нужен, а за игру ето уж извените экономьте на обедах. И кто там в начале развития
етого сервера говорил про ЭНТУЗИАЗМ , как было все в основано на зеленых так и будет как ни прескорбно ето заметить
.С таким же успехом можно вводить плату за игру-не играешь неделю аккаунт стерт -не хочешь заплати дань. Простое
голосование , демократически так сказать ,решило бы ету проблему , но дело в том что у нас не
демократия а диктат Спака и даже
если 90 % проголосует проотив того или иного пункта по бонусом ему глубоко начхать так как у него свое мнение на
етот счет, И В ИТОГЕ ОН СКАЖЕТ ЧТО ВЫ ЕГО НЕ УБИДИЛИ =)черт капс лок нажал случайно )). Как только сервак развивался сразу было написано про то что станет он платным или нет покажет
время и ето как то не внушало уверенности , хотя есть сервера на которых написано сразу жирным шрифтом
черным по белому ,что он платным не
будет никогда !!!-хоть ето и всего лишь слова , но приятно Хотя 5$ ето и не много но платить за что то
виртуальное , которое сегодня тебе нравится а завтра наскучит и ты подумаешь и куда ушли твои кровные
зеленые , ровно как и куда ушло твое время , потраченное на игру , отпущенное тебе - скажу сразу уйдет ето
в никуда.А большинство нубов пока и будет играть пока не осознают всю действительность , ето
в начале игра приносит какоето удовольствие так как ты новичок ,многое тебе неизвестно и не надо,
играешь с друзьями и все такое -когда более менее докачаешся станешь манчикином и игра станет
для тебя совсем другим, - будешь дома во сне по начам мочить МВП и с них будут падать рары =))) и только потом
они поймут как ети бонусы
влияют на геймплей.И бонусы ето ИМХО полная чушь -лучше сделать сервер платным и не пудрить всем мозги что
ето типа бесплатный сервер .Платный сервер лучше ,чем какой то мутант с платными фишками которые лишают
смысл игры ,хотя вероятно на платном я и не буду играть как я уже говорил из принципа.Игра рано и поздно
потеряет смысл ну дойдешь ты до 99 лева, ну начнешь еще какого то чара но итог всегда один . На счет слов
Спака о росте онлай хз конечно ,но помоему оно будет падать так как ничто не вечно , а перенос всего
твоего чара на другой сервак- дело пары минут , так уже делали не я конечно мне ето и не надо, весь твой билд просто скопируется
и все твои вещи тоже.Помню
гильдия Креаторов уже как то собиралась переходить на другой сервак интересно сейчас перейдут или нет =))
Мне вот еще что интересно отмена бранчей в Пронте -ето типа тоже все с оффа ? зайдите кто нить проверьте на
офф сервере , потому как даже в аниме бранч пускали в Пронте =))) правда там и карта голден бага упала
с первого жука , но ето уже другое =)))) Эххх а какие времена раньше были ,вечеринки и резня в Пронте тока
поднимали настроение =))))))))в конце концов торговали бы на арене =))
Спак советую супер бонус ( пока бесплатно советую ) после @revenge с трупа убитого ,не важно кого,
падает весь еквип =)) и лут Гы Гы Гы . Отвечаю что скоро будут продавать статы всех топ игроков , а за зени
или зеленые ето дело вкуса )) первый падет Сэйнт =)) { хотя жаль, веть я то таким не буду заниматься точно
, веть есть еще совесть не ахти какая ,но есть } хотя вот если он заплатит за бонус хыхы.
To gelios - скинуться по 50 баксов на другой бесплатный серв выглядит заманчиво
Не помешал бы бонус смена ГМ =))) интересно многие бы заплатили ? =)(тока не забаньте =)) )
To Lion "инфу по МВП, т.е. кто жив, кто умер и через сколько респавн....... (я думаю за это деньги будут платить),
а то бегаешь по всем картам и ищешь МВП, а его уже кто-то убил и теряешь свое время. (Это как вариант)"
-полностью согласен бонус что надо я бы до такого не додумался - вот есть же бонусы не вносящие дисбаланса, то
ищешь их ищешь .Еще супер бонус - ето положение мВП на радаре -ну чем не бонус и многие бы платили , нет
надо устроить всем геморой с етим чаринфо хотя я и хантер а у них особо билдов выбирать неприходиться и все
знают почему))) жалко других особенно Крузов, да и в конце концов не статы делают геймплэй (хотя показывать их жалко
-так как всем хочеться быть уникальными ) а общение с другими людьми из других стран.
Есть вариантов с бонусами куча и в качестве того же теста можно и убрать показ статов и сделать бонусы которые
предлагали выше или другие не вносящие дисбаланса и посмотреть многие ли захотят платить , хотя честно
говоря с экономической точки зрения не понятно почему все ето вытекло так рано - онлай с 1000 стал недавно
и процентов 70 нубы платить не будут точно , а делать ставку на хайлевелов смешно , а веть так просто
убрать один бонус ,а платить за то чтобы никто не видел твои статы - вот уж маразм так маразм.To BlackNeo твое поведение вызывает опасения и если ты готов платить ,
то не надо орать на всю глотку как и когда платить ,я конечно понимаю что такое 5 баксов
- в кино сходить вечером , но твои аргменты не обоснованы ,лишены всякого смысла
и ИМХО просто выпендрж!!!Бонусы введены вперед плати , тока еще раз напиши как платить ,
а то мало раз спросил.
To Ebisu
ты совершенно неправ , есть много бесплатных игровых серваков с разными играми и там игроки
не платят ничего ,все просто в выборе зароботка -кто то заробатывает за баннерах и содержит
серваки (хотя баннер - ето не предел фантазии ) а кто то просто вводит плату за игру.Чето расписался я тут , надеюсь не забанят =)))) вроде правил не нарушал , хотя если забанят было бы даже
лутчше надоело все =)Хороший сервак превращается в один из аналогичных проектов по выбиванию денег , жалко
чес слово жалко.
Никакая игруха не заменит для меня общение и времяпровождение с друзьями ,хотя я согласен с тем ,что наша жизнь
игра, правила отстойные зато графика супер =))))) - дело пары минут , так уже делали не я конечно мне ето и не надо, весь твой билд просто скопируется
-
Уже вижу... На травке возле n00bland написано четко "Drink Coka-Cola!
-
SlideR, РЕСПЕКТ тебе !!!
-
каждый останеться при своем мнение
-
Однако уже часть уважаемых (или как минимум - известных :roll:) игроков нашего сервера ясно дали понять о своём отношении к самому обсуждаемому на данный момент "бонусу" :roll:
-
Между прочим я сказал предложить замену резонирующую для игроков в такой же степени. Пока замен не поступило.
Кроме того до сих пор никто мне не объяснил каким именно способом этот @charinfo нарушает баланс. Пока только истерики - они увидят МОИ статы. -
по моему знание статов позволяет более точно выбрать способ борьбы против этого чара, благодаря этому человек который может посмотреть статы имеет преимущество перед человеком не могущим их посмотреть. вот наверно и все нарушение баланса.