По поводу bonus.txt
-
@123:
За него надо будет платить те же 5$ в месяц, но там и сделано все будет нормально ( например разных итемов там уже на порядок больше, чем здесь), и отношение другое, и я уже смогу обращаться к администрации с позиции их клиента, а не человека, которому позволили играть на халяву и поэтому его мнение в расчет не берется.Так что мое мнение - это либо делать сервер полностью платным, и эти деньги отрабатывать, либо ничего не вводить или ввести, но платными сделать только косметические фичи ( вот за это я легко расстанусь с 5 и даже больше $).
Золотые слова на 100% поддерживаю.
Скорей бы стал полностью платным. -
насчет мерков, бранчей и тд.. может просто зону сделать спец, вроде отдельной карты.. и порт бесплатный туда из любого города.. и все
-
2 alien3: пока под @charinfo подразумевается показ ВСЕХ статов персонажа. Еслиб ХП/СП/бэйс/джоб тада ладно ещё не так страшно. Слава богу что ещё показ всех одетых вещей не надумали сделать :roll:
-
думаю +2 человека на лвл гильдии было самым неправильным...
а дуэли помойму никому не помешают...если честно то я изменил свое мнение...(хотя статы не хочу показывать)
-
на kRo дают 4 человека на левел гильдии
-
Кстати. Скорее всего эта необязательная система оплаты приведет к тому, что все нове фичи и плюшки теперь будут только для платников. С этим я столкнулся в замечательной игрушка АВ.
Там тоже ввели необязательную оплату, а в итоге если хочешь нормально играть, видеть клевые данжи, иметь новые шмотки и умения то будь добр платить.
Тоже самое бюсь будет и тут. Так-что пора уже подыскивать новый сервак или учиться пользоваться вебманями. -
А за что платить то?
2х задержка на лут, 2х время до исчезновения лута << мне и текущей задержки хватает
серверсайд игнор - /ex /exall /in /inall << херня
квест на именной эквипмент (кроме слотовых вещей) << херня, если конечно этот шмот не будет оверпауэром
квест на смену стиля прически << надо было сразу нормальную указывать
@hidestats - скрытие своего инфо << мне как присту пофиг
@charinfo - глядеть параметры игроков (не выше +10 от своего левела) << мне как присту пофиг
@revenge @revengeoff - пвп на последнего киллстилера или лутера. Выпадение украденного лута << мне и текущей задержки на лут хватает
@duel @dueloff @accept @deny - запрос на дуэль << можно и так договориться и на арену сходить
@lock - разрешение выхода только с текущего компьютера << херня
@password - генерация случайного пароля, получение через мыло (для игроков в инеткафе) << ко мне не относится
@showexp - показ полученной экспы от монстра << база есть
@guildmaster - передача прав гильдмастера (6 билетов, билет == оплата месяца) << херня
мыло @ragnarok.ru @motronline.com @deeptown.net редирект << у меня и свое мыло есть
возврат соятояния персонажа в случае проблем с сервером (только при тех.возможности) << херня
Смена регистрационного email'а << надо было сразу нормальный указывать
Безопасность от дедбранчей при вендинге << не так страшноЧестно признаюсь все фишки платников довольно сомнительные, платить пока не вижу необходимости, хотя 150 руб для меня не проблема. Правда предложить ничего лучше не могу, точнее лень думать.
-
@Бомж:
Кстати. Скорее всего эта необязательная система оплаты приведет к тому, что все нове фичи и плюшки теперь будут только для платников. С этим я столкнулся в замечательной игрушка АВ.Там тоже ввели необязательную оплату, а в итоге если хочешь нормально играть, видеть клевые данжи, иметь новые шмотки и умения то будь добр платить.
Тоже самое бюсь будет и тут. Так-что пора уже подыскивать новый сервак или учиться пользоваться вебманями.
Хех, еще 1 больная тема Но в АВ всегда ходили дяденьки, которые за ресурсы оплачивали мемберство За 1-2 дня там не напрягаясь можно было заработать на мемберство... А тут единственное что мона продать за реал - это различные рары, причем оооочень сомневаюсь что-то кто-то будет покупать шмот за реал бабки. А если так случится и с РО, то будет очень абыдно, снова БКавщиной попахивает... -
Хм По мне выглядит всё мрачно. На счет статов - сразу скажу, что тому, у кого есть деньги просто ради прикола не составит трудности вывесить на форум/свой сайт статы всех игроков нашего топа. Причем всех, без исключения... Не знаете как? Подумайте хорошенько... Но об этом вроде говорили уже?
Еще вспомним про обсуждение того, стоит ли делать платный сервер? Помните, сколько там проголосовали против? Кто-то скажет, что сервер не будет платным - не стоит путать "платный сервер" и "платные фишки". Да тот же пресловутый БК вспомните... Там тоже все довольно мирно начиналось. С самого начала там можно было приобретать кредиты. Но довольно долгое время это не было проблемой. А потом все, кто не хотел платить (из принципа/от безденежья/от сложности с оплатой) ушли оттуда. "Мирные" фишки - это только начало... Помните об этом.
Спакуму - если тебе хочется получить деньги от игры, придумай что-нить другое. Помести больше рекламы на motronline.com, например. Также можно ввести разовый платеж через 1 месяц после регистрации, например 10 баксов. И всё... Кто захочет играть дальше - заплатит... а найти 10 баксов 1 раз проще чем 5 каждый месяц. + не будет проблемы у игроков подобных мне. Я просто иногда каждый день играю, а иногда неделю зайти не могу - некогда.
PS: Все остальным - можете сильно не рыпаться. Если вы не будете платить - будте уверены, что спак в вашу сторону и не посмотрит. Хотите чего-то - платите... Не хотите - валите (всё равно от вас толку нет)... Хотелось бы, чтобы я ошибался на счет мнения спака... Очень хотелось бы. Так как я в глубине души верю не только в "абсолютную правоту ГМ", но и в его человечность... -
Мрак полнейший , про статы ето уже черезчур - вымагательство ето точно , не хочешь чтоб видели твои статы плати дань , и о каком балансе вообще можно тут говорить , игра просто теряет свой смысл ,а значит и играть в нее не хочется , че уж там статы -давай сразу пароли к аккаунтам выдавай в качестве бонусов - веть одно и тоже по сути, пришло же такое в голову статы выдавать пипец.
Предлагаю устроить забастовку и не играть в РО неделю =))))) -
SlideR? не-а
Даю еще по 10 баксов и урезать хантеров!
-
@showstats как они сейчас уничтожат весь fun игры лично для меня. :?
-
Не для тебя одного...
-
Конечно админам, у которых все статы по 99 такие фишки легко придумат... вроде ничего не меняют... ну цвидишь статы? ну и что? а на самом то деле....
-
Всё уже ничего не отменят! Уже тестят платные функции
-
@valeka:
на kRo дают 4 человека на левел гильдии
Так там это для всех сделано, а не для особенных игроков... А тут придумали как бонус Х_х Нет слов... -
@NecroN:
Всё уже ничего не отменят! Уже тестят платные функции
А кто думал, что отменят? =)))))))))) -
Dissector, тогда все обсуждения в пустую? Никакой демократии, упс, либерализма?
-
@skurudo:
Dissector, тогда все обсуждения в пустую? Никакой демократии, упс, либерализма?
Я имею ввиду, что не отменят платность -
Dissector, ну это как раз не страшно. Цена-то разумная и не такая большая.