По поводу bonus.txt
-
КуКК
Ну вот через месяц точно введут платные бонсуы, и ты сразу уходишь? )))
-
Спак ненравится людям чаринфо - нарушает оно игровой баланс, на замену предлагаю сделай команду по которой платник сможет получить инфу по МВП, т.е. кто жив, кто умер и через сколько респавн....... (я думаю за это деньги будут платить), а то бегаешь по всем картам и ищешь МВП, а его уже кто-то убил и теряешь свое время. (Это как вариант)
-
5 баксеров в месяц это не много...
бонусы влияющие на игровой баланс должны быть!!!... иначе не кто не будет ими пользоватся... а соответственно платить... в то же время Спакум делает милость... что позволяется играть тем кто не платит за удовольствие... или скажем так, пришёл просто посмотреть что это за штука то такая Рагна... %)))...
... что лично мне не нравится так это @revenge... ситуация такова... бедный, махонькЫй маг отбивается от 3-4 алармов... один из них дохнет, из него выпадает clip... поднять он его не может, его попросту сьедят... мимо проходит визард(хантер, или ещё кто нить 2-го джоба) с трудночитаемым именем... как вы думаете, если маг отбившись от алармов вызовет на дуэль визарда кто победит?.. %)))...
... и ещё смотреть статы... ну ненада этого, просто ненада, как будто в душу лезут... бррр... ещё б в сундук твой позволить заглядывать... и шмот на те смотреть... и на 30 секунд взять шмотку потаскать... %)))...
... с другой стороны... косметику можно сделать... я б даже сказал нужно, всякие там красоты итд.... тольок что б народу которого инета мало можно было это отключить...
.. насчёт личных врагов итд... есть меню Friends... (почему то до сих пор не работающее)... сделать меню Врагов... %)))... и пускай когда человек меняет ник там он тоже меняется....
-
@Lion:
Спак ненравится людям чаринфо - нарушает оно игровой баланс, на замену предлагаю сделай команду по которой платник сможет получить инфу по МВП, т.е. кто жив, кто умер и через сколько респавн....... (я думаю за это деньги будут платить), а то бегаешь по всем картам и ищешь МВП, а его уже кто-то убил и теряешь свое время. (Это как вариант)изврат!!!... полнейшый!!!... ещё предложи платникам включить инфо на какой шмот из какого монстра вывалится... идёш так... бац Pupa на ней написано, 100% pupa card...
-
@"KSeN":
@"Lion":
Спак ненравится людям чаринфо - нарушает оно игровой баланс, на замену предлагаю сделай команду по которой платник сможет получить инфу по МВП, т.е. кто жив, кто умер и через сколько респавн....... (я думаю за это деньги будут платить), а то бегаешь по всем картам и ищешь МВП, а его уже кто-то убил и теряешь свое время. (Это как вариант) :roll:изврат!!!... полнейшый!!!... ещё предложи платникам включить инфо на какой шмот из какого монстра вывалится... идёш так... бац Pupa на ней написано, 100% pupa card...
ШАНС ВЫПАДЕНИЯ СЧИТАЕТСЯ В МОМЕНТ СМЕРТИ МОНСТРА !!!!!
Это вам не РПГ где вещи заранее по сундукам Распиханы......
А вообще просмотр статов действительно не хорошо как-то получается.....ещё и за Деньги...... :roll: Главное что бы Мотр не пошел по стопам БК........
Насчет того что все серваки будут платными....Лично знаю сервер УО ктороый 2 года как бесплатный причем Балансу его можно только завидовать........Почему нельзя сделать так с РО ?
2BlackNeo
Я конечно уважаю СССР и многих игроков......но Вы поступили как то по детски:
Кто последний тот дурак(с) хи-хи и пальцем показать......
З.ы. Это насчет наездов на Кукка....Он между прочем дело говорит. -
бонусы влияющие на игровой баланс должны быть!!!... иначе не кто не будет ими пользоватся
KSeN херню спорол - именно из-за этого и уйдут почти все, а на косметику вообще никто не обидется. -
BlackNeo - на бонусы мне по.......я имею в виду платную игру!! если это будет то уйду а чё мало других игр!!..да блин что из за РО вешатся!!!
-
Интересно...
Донэйт - это понятно - вроде как подарок... а бонусы, это уже получается оплачиваемая услуга...
Не послужит-ли это поводом для внимания со стороны налоговых инстанций? -
хех... халявщики...
... за любое удовольствие надо платить... а тут вас даже не принуждают платить... вам говорят можете играть как играли и не платить... а можете заплатить и получить новые фишки... причём просят платить не просто за то что вы играете на серве... а за то, что вы играете на серваке на который выходят патчи, апгрейдится железо и.т.д... на котором соблюдается баланс...
Phyr_Negator ... и за косметику не кто не будет платить... ну пара тройка... особо сдвинутых...
Xeripsis ... спасибо за информацию... но шифт можно и отпускать %)))...
-
на котором соблюдается баланс...
Га-га-га, моя смешно!!! =))) Сам понял, что сказал? Этими новыми фишками, как ты их назвал, баланс будет подорван к чертям собачьим. +)))
Кстати, насчет пункта защиты торговцев от ДБ: а что мешает сесть внутри здания (внутри того же гос-магазина)? =)))
-
Langolier, с хантера он уже давно подорван. Только почему-то стало только больше хантеров. И что?
-
В общем все это фигня, 5$ (150р) - не такие большие деньги (даже для детей, которые, например, вполне могут выделить одно воскресенье в месяц и пойти машины мыть).
Другое дело, что я пока не вижу, за что я буду отдавать эти 5$ в месяц, потому что все вышеперечисленное этого не стоит ( а отдавать, если я останусь, мне придется, хотя бы для того, чтоб статы мои не видели (хотя там и нечего смотреть, но тут дело принципа )).
Просто меня друзья например давно звали на другой сервак. За него надо будет платить те же 5$ в месяц, но там и сделано все будет нормально ( например разных итемов там уже на порядок больше, чем здесь), и отношение другое, и я уже смогу обращаться к администрации с позиции их клиента, а не человека, которому позволили играть на халяву и поэтому его мнение в расчет не берется.
Так что мое мнение - это либо делать сервер полностью платным, и эти деньги отрабатывать, либо ничего не вводить или ввести, но платными сделать только косметические фичи ( вот за это я легко расстанусь с 5 и даже больше $).P.s.
Вспомнил тут, что бесплатный сыр бывает только в мышеловкеP.s.s.
А что это за коварный такой нуб Вася, про которого все говорят и который только спит и видит, как бы статы бедного маленького Кукка узнать? -
... что лично мне не нравится так это @revenge... ситуация такова... бедный, махонькЫй маг отбивается от 3-4 алармов... один из них дохнет, из него выпадает clip... поднять он его не может, его попросту сьедят... мимо проходит визард(хантер, или ещё кто нить 2-го джоба) с трудночитаемым именем... как вы думаете, если маг отбившись от алармов вызовет на дуэль визарда кто победит?.. %)))...
Дурак он, этот маг. Там где что-то падает, нельзя создавать таких ситуаций. Всегда думать надо, а вдруг щас клип выпадет, как я его брать буду. Это примерно как тот Петя Васечкин, который а антхеле с 1 HP витату выбил, и его тут же летучий мыш грохнул. И правильно, нефиг в большой семье рылом щёлкать :twisted:
-
Хантеры не такие уж и читры....
Прочитал все, респект Кукк-у.Насчет денег....есть пара предложений:
- Повесить баннеры на мотр. (денег не так много.но все же)
- Сделать бесплатными варпы по городам (зеньи НПЦ никто жалеть небудет?)
- Оч.одобряю краски и смену стиля. о_О (бесплатные дляя оплативших)
чаринфо... по-моему зря.
-
Обьясните мне кот нибудь наконец, что за Чар инфо !?! Просто HP/SP/Level, или показ всех статов?
-
@123:
За него надо будет платить те же 5$ в месяц, но там и сделано все будет нормально ( например разных итемов там уже на порядок больше, чем здесь), и отношение другое, и я уже смогу обращаться к администрации с позиции их клиента, а не человека, которому позволили играть на халяву и поэтому его мнение в расчет не берется.Так что мое мнение - это либо делать сервер полностью платным, и эти деньги отрабатывать, либо ничего не вводить или ввести, но платными сделать только косметические фичи ( вот за это я легко расстанусь с 5 и даже больше $).
Золотые слова на 100% поддерживаю.
Скорей бы стал полностью платным. -
насчет мерков, бранчей и тд.. может просто зону сделать спец, вроде отдельной карты.. и порт бесплатный туда из любого города.. и все
-
2 alien3: пока под @charinfo подразумевается показ ВСЕХ статов персонажа. Еслиб ХП/СП/бэйс/джоб тада ладно ещё не так страшно. Слава богу что ещё показ всех одетых вещей не надумали сделать :roll:
-
думаю +2 человека на лвл гильдии было самым неправильным...
а дуэли помойму никому не помешают...если честно то я изменил свое мнение...(хотя статы не хочу показывать)
-
на kRo дают 4 человека на левел гильдии