По поводу bonus.txt
-
Всем прив от Tanatos'a его забанили, желает вам удачной игры на Motr...
-
Спакум, а ты натурой принимаешь плату?
-
Ну вы товарищи флудеры Развели базар. Вот перечитал весь топ и убедился что каждый повторил одну и ту же мысль - "@charinfo - в трэш".
Пусть решение о бонусах принимают админы, не надо на них давить, требовать и тем более шантажировать (аки уйду и друзей заберу). Вот заработает это всё и будет видно - что чит а что последним не роляет.
А пока лучше урезать уже действующий в игре дисбаланс о котором кричат довно и аргументировано. Типа Хантеров урезать +)
-
Бард, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6250">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6250</a><!-- m --> - администрация, возможно прислушается. Так что особо паниковать раньше времени не стоит.
-
@Бард:
Ну вы товарищи флудеры Развели базар. Вот перечитал весь топ и убедился что каждый повторил одну и ту же мысль - "@charinfo - в трэш".Пусть решение о бонусах принимают админы, не надо на них давить, требовать и тем более шантажировать (аки уйду и друзей заберу). Вот заработает это всё и будет видно - что чит а что последним не роляет.
А пока лучше урезать уже действующий в игре дисбаланс о котором кричат довно и аргументировано. Типа Хантеров урезать +)
Так вот Бард решение об урезании хантеров будут принимать админы
и не надо на них давить :twisted:Кстати вопрос Спаку:а способ оплаты будет какой или хотя бы примерно какой?
Мне неважно на что пойдут деньги или на пиво или на железо мне важно что я буду нормально играть и без всяких урезаний и надписей "Shareware.Please Register" :twisted: -
-
А можно @showexp сделать публичным?
-
И по идеи должны быть публичными команды /ex /exall /in /inall
-
Народ! Вы кое-что не поняли...
За фишки исключительно косметического характера, никто платить не будет. Ну, может быть несколько человек. Тогда какой смысл эти фишки вообще создавать?
А вот за более интерестные фишки, к которым прилагаются еще и косметика... 5$ отдать не жалко... -
Во ! Давайте разрешим краситься синам !
На офф. это есть и отсутствие сего у нас есть "моральный дисболанс"А если серьёзно, то есть у меня умная мысля.
Пусть @revenge @revengeoff снимают с воспользовавшегося этой функцией 500з и не дают опыта от убийства лутера, а лутер теряет опыт, как от обычной смерти. Таким образом злоупотреблять этим не будут, а потратить 500з чтобы наказать лутреа, думаю не пожалеет каждый. Последние же будут хорошо думать в следующий раз перед тем как стырить чужое добро. -
С ценой в 500зен ты конечно погорячился бард...это дело сугубо интимное:)
я например валю на раз-два двух генералов и у меня уже в кармане около 600 зенов так что я бы позлоупотреблял бы:)
и кстати многие если не все от 40бейс и выше тоже бы не обломались потратить 500 за убийство конкурента:)
а что я не прав? -
Насчет метода оплаты - у нас играет куча иностранных игроков (я в их числе). Мне кажется, имеет смысл принемать не только банковские платежи и Веб Мани, но и Пей Пел платежи..
-
or PayByCash or whatever else supported in Israel... Bloody Western Union wants 7$ for transfer!
-
@"kitsune":
@"BlackNeo":
@charinfo - глядеть параметры игроков (не выше +10 от своего левела)Помоему этого достаточно чтоб Нуб Вася не качался под КуККа?
Нуб Вася, прокачавший Хантера до 84-го смотрит статы КуККа и вывешивает их на форум.
"Вот и вся любовь"Я до сих пор против @charinfo
вот этот я больше всего не хочу!!!
@"BlackNeo":
Далее, недумаю что у кукка такой какой-то особеный билд сина, кототорый небыл описан на форуме.
нет, не было)) были похоже немного!!!
@"BlackNeo":
@charinfo - глядеть параметры игроков (не выше +10 от своего левела)Помоему этого достаточно чтоб Нуб Вася не качался под КуККа?
рыыыы
@"BlackNeo":
Далее, тут так все кричат, прадения он-лайна, падение он-лайна, нука напишите кто ИЗ ВАС ЛИЧНО уйдёт от сюда с введением платы?я
Shichimi - :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Tanatos - сэнкс, что хоть подрежал!!
-
КуКК
Shichimi - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я что то пропустил? :twisted:
Что Кукк тяжело быть популярным :twisted:А если по делу :twisted: я кстати там в новостях предложил идейку о том чтоб между персонажами сделать удобную комуникацию :twisted:
ах да Нео не надо так в открытую говорить это называеться мир-дверь-мяч :twisted:я про
значит кукк пи%добол. -
КуКК
Уйдёшь говоришь? Ловолю на слове.
И того чтоб все знали, если введут плату и кукк не уйдёт, значит кукк пи%добол.
Кукк отказывайся от слов что уйдёшь пока непозно)))
-
уйди тока тогда когда сервак платным станет!!!
-
КуКК
Ну вот через месяц точно введут платные бонсуы, и ты сразу уходишь? )))
-
Спак ненравится людям чаринфо - нарушает оно игровой баланс, на замену предлагаю сделай команду по которой платник сможет получить инфу по МВП, т.е. кто жив, кто умер и через сколько респавн....... (я думаю за это деньги будут платить), а то бегаешь по всем картам и ищешь МВП, а его уже кто-то убил и теряешь свое время. (Это как вариант)
-
5 баксеров в месяц это не много...
бонусы влияющие на игровой баланс должны быть!!!... иначе не кто не будет ими пользоватся... а соответственно платить... в то же время Спакум делает милость... что позволяется играть тем кто не платит за удовольствие... или скажем так, пришёл просто посмотреть что это за штука то такая Рагна... %)))...
... что лично мне не нравится так это @revenge... ситуация такова... бедный, махонькЫй маг отбивается от 3-4 алармов... один из них дохнет, из него выпадает clip... поднять он его не может, его попросту сьедят... мимо проходит визард(хантер, или ещё кто нить 2-го джоба) с трудночитаемым именем... как вы думаете, если маг отбившись от алармов вызовет на дуэль визарда кто победит?.. %)))...
... и ещё смотреть статы... ну ненада этого, просто ненада, как будто в душу лезут... бррр... ещё б в сундук твой позволить заглядывать... и шмот на те смотреть... и на 30 секунд взять шмотку потаскать... %)))...
... с другой стороны... косметику можно сделать... я б даже сказал нужно, всякие там красоты итд.... тольок что б народу которого инета мало можно было это отключить...
.. насчёт личных врагов итд... есть меню Friends... (почему то до сих пор не работающее)... сделать меню Врагов... %)))... и пускай когда человек меняет ник там он тоже меняется....