По поводу bonus.txt
-
Выйти с БАНА == 100 билетов!
-
@Shichimi:
Прежде теперь чтоб ударить моба мысленно досчитаем до 30 :twisted:Вот-вот, 5 секунд, не больше.
-
@Barrakuda:
Выйти с БАНА == 100 билетов!Выйти из бана - 1 билет. Забанить забанившего - 100 билетов :lol:
-
По моему смену геймастера надо убрать нафиг, во первых дорого, во вторых чет я не пойму смысл етого скилла...
Вот возьму я какого нибудь чела в гилдию, он запллатит 35 уе и сразу гм, а мне что? тоже 30 платить чтобы на место гма вернуться? тупо как то....
А при revenge лутер сможет меня атаковать? Или только я его? -
Хе-хе. мне тут маленький братик говорит(10лет) типа так то так то а кряки на платную игру можно будет найти?на асталависте например :evil: я чуть со стула не упал :evil:
кстати реальна чьято идея когда о том что ты валиш чужого моба появляеться служебное сообщение :evil:А при revenge лутер сможет меня атаковать? Или только я его?
тут интересно другое смогу ли я побить лутера если он сильней меня на уровней 20-30 :evil:
-
наиболее неприятной мне кажется возможность, что когда люди быдут выдвигать новые идеи интересные, то их мгновенно будут впаивать в платные плюшки...
теперь про защиту от ДБ - можно ввести с поправкой - сами торговцы не смогут использовать ДБ, иначе таким образом можно избавляться от конкуренции и торговать смогут только платники. -
@"alien3":
@"kitsune":
@"BlackNeo":
@charinfo - глядеть параметры игроков (не выше +10 от своего левела)Помоему этого достаточно чтоб Нуб Вася не качался под КуККа?
Нуб Вася, прокачавший Хантера до 84-го смотрит статы КуККа и вывешивает их на форум.
"Вот и вся любовь"Другой вариант Нуб Вася лезет в топ, находит перса 84 уровня, нанимает его за 10 билетов (почти год халявной игры), тот заскринивает статы КуКК-а и передаёт Нубу Васе.
эх здорово я такие скрины в фотошопе делать буду :twisted:
наиболее неприятной мне кажется возможность, что когда люди быдут выдвигать новые идеи интересные, то их мгновенно будут впаивать в платные плюшки...
да это верно будет особенно досадно -
тут интересно другое смогу ли я побить лутера если он сильней меня на уровней 20-30 :evil:
это то в общем меня и волнует и вообще если слутует к примеру вит крус этак 80 левела.. а его в жизни не завалю -))) у него хил больше будет чем удар у мя -))
-
У меня только две проблемы, (не, не 5$). А те самые по которой я ушел из Сферы (не, не из за серваков, лагов, багов).
а) дело в способе/удобстве оплаты.
б) платить за игру в которую играешь 2-3 раза в неделю, имхо, не правельно. - это только относится ко мне.хотя если будет удобно платить, может и буду платить.. а может - нет.. 5$ мне не жалко. Мне жалко того времени которое я тратил (по отношению к Сфере), для нахождения карточки/диска/ПИН за таллеры.
ЗЫ Уберите @charinfo хотя бы из списка...
-
кто будет платить у них статы нельзя будет посмотреть
-
дык, а надо чтобы ни у кого нельзя было...
-
Вроде бы мы так и не выяснили, что означает просмотр статов? Просмотр всех статов, или только левел, ХП, СП ?
-
Хмм, насчёт безопасности от дед-бранчей... Ведь если такое сделают, то платники будут сносить таким образрм всех конкурентов--бесплатников, над этим ещё надо хорошо подумать. Пусть даже если сами мерчи не смогут бранчами пользоваться, так ведь можно зайти другим чаром с тогоже аккаунта и выпустить монстров
Ах да, чаринфо всёже тоже думаю лучше не включать,не честно это как-то получается :roll:
-
Во, в пронте крылатая тётка с трезубцем висит, что-то только для мемберов предлагает.
-
Всем прив от Tanatos'a его забанили, желает вам удачной игры на Motr...
-
Спакум, а ты натурой принимаешь плату?
-
Ну вы товарищи флудеры Развели базар. Вот перечитал весь топ и убедился что каждый повторил одну и ту же мысль - "@charinfo - в трэш".
Пусть решение о бонусах принимают админы, не надо на них давить, требовать и тем более шантажировать (аки уйду и друзей заберу). Вот заработает это всё и будет видно - что чит а что последним не роляет.
А пока лучше урезать уже действующий в игре дисбаланс о котором кричат довно и аргументировано. Типа Хантеров урезать +)
-
Бард, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6250">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6250</a><!-- m --> - администрация, возможно прислушается. Так что особо паниковать раньше времени не стоит.
-
@Бард:
Ну вы товарищи флудеры Развели базар. Вот перечитал весь топ и убедился что каждый повторил одну и ту же мысль - "@charinfo - в трэш".Пусть решение о бонусах принимают админы, не надо на них давить, требовать и тем более шантажировать (аки уйду и друзей заберу). Вот заработает это всё и будет видно - что чит а что последним не роляет.
А пока лучше урезать уже действующий в игре дисбаланс о котором кричат довно и аргументировано. Типа Хантеров урезать +)
Так вот Бард решение об урезании хантеров будут принимать админы
и не надо на них давить :twisted:Кстати вопрос Спаку:а способ оплаты будет какой или хотя бы примерно какой?
Мне неважно на что пойдут деньги или на пиво или на железо мне важно что я буду нормально играть и без всяких урезаний и надписей "Shareware.Please Register" :twisted: -