По поводу bonus.txt
-
@charinfo - глядеть параметры игроков (не выше +10 от своего левела)
Помоему этого достаточно чтоб Нуб Вася не качался под КуККа?
-
Прежде теперь чтоб ударить моба мысленно досчитаем до 30 :twisted:
-
Тут ещё много говорят по поводу дисконектов, дексать сервак нестабильно пашет, и за это платить не стоит.
Меняйте своего прова.
Я уже даже непомню когда меня просто выкидывало дисконектом.
А играю я немало, я вас уверяю. -
BlackNeo, ага... и достаточно для того, чтобы нуб-Вася запоров чара скопировал КуККа. В теории, конечно. Или надежда, что у нуб-Васи мозгов не хватит?
-
Этот пункт вообще надо убрать
@charinfo - глядеть параметры игроков (не выше +10 от своего левела)
Он абсолютно не геймплейный.Назовите хоть одну причину по которой его надо вводить?
Я вижу только одну что бы все брали это
@hidestats - скрытие своего инфо
Но это уже вымогательство какое-то!!!!
И где же тут баланс о котором постоянно говорит сакум -
skurudo
Чтоб скопировать кукка надо быть 84лвл-лом.
Как ты думаешь, дойти до 84 ПОЛНОСТЬЮ неправильно раскаченым чаром можно? недумаю.
И дойдя до 84 не думаю что он бросится качать ещё одного чара.Далее, недумаю что у кукка такой какой-то особеный билд сина, кототорый небыл описан на форуме.
-
Ну вот и приехали.
Спак-почитай учебник экономики....ты потерял много денег...
За последний месяц количество игроков онлайн увеличилось тприблезительно на 400
Тебе стоило подождать:)Мне вообще теперь играть не охото,хотя могу и по 50 баков платить,просто из принципа...или все одинаково или никто
НАФИГ НАФИГ -скидываемся по 5баков И ОТКРЫВАЕМ СВОЙ СЕРВ!!!!(я думаю человек 400-500 скинуться и хватит)
Твое поведение Спак,обьясняеться очень просто:ты почувствовал себя пупом мира-на самом деле всё это выглядит очень жалко...жаль...очень жаль...я но про платность а про твоё повидение
Помоему,ввести надо плату 1-2 уе за месяц и всё будет ок ...денег нет у малышей? Ага,то-то все 12-13 лет дети курят и пивом ужираються....так хоть меньше себя травить будут -
Как это какой баланс?
это стимул чтоб ты платил деньги.
это как в жизни хочеш хорошо жить имей деньги не и мееш денег - хорошо не живи :twisted: -
gelius
Вот лол.
Платить за этот он не хочет, а скинутся на навый он готов)))
-
gelius
Вот лол.
Платить за этот он не хочет, а скинутся на навый он готов)))
Прочитай внимательно,у людей ,уважаемый есть принципы,я лучьше скинусь 50 на другой,бесплатный для всех сервер,чем платить за этот,на котором будут вроде как не читерные платники...
Тем у кого нет денег-продавайте за рубли вещи....емпериум-2 уе и тд....короче понеслось...
Это тот же чит только за деньги
-
@"BlackNeo":
@charinfo - глядеть параметры игроков (не выше +10 от своего левела)Помоему этого достаточно чтоб Нуб Вася не качался под КуККа?
Нуб Вася, прокачавший Хантера до 84-го смотрит статы КуККа и вывешивает их на форум.
"Вот и вся любовь"Я до сих пор против @charinfo :?
-
развели на 16 страниц флуда
-
@"kitsune":
@"BlackNeo":
@charinfo - глядеть параметры игроков (не выше +10 от своего левела)Помоему этого достаточно чтоб Нуб Вася не качался под КуККа?
Нуб Вася, прокачавший Хантера до 84-го смотрит статы КуККа и вывешивает их на форум.
"Вот и вся любовь"Я до сих пор против @charinfo :!:
Вот вот!!! :!: -
И ещё уважаемый Спакум,покупал ли ты права на использование игры у её разроботчитков?
А то тут попахивет нарушением УК...незоконное использывание ...с целью получения выгоды...статью уточню:) -
Тока хотел изложить мысль а Китсун слово в слово всё прально сазал:)
смерть чар инфо!
Гелиус тут эмуль... -
@Shichimi:
Гелиус тут эмуль... :twisted:Ох, как славно прижег! :twisted:
-
@"kitsune":
@"BlackNeo":
"Вот и вся любовь"Другой вариант Нуб Вася лезет в топ, находит перса 84 уровня, нанимает его за 10 билетов (почти год халявной игры), тот заскринивает статы КуКК-а и передаёт Нубу Васе.
-
Выйти с БАНА == 100 билетов!
-
@Shichimi:
Прежде теперь чтоб ударить моба мысленно досчитаем до 30 :twisted:Вот-вот, 5 секунд, не больше.
-
@Barrakuda:
Выйти с БАНА == 100 билетов!Выйти из бана - 1 билет. Забанить забанившего - 100 билетов :lol: