По поводу bonus.txt
-
2Shader: в чём преграда? Да простят меня другие игроки, но я не считаю Рагнарьк настолько хорошей игрой, чтобы платить деньги играя в него. Благо пока ещё есть и другие бесплатные сервера где играют русские люди
Эм, и ещё, а не просветите что есть БК? :roll:
-
мортис, одно дело 5 бакинцев потратить на еду, вещь, инет.. что что приносит пользу.. а вот тратиться на виртуальные ценности..
5 баксов здесь имеют другую ценность..
спорим если бы было два бакса- больше народу бы играло на платном -
это ты и твоё мнение!! если люди которым кажется что РО больше чем игра!! тоже самое что и в БК кто то там говорил да что бы я здох что бы бабки трать на какието рисунку а некоторые покупаю их и за бешеные $ =/ это типа как деректора банков и т.д!!!
-
КуКК - респект!!
Насчет серверов... Рекомендую прочитать "Навигатор игрового мира" за этот месяц. -
@_КуКК_:
Mortis - ну ты и....)) я тебе скажу я же сказал и привёл пример у КАЖДОВА РАЗНЫЕ РОДИТЕЛИ!! просто у меня есть такие знакомые!!..
Если у тя знакомые родители -- то поговори с ними обьясни всю тяжесть ситуации... что ребенок будет нервничать если его статсы смотреть будут, плохо спать будет, еще там что нить...
Если у тя знакомые дети... эээээ... ток как ярый защитник их интересов придется тебе организовать фонд помощи "за_нормальную игру_в_рагнароке_детям_у_которых_родители_не_могут_платит_5 _баков_а_играть_хочетсяя". Мы скинемся, поможем. Можешь даже гилдию из таких убийц организовать... -
все в мире покуапется вопрос в цене
если она мне подходит от ок а если нет то буду играть в бесплатную версию
я так думаю что вичи не столь критичны как многие кричат -
SPiRiT, я отвечал на высказывание Спектра
Если бы он заключил договор с Гравити, у меня бы не было ни каких претензий, а так, платить деньги за то чтобы играть на спёртой где-то версии Рагнарька, да ещё и мириться с постоянными "фиксами" Уж лучше я заплачу 12$ и буду играть на официале.
Что за себя, то меня тут пока практически все устраивает и говорить, что убегу на другой шард я не буду. Отчасти по тем причинам, что ты и указал.
-
@lisjonka:
мортис, одно дело 5 бакинцев потратить на еду, вещь, инет.. что что приносит пользу.. а вот тратиться на виртуальные ценности..5 баксов здесь имеют другую ценность..
спорим если бы было два бакса- больше народу бы играло на платном
Мы живем в 21 веке где система ценностей здорово пересматривается... От еды толстеешь, за 5 баков вещь не купишь.. а тут море морального удовольствия. Надоело оно уже физическое имхо .... -
Посмотрим какое
море морального удовольствия
ты получишь когда сины и товарищи со смоки картами займутся PvP killing'oм с помощю @revenge -
хорошая мысль spectre у меня как раз син... нее revenge надо чтоб работал тока на платников а на бесплатников тока с разрешения хелперов или там еще кого нить свыше -) а вообще мысль хорошаяя..
-
Нео, давай ты мне будешь акк оплачивать..? А что, $5 это не много, а деньги не мне пойдут, а Спаку Ну так что?
-
или сделать revenge с задержкой по времени поэкпоненте типа один раз применил час ждешь, потом 3 часа потом день неделю и тд.... чтоб не злоупотребляли... в конце концов любой вопрос можно купить(ой решить) мирным путем -)
-
система ценностей.. 21 первый век.. ляля.. от еды толстеют-за 5ть баксов вещь не купишь...
сразу видно что тебя родители содержат и деньги ты не сам зарабатываешь... ну или семьи у тебя нет..
а мне вот жалковато будет.. хотя наверное платить буду.. -
@lisjonka:
система ценностей.. 21 первый век.. ляля.. от еды толстеют-за 5ть баксов вещь не купишь...сразу видно что тебя родители содержат и деньги ты не сам зарабатываешь... ну или семьи у тебя нет..
а мне вот жалковато будет.. хотя наверное платить буду..
родители меня давно уже не содержат и мало того избалованным ребенком я не был если ты имеешь это ввиду.... а зарабатываю я достаточно чтоб платить 5 баков в месяц -))))) за удовольствия надо платить ! :twisted: -
Отвечу свое мнение.
Это только начало. Дальше будет как в БК. Я в этом уверен на 100%.
Далее. Показ статов это чит. Опять же т.к. все статы это личное know how Kitsune
Про гильду сказали.
Потом ПвП на лутера/кс тоже чит. Вот поясните глупому что мешает хантеру или крузу пнуть монстра и спрятаться, а потом меня запинать? Ведь маги один из самых беззащитных классов (слабее них наверное мерки). Сам проверял и знаю, что против крузов, найтов, рогов, бардов, пристов, хантеров у меня шансов нет и не будет. И спрашивается где тут баланс?PS Забил на одну гаму, которая стала платной. Забью и на другую без проблем. (кстати, там абонентку ввели всего 3$)
-
@showexp - показ экспы от монстров
А какого тогда выдавался скилл сагам, который позволяет посмотреть статы мобов??
-
Топик сполз к в полный оффтопик... Начали за баланс, закончили за "грязную, зеленую бумажку" (с). Дело не в том, кто будет платить, а кто не будет и уйдет, а в том, что разделение на платящих и неплатящих с ненулевой, скажем так, вероятностью сведет сервер в могилу. Во-первых, начнется лавинообразный отток "свежей крови" - уговорить еще не попавшего в зависимость нуба расстаться со своими кровными будет намного тяжелей, чем проделать тот же фокус с человеком, у которого на аккаунте четыре прокачанных чара и ценностей на десятки миллионов зени. В итоге начнется стагнация, и через месяц-другой по серверу будут ходить, кривясь при виде друг друга, все те же, давно друг другу опостылевшие, прокачанные под 90 уровень чары и один-два случайно забежавших нуба. Из тех, кто сейчас играет, но сравнительно недолго, часть останется - энтузиасты были, есть и будут, кого-то отпугнет плата за игру, кто-то просто не сможет платить, те же школьники, или люди, которым за перевод 5$ придется доплачивать столько, что они плюнут и свалят на официал. А все почему? Да потому, что неважно, насколько сильно пошатнет баланс разделение на "гопоту безденежную" и "VIP-класс", важно то, что по Интернету в мгновение ока разнесется по принципу ОБС (Одна Бабка Сказала) слух о том, что на МОТРе тех, кто не платит - ПКиллят, бьют, и т.д. и т.п...
ИМХО, если за траффик расплатиться не получается, то плату нужно вводить либо поголовно, (и молиться, чтобы сервер не превратился в город призраков), либо вводить по желанию, но при этом за деньги разрешать "фишки" исключительно косметического характера.
-
Послушайте. Что вы тут развели? Администрация решила - примите это, как приняли когда-то убирание ресет гёрл, кард селлера, собачки (кстати, кто это?), Варпры... Этот сервер тестовый, и от нас с вами ничего не зависит. Если что-то не нравится - никто не держит... Хотя... нет, все же держит... Уже есть круг знакомых, круг друзей, есть гильдия, есть... много чего есть... Поэтому если вы хотите сохранить все это, будьте добры, примите это с чистым сердцем, и не парьтесь длинными письмами по поводу того, как в БК плохо без кредов.
-
2кукк. Многие родители выделяют своим любимым детям деньги на личные расходы на месяц например. А куда потратить эти деньги на чупачупсы, мороженое, шоколадки или же отложить 5$ на игру это дело тех детей.
Русурсы для оплаты трафика нужны и введение не обезательной оплаты, а оплаты за бонусы - это логичный подход имхо. Другое дело, что некоторые бонусы - это чит и нарушают баланс игры. Есть одна игра где у платников после смерти меньше опыта отнимается, %дроп аитем после их смерти тоже меньше. Можно было бы и у нас так сделать, но вещи после смерти у нас не падают, а на минус 1% при смерти никто не жалуется. Так что естественно надо придумать какие-нибудь бонусы для нашего сервера.
-
В общем, если не учитывать флейм и оффтоп, большинству(и мне :roll:) не нравятся некоторые из плюшек для платников :roll:
Если их убрать из данного списка - никто ничего не потеряет (кроме читеров :roll: ), а сервер только приобретёт. :roll: