Дети пишут Богу(я смеялся и плакал)
-
Чет мне не понравилось...
-
Ну не верю я ,что это дети писали, прост не верю и усе! Я в первом классе не то что о таком не задумывался... А в третьем я еще таких слов не занл))) И вообще как можно заставить ребенка писать Богу!!! Бред...
-
нууу, учителя такие бяки, все что хочешь заставят писать)
-
Suhka aka Axel, нам тебя жаль.
-
Бог создал человека.Интересно - а кто создал анацефалов?О_о И хунтиров... :shock:
-
анацефалов хз, а хунтиров Спокум О_о
-
Создали "их" Гравити , причём , скорей всего , они решили постебаться , а хунты выжили...
-
мдя и живут, процветают...
-
Хех,респект.Я прочитав всё вышесказанное захотела вернуться в детство,ведь правда здорово было.Бегаешь себе на уме,и ведь какие мысли посещали ^_~
-
уху,в таком возрасте,именно в таком возрасте,начинается НАША ПРЕКРАСНАЯ ОСМЫСЛЕННАЯ ЖИЗНЬ!!!Мяу,верните мне моего зайчика(с которым я спала),почитайте сказку,и покачайте на ручках........Это так прелестно.Меня это успокаивает.Даже когда человек выростает,всё-равно где-то в тёмном уголочке седца в нём живет всё тот же ребёнок!!!А когда случалось,мне говорили,что....."Ты - ребёнок!" я никогда не стеснялась,а наоборот,гордо вскидывала голову,и говорила...."Зато у детей САМОЕ ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ!" и тогда все умолкали........
-
Suhka aka Axel, Поверь! Дети меняются на Глазах.... я Имею ввиду Поколение! 2 Смены в Лагере (вожатым) Этого Достаточно! Там сразу видно разные поколения.. начиная с вроде нормальных Для нашего времени (1-го Отряда) продолжая вроде нормальными (6-ого отряда) заканчивая непонятными дл ясвоего возраста (стока познаний об окружающем мире ...,)
Но Дети Все Разные +)
-
Tanani, ))
-
кл - что это?