Барабаны войны
-
Rebeled
Я вижу в том рассказе только одну мысль. Это противоположная точка зрения. Пост удалять не надо, он довольно удачно конрастирует с моим рассказом, можно сказать дополняет его...
Я не обижалась, мне было просто странно прочитать это...
В моем рассказе проносится мысль о том, что даже противник достоин уважения, пусть он сильнее или слабее. А ваш рассказ несет точку зрения именно того, против чего я выступаю: презрения к врагу, уважение только "удачной позиции".
Я ценю каждую гильдию, что не пятнает себя грязными, некрасивыми поступками. Остальные, даже самые маленькие достойны уважения.
"Младшие дома не проглотят злобу" они её затаят. И во что она выльется в то, что они начнут интенсивно качать себя и гильдию, развалят свою и кинутся в более "папскую", уйдут вообще или гнусно затаятся и будут вылавливать обидчиков и подставлять их под баны... этого никто не может предугадать.
Любое противостояние вытаскивает из человека всю его поднаготную,
так как это стресс. И тот кто в этот момент сможет управлять эмоциями, видеть дальше, чем кажется, остаться при своих моральных позициях - тот выигрывает, даже проиграв "главный приз".
Так что мысль рассказа вашего я поняла - это оборотная сторона, это сторона другого восприятия. Но мне она не интересна - я там уже была.
А разводиться из-за глупого рассказа было бы просто смешно... -
красивый рассказ... за душу тронуло...
-
pallash, образ "протвоположной стороны" ты сама себе придумала. Я подал его в более гротескной и крикатурной форме. Думал ты посмеёшься и что-нибудь поймёшь, а ты зациклилась, извините меня, на "теме сисек".
А "младшие дома" уже как то очень уже долго "затаивают злобу", что не прибавляет к ним уважения. Берите пример с Инфеймос. После того как нам "облизали слёзки" мы за пару месяцев стали одной из сильнейших гильдий мотра. И если и не вырвали эту "облизалку" под корень, то по крайней мере смачно придавили дверью Бри2. Корче никто меня не понял - все в сад!
Что касаеться жены, то про развод я пошутил - мы посмеялись. Может на кофточку и слёзки она немного и обиделась, но виду не подала. В основном мне пришлось ей обьяснять почему меня назвали "папствующим элементом" и каким образом мой пост меня с этой стороны характерезует. Ну не интересуется человек гв! Какой я для неё атецц??? Мы оба 83го лвла. Я прист, она хантерша. Ради этого я и ушёл с терры.