ГВ 23.11.05
-
чувствую после гв будет 20+ страниц точно ФА скажут что был онлайн только 50 вместо 56 и пинг по 200+ ХА скажут что если бы взял хаос то и удержал бы и на этом и на всех следующих ГВ без проблем и только культ лося будет тихонько в стороне ставить плюсики за захваченные замки)
-
В лу4 было 100 эко, ХА бросил 200+ , на этот раз бри2 вроде даже еще не было 100, ха бросил лу2+лу3+бри4 (около 150-200) думаю, Идея как всегда победила.
-
@Defolt-о_О:
ФА ДОМА .... гг
[21:53] (script) Замок [Luina Guild 3] захвачен гильдией [FallenAngels]
Они же в Лу4 жили :roll: -
Цели и задачи, поставленные на WoE, выполнены. Стратегических потерь не понесено. К концу войнушки даже лаги почти прекратились. ^_^
-
Ксизор, он вродь гибридом был
-
Ластя,это какие планы?:)Отдаться и героический камбэк?:)
-
@Lasty:
Цели и задачи, поставленные на WoE, выполнены. ^_^Можно узнать, что это за "цели и задачи" у вас были?
Ни уж то потерять брит2? -
OopSan, идея была в том что бы вы сильно не хавали, и зени найфы тоже рулят при эко даже 40+ а что говорить 80+ ну и есле же учесть что у ваших 3 гильдий разные замки, с эками нне больше 50, то будет не проблема хотя бы в 2 из этих замков эко слить, такое тебе нравитса? :twisted:
-
@Lasty:
Цели и задачи, поставленные на WoE, выполнены. Стратегических потерь не понесено. К концу войнушки даже лаги почти прекратились. ^_^
Все страннее...
Фа планировало потерять замок и вернуться в альд?
Потеря замка, с одним из выгоднейших дропов, не является стратегической?А может просто хорошо, что все живы?
Я вот тоже за мирный атом. -
score! )
ЗЫЖ очевидный низачот бывшим держателям замка бритония2 по экономической части, даже до 90 эко не поднимали (((
-
-
Они ОПЯТЬ оставили свои замки ради замка ФА)) Это, плин, знак качества)
ADD: ждем с нетерепением торжественного поста от Макса
-
тру гв
-
да надо иногда папикам встряску устраивать, чтоб пивное пузо не росло Выбили Фа, теперь стимул будет к прогрессу
-
AktS, почему-то мне думается, что ради бри 2, а не ради фа....
-
@Lasty:
Скриншот дефенса ХА в Бри2: -
@Lasty:
Скриншот дефенса ХА в Бри2: -
Шини, во-первых, 80% вероятности что они сольют эко. Это - ИДЕЯ(тм).
Во-вторых, прекрасно известно, что любой замок можно взять рашем. Твои идеи на случай если в субботу FA атакует Бритонию 2 рашем? Ты дашь хотя бы 50% гарантию того, что Empire удержит замок? ^_~ -
@Шини:
AktS, почему-то мне думается, что ради бри 2, а не ради фа....Готов поставить 1кк против одной зени, что Бри2 будет сдан. Поскольку замок за Империей, а ХА не настолько самоуверенны, что б не понимать, что ОНИ Бри2 удержать не смогут. -
Lasty, Читатель, могу дать больше 50% что империя удержит замок)