Чего ради?
-
ГВ мы делаем себе сами, почему стало менее интересное? наврно потому что просто надо наскучало... Многим не к чему стремится, деньги шмот, всё есть. Новые гильдии струдом развиваются и стать сильной ГВ гильдией сложно...
Сложно сказать станет интереснее или нет. Для нас, кто давно играет может и не станет, а вот для новых покалений гильдий, возможно... -
Давно хотел поднять эту тему, но все как-то времени небыло...
Полностью согласен с автором топика - ГВ превратилось в арену, только народу больше.
Раньше была цель (у большинства) - баранский ГД.
Одни ради него вступали в одну из гильдий АА и соответственно им приходилось воевать на стороне АА.
Другие вступали в антиАА, чтоб щемить АА и самим сесть в луину и получить доступ к ГД. Или помешать в каче гильдиям АА.А что сейчас? Тупая, бессмысленная беготня по замкам в мясе?
И стопрейт с адвансами тут абсолютно непричем.
То, что сейчас есть хоть какой-то смысл на ГВ - скажем спасибо ФА и Хаосу а также Брите2@MoG:
puganka, мои цели сильно варьируются от простого саппорта визов до координирования атаки. Конкретика этих и реальные глобальные цели касаются только моей гильдии и союзника(ов).Это все замечательно, вот только ради чего все это делается?
Слить эко врагу? Так большой эко сейчас почти ни у кого нет. Да еще и кого сейчас считать врагом...
Взять другой замок? Зачем, они все одинаковы. (Кроме Б2 и В2 )
Просто так захотелось, для фана, силу свою показать? Так есть арена, там все это можно получить сполна.PS: Чтобы никто не говорил про руль и про плач по поводу ГД скажу - я никогда небыл в АА и даже более того, никогда не хотел туда попасть. Но как правильно кто-то сказал - у всех была возможность попасть в баранский ГД тем или иным способом. Зависть тут неуместна.
PS2: Лично я перестал ходить на ГВ после фикса баранского ГД и распада АА.
-
@puganka:
Может быть это конечно «баян» но разве не было всем интереснее?Был крепкий альянс, ибо если гильда сливает замок то всему альянсу захватчики 3 дня срут кач ))))
что тебя не устраивает? Имхо АА уже задолбал и нужно вносить разнообразия в мир МОТРа. -
A!exander, не надо говорить за большинство, большинство воевало в остальных 15 замках, или там тоже был баранский ГД? А что же делали в замках эти 4 часа в неделю до его образования, дружественные визиты наносили друг другу? "Тупая, бессмысленная беготня по замкам в мясе" неожиданно приобрела смысл, когда после нее можно было набирать на 100к в час больше опыта чем сейчас можно в большинстве других мест? Или, подражая вашей манере сравнения, 2 часа безвылазно сидеть за компьютером, чтобы был повод потом еще три-четыре дня все ночи проводить за ним в погоне за циферками? Большее количество и тех кто за АА, и тех кто против был на форуме друг друга поливало грязью, чем использовало это пресловутое ГД. Может все же "войны на форуме" не те стали, потому что остальные редко поливают друг друга грязью и перебанены особо выдающиеся в этом деле?
IMHO
PS2: Лично я перестал ходить на ГВ после фикса баранского ГД и распада АА.
это есть не что иное, как
плач по поводу ГД
. -
Привычка.
-
я был лучший
-
2MoG
"на 100к в час больше опыта чем сейчас можно в большинстве других мест"
мальчик, 500к в 10 минут без рича!!!"большинство воевало в остальных 15 замках"
воевали не только за луины, анти АА дефили геф, для разнообразия люди мясились в чумах, пронта была только для неудачников и зелёных гильдий!!! -
Под лозунгом пресловутого "баланса" была осуществлена банальная уровниловка. Нет никакой разницы, где твой замок , в пронте или в баране. Введите хоть 50 новых замков по тому же принципу, былого интереса к ГВ это не добавит. В лу и бриты стали заходить гильдии 2го лвл с онлайном 3 человека, все 65+ без шмота и потов - дрим тим нового поколения. Смешно и грустно.
-
Так в чем же проблема? Начинайте строить новый альянс. Пока идет война между ха и фа, можно под шумок укрепиться в замках и построить серьезный деф на основе альянса, базируясь на успешном опыте того же АА. Если построите грамотный деф, то скоро переплюнете уставших от постоянной войны ветеранов. Возможно это даже получится, если окрепнет альянс МП+Холи+СХ+Нуар. Для успешного существования им надо расширить альянс и контроллировать все луины сразу. У них даже есть большой опыт в этом деле. Если бы не аппатичное отношение гмов топовых гильдий к судьбе сервера или боязнь проиграть и разочароваться в своих силах, то про фа и ха давно уже бы все забыли, а война бы опять вернулась на уровень городов.
-
puganka, существонепонятногопола, вот и открылась истинная суть этого топика. Ну не вернут вам халяву чтоб быстро добить лампочку и не надо выдвигать это в общечеловеческие проблемы. Ищите другие места, при правильном подходе там экспы не меньше, чем в переполненном после ГЕ+4 баранском ГД еще до его порезки.
-
уж не знаю что такого страшного в новом гв...
адвансы уже есть, а это новые возможности как в атаке, так и в дефе...
тактика "большой толпы" будет рулить недолго уже сейчас в гильдиях с большим числом адвансов деф строится по-другому, а значит и атака будет строится по-другому, просто нужно время...
ГД ? да это конечно вкусно, но далеко не всем я например никогда в гд барана не качался и не хочу и не чувствую себя ущербным
зато я качался на корове и не скрою мне такой кач очень нравился, но я же не плачу по этому поводу, всегда есть выход... хотя соотношения экспа\время, лут\затраты и экспа+лут\геморой на корове были самые большие из всего что я пробовал -
@drinkermann:
уж не знаю что такого страшного в новом гв...адвансы уже есть, а это новые возможности как в атаке, так и в дефе...
тактика "большой толпы" будет рулить недолго уже сейчас в гильдиях с большим числом адвансов деф строится по-другому, а значит и атака будет строится по-другому, просто нужно время...
ГД ? да это конечно вкусно, но далеко не всем я например никогда в гд барана не качался и не хочу и не чувствую себя ущербным
зато я качался на корове и не скрою мне такой кач очень нравился, но я же не плачу по этому поводу, всегда есть выход... хотя соотношения экспа\время, лут\затраты и экспа+лут\геморой на корове были самые большие из всего что я пробовал
В новом гв страшно просто то, что многим старым игрокам уже надоело играть и нет желания подстроиться под новое. Они наигрались по старым правилам и уже устали играть в принципе, новые же правила, эдвансы, как новый дисбалансирующий фактор, не настраивают на дальнейшую игру. И они потихоньку уходят в реал. А новым игрокам сложно занять их место. Да и меньше их...
В итоге, все фиксы идут на более массовую игру, а реально играющих людей меньше. Вот и получается что за какие-то замки ещё идёт какая-то борьба, а другие охраняются небольшой, по сравнению с прошлым, группой людей. И успешно охраняются надо сказать. -
Старым гильдиям АА тяжеловато. Они всего добились, шмот, уровня у всех хватает, все видили, в таком состоянии трудно найти новые цели, но они должны быть трудноисполнимыми, тем и заманчивыми. И беря замок хаосов или сливая свой, я испытываю неподдельную радость или разачарование, потому спасибо врагам за интересные гв. Победы над сильным и многочисленным врагомнамного интереснее чем пинать слабого. Графит надееться на появление новой силы в будущем, которая будет воевать и с нами и с хаосом. Ну а пока мы доставим удовольствие друг другу. А другие гильдии всегда могут найти врага равной весовой категории. И есть к чему стремиться, было бы желание у гма найти цель и направить усилия на ее достижение.
И что значит "Фа еще держиться?" :lol: уверен в нашем(ФА-Тени ето одна гильдия , только зарделенная барьером в 56 человек) долголетии, независимо от того, сможем ли мы держать замки или нет)
И назвать лучшей деф=скучный деф, тогда да, мы стремимся еще к более скучному дефу) Хотя не есть деф гильдия, атака - атачит деф - дефит, как и у всех других) -
всё лажа, именно - старички уходят, синтезируются новые альянсы - полюбому только интереснее становится
-
2xilix
"Начинайте строить новый альянс"
ага, конечно, вот прям взяли и построили на пустом месте, без идеи.2Хосато
"В итоге, все фиксы идут на более массовую игру, а реально играющих людей меньше."
вот, воТ! и я о чём! нас меньше чем на оффе, мы нежные цветки!!!
фиксы оффа они не с потолка, они для оффа, у нас не офф!!2 ZloyKaktus
вам то весело конечно )))) -
Больше согласен с Алексом ... Нужна вкусная цель в замке чтоб было за что бороться - я всегда стремился занять замок в баране - ресурса не хватало Щас мы это имеем - и я даже дефить не хочу ...
Хая Пуууу - ты все еще жива - давно не видел
-
2stealth_w
привет старый )))) -
-
хм..там грили про дефы времен АА ....а это вообще какой то доисторический скрин )))
-
Рувочи,прикольно:)Когда роги могли проползать в замок было гораздо интереснее:(