Просьба уменьшить время выкидывания чара при дисконнекте
-
при ревенже Alt+F4 должна быть автоматическая смерть, а вот арену к этому приписывать не надо. Ревенж - наказание, а арена - развлечение. На арене должно остаться как и сейчас.
А вот на каче надо снижать по любому задержку. Когда дисконектит дамагера, прист не может просто уйти, и часто просто ложится рядышком минут через 5, потому что мобы всё лезут и лезут, а бить некому -
Northwood, (оффтопик) ты сломал кнопку "x" на клавиатуре? О_о
Два Шага До Черты..., тому кто добьет чара, висящего еще секунд десять после Alt+F4
Kavaltheone, арена - развлечение, та. Но есть такие люди, которые на килл тратят деньги, например банки с банками, бсы с мамонитами... Вот если такой аренщик бил-бил другого, потратил так 50к, а хитропопый Вася Пупкин раз(!) и AltF4рнулся. Денек нет, банок нет, фрага нет. Стоит горемычный кукурузник, у которого застаненный син убежал из ГК и глотает горькие слёзы)))))
Встречное предложение - убрать PvP рейт на арене, давать его только в рейтинговых дуелях и ревенжах =))) -
Да, лаги и тем более дисконнекты это зло... Даже с шансом попадания мобов по мне не более 8% после дисконнекта я бывает обнаруживаю себя у кафры без %, который бил 30 минут. Думаю, что 30сек-1минута это вполне приемлимое время (в соло есть шанс, что банально не закусают, а в пати прист не застрелится)
Ego74, А еще в Челябинске Дион и Инсис очень любят жутко лаговать даже внутри сети Превед, земеля.
-
однозначно за! на 95 лвле виза сливаю больше чем накачиваю иза этого уже месяц как не качаюсь да и нет желанья
-
На своем 98 лвл сливаю проценты, исключительно из за дисконектов.
Сегодня меня даже, позорно загрыз 1 тюлень, через бигфута, точенный шмот и энерджи коат.Даже пест не помог. -
Играю за приста 98лвл. Если напарника выкидывает стою жду до того момента пока выкинет. В большинстве случаев к тому времени на нем повисает огромная толпа(3-10+ мобов).Так что часто спасти невозможно, если никого рядом нет. Однозначно надо уменьшить время задержки на дисконект.
-
ап...
Прошу администрацию не считать данный "АП" за флуд, или попытку набить себе посты... я не зачем не гонюсь(ето видно из даты моей регистрации)... НО очень хотелось бы дождатса ответа администрацииостаётся ждать реакции администрации с коментариями на эту тему: возможно ли сделать/вернуть такую команду --да/нет; по какой причине
-
Сливал на всех 95-98 из-за дисконнектов несколько раз только из-за этой задержки (
-
Тоже за уменьшение задержки. Оченьчасто только енчант у сага купишь, и тут быц дисконеккт, приходиться сразу жать алт+ф4 и молицо чтобы не убили. Да много вижу тех кт зависает и оставляет кучу мобов после себя.
Уменьшаем!!! -
Присоединяюсь.
Имхо даже 30 сек. более чем достаточно. -
За, за, за! Слил очень много процентов из-за этого. Тем более, что альт + ф4 все еще жмут аренщикии не только, и это им помогает (чар пропадает), так что не вижу связи между дисконнектом и альтф4.
-
у меня тоже часто бывают дисконекты и пока я еще вишу в игре присты не хватает манны хилять так долго поэтому теряю процы
-
@"Onubis":
ап...Прошу администрацию не считать данный "АП" за флуд, или попытку набить себе посты... я не зачем не гонюсь(ето видно из даты моей регистрации)... НО очень хотелось бы дождатса ответа администрации
остаётся ждать реакции администрации с коментариями на эту тему: возможно ли сделать/вернуть такую команду --да/нет; по какой причине
ну я даже и незнаю.. может всётаки администрация черкнёт пару слов?... ну ООЧЧЧЕЕЕЕНЬ хотелось бы дождатса толкового ответа... и тему можно килять...
П.С.: ток пожалуйсто не убивайте без ответа по теме( -
Я из-за задержки тоже много раз % сливал, обидно жуть...
А один раз даже викинуло в городе, потом зашел на другой акк и прихожу и что я вижу мой виз сидит... Он сидел причем больше минуты 100% , мож даже полторы Х_Х -
Насчёт дисконектов, особенно парит когда партииц вылетает где-то в толпе мобов, его грызут..через минут 5(!!!) он оффается и при логине появляется на кафре, так вот.. чтобы при логине он и появлялся где лежит, тоже самое касается обкастов
А один раз даже викинуло в городе, потом зашел на другой акк и прихожу и что я вижу мой виз сидит... Он сидел причем больше минуты 100% , мож даже полторы Х_Х
разок слышал предъявы к такому челу что им кто-то другой играет, типа видили сразу двух персонажей одного игрока
-
сколько уже говорил эту феньку мона использовать себе в радость)
просто берём находим укромное место содимся(у вас нету ХП и СП не беде)
сварачиваем РО нажимаем разеденить сеть с инетом и сё у вас дисконект 2-3 минуты вроде вы сидите и вегенитесь) :mrgreen: -
@"ViaD":
сколько уже говорил эту феньку мона использовать себе в радость)просто берём находим укромное место содимся(у вас нету ХП и СП не беде)
сварачиваем РО нажимаем разеденить сеть с инетом и сё у вас дисконект 2-3 минуты вроде вы сидите и вегенитесь) :evil:
ппц удовольствие... а ты прикиь, что ты не аги или не вит чар!!! любой агрессивный моб подходит... и проца нету!! :evil: ... а теперь прикинь что ты 97-98 :evil: :evil: -
Onubis, есть города для этого.
-
а при чём тут аги чар? вчера мой арч вот так "повис" и его убили 3 гоблин арчера. Когда я с кафры добрался до места, там кроме них никого не было больше. Перед дисконектом хп было полное, меня не было минуты 4-5, потом я просто постоял для проверки минуты 3-4, арчеры по мне попали всего пару раз и сняли куда меньше половины хп. Значит, когда меня выкинуло флии просто перестало считаться, а это неприятно уже совсем.
Лучше всего снизить время выкидывания после дисконекта до 30-60 сек, потому что с такими задержками модемщики всё равно не смогут играть (так что косить на модемщиков не надо - это глупо), ну или хотя бы пусть сервак исправно подсчитывает увороты и др. фишки для таких чаров -
Практически везде где идёт кач с нормальными процентами, мобам хватит нескольких секунд, а то и меньше, чтобы убить и витового и агильного и кого угодно, так что я тоже за вариант чтобы каждый мог себе сам выставлять, лично для меня секунд 5-10 было бы идеально. Можно эту команду премам сделать Сам из-за дисконнектов интернета терял много процентов, была бы команда, всё было бы пучком. А терять 1% на локации куда дойти надо потратить кучу времени, да еще чтобы этот процент отбить надо еще 50-60 минут качаться ... Бесит, реально бесит.