[G] Mastersmith - Guide (Version 1.1)
-
Radeon, и правда какого фикса сбр ты ждёшь?
Что на инт часть элемент не будет работать? Так это его ценность только в ПвМ снизит, т.к. в ПвП элемент >100% редко выходит.
Замечу, что когда инт часть перестанет переносить элемент она не должна стать нейтралом, а просто всегда бить 100% (гостинг не поможет)
Хотя были ещё разговоры на счёт того режется ли сейчас сбр мдэфом и будет ли резаться - вот это хз. -
Мне тут взбрелось полазить на рагнаинфо и тут я наткнулся аж на скрины карт терма мастерсмита с кро на пвп О_О.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=91128&postdays=0&postorder=asc&start=150">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... &start=150</a><!-- m -->
Она бьет+9 двуручным топором без карт,у ней 111 силы.
Первые 2 скрина,на жертве нету райдрика,третий с райдриком,четвертый с райдриком+енчант пойсон.
В остальном у жертвы 50+100 деф +тара и попохет.
Еще сказано что на карт терм влияют карты дающие атк, а не в % =/(можно готовить вар экс с зиппером)и что повер траст и повертраст макс не работают вместе вообще.
АБЫДНАААА....
-
Злойморпех, кхм, а в чем собственно новость?) Да, карты дающие атк а не % (как и с сбр, как и с ЕДП вроде бы), да вместе макс повертраст и просто траст не работают. Они там уже дааавно это обсуждают.
Но! скрины с ЕРО, а он все же немного кривоват, так что обсуждать это пока особого смысла нет.
з.ы. Элемент проносит, айс пику тоже. Более чем достаточно имхо
з.з.ы.сбр мдефом НЕ режется.
-
Ой,действительно скрины с ЕРО,не посмотрел на чат=)
Блин,а показалось что с кро) -
Ну вы загнули, Чайнер станится со второго соника макс, это все с ним встречи на гв и на арене. Так что вита у него явно не много.
-
Revolution, О_о
мне понравилось "со 2го макс...." -
Ну идет серия из двух соников, он в 100% случаях станился.
-
Revolution, камнем продовал? ; )
-
Найти, добавь в гайд ссылку на патч с иконками для Карт Терма и Макс Овертраста
-
Хмм,на иро что,ввели наконец карт терм и макс овертраст?
-
Краш, говорят, что после сегоднящнего апдейта этот фикс-патчик уже не нужен.
-
Найти а можешь всё таки выложить ссылку пожалуста,а то мне патч проблематично скачать,а поюзать овертрас хочется :roll:
-
-
спасибо
-
@Darth-Crusher:
5. Weapon Refine дает +10% успеха при 70 джобе по сравнению с NPC при заточке оружия. Weap.Res. не должен давать бонусы при заточке бсу или мастерсмиту.
Имеется в виду при использовании скила Weapon Refine не должен довать бонуса Weap res? Или вообще Weap res не должен довать бонуса даже при заточки у НПЦ? -
AndrGor13, он имел ввиду второе. Тем более, как ты совместишь работу скилла Weapon Refine (влияет на заточку самим кузнецом) с работой скилла WR (возможно влияет на заточку у нпс)
-
AndrGor13, Насчет Weapon Research - ниже есть тема...
-
Хмм,посмотрел скрины хай спид карт рама с иро,ничем не отличается особо от нажего дамага,а вот биохимы читеры,не хуже чем соул брейкер +_+.
-
МС по сровнению с СБР кроссом смешно как то смотрится со своим детским дамагом,одно утишает что выглядит понтова
-
А у нас на сервере шилд рефлект дамаг от карт терма рефлектит?