Для чего по-вашему нужен брак?
-
@"Никитайзер":
главное-деньгиа вс ё остальное ерунда))))
В этой фразе весь ты. -
Маленький нубик, конечно
жаль что она не соотвествует действительности)
полюбил девушку в РО,отношения плавно перешли в реал,в РО оба уже не играемточнее я снова играю,а ей некогда...
-
Пункт 2 и 3.
Я жОнюсь на банке spell points. Аська внизу -
@"Никитайзер":
в РО оба уже не играем.
ты не пугай такЗЫ по теме скажу, что брак нужен для красившего оформления ролеплея) деньги и экспа так, побоку)
-
последний вариант выбрал. Любовь в чате как то глупо.
-
1 вариант.
Почему? Не важно в какой обстановке происходит общение. В любом случае ты общаешься с реальным человеком. Если человек тебе нравится, что ты можешь для него сделать в РО?
Свадьбой в РО я могу показать, что мне не просто приятно бегать с ней в пати.. ведь я могу бегать с кем угодно. Показываю я то, что мне просто без неё в РО не интерестно.
Да, и не важно каким чаром она играет.... чар без человека им управляющего - всего-лишь набор пикселей. -
:roll: имхо брак в ро это продолжени ролевой части игры!
не многие играю в ро как в ролевую игру.... для большинства это....как бы так сказать...... манч -- символ всего!
и очень обидно когда женяться\выходят замуж из-за "постоянной пати" :roll: .... -
брак для кавайного розовенького варп портала!
-
Вариант 2. imo
Первый не понимаю и никогда, наверное, не пойму. -
каждому свое)
-
Вариант 2 и 3. Насчет первого - были у меня уже такие "отношения", не дай Бог повторятся.
-
я выбрал первый Вариант)) , он к моему браку больше подходит...
-
Просто приятное время провождения. Причем не важно, какой профы партнер. У меня на другом серваке пока там играл, мой снайпер был женат на чемпионке. Веселые времена были))) А тут почему то все хотят себе Приста или ХП.
-
Maximilianys, Откуда такое мнение о пристах и ХП...так же многие ищут сина/кроса)))
Мое мнение ето 2-3 варианты, так как отношения в игре редкость (1 к 100000 случаев)... -
По моему любовь в игре невозможна. Влюбленность - конечно, но любовь... А вот для более красочной ролевой составляющей игры (как тут уже многие сказали) подойдет)) И для кача, и для арены. Надо было бы первый вариант разнести на несколько подпунктов... ну уж как есть.
P.S. Спасибо за посты типа "Вариант 1. Я очень люблю своего мужа.. бла бла бла")) поржал))
вариант 2
-
Поржал? Маладца ))
Теперь втыкай это:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=43&t=114641">viewtopic.php?f=43&t=114641</a><!-- l --> -
они даже далеко не единственные)
-
Ниасилил, многа букав.
-
Думаю брак в Ро нужен для более красивых отношений именно в игре ,люди женятся в Ро на тех каму доверяют :Rose:
-
.