Avalanche распущены? О___о Или случай после 2 (О_О) ГВ
-
Согласен с большинством отписавшихся тут. Глупо банить кого-то в такой ситуации. Я лично после ГВ посадил своего кнайта на месте импа (в пронте) и ушел есть. Вернулся - вокруг толпа народу и чат зафлужен (кнайт, куда имп дел?), а в приват пишут - ГВ идет. Пока не пролистал чат и не увидел сообщения о захвате замка, думал шутят, потом решил - опять админы прикалываются.
А сообщение "Отката не будет, виновные наказаны, проблема устранена. Гильдия аваланчей распущена в связи с баном гма" показывает личную неприязнь писавшего к гильдии аваланчей.
ГМ аваланчей никак не может быть виновна в том, что ГВ было запущено второй раз, это недоработка администрации. То, что ГВ не было сразу же остановлено - то же самое. Нехорошо переваливать вину на первого под руку попавшегося.Поддерживаю звучавшие выше просьбы об анбане JustMe.
P.S. Помнится одно время были какие-то проблемы и ГВ запускали вручную. В один из таких моментов мы (на тот момент моя гильдия была в составе СНГ) сидели у входа в замок и ждали объявления о начале ГВ. Объявления не дождались, зато появилась надпись, что наш замок захвачен (кстати, тоже в гефене было). Это тоже был чит?
-
Ребята, вам всем стоит помнить, что анбаны раздает не Скронц, а Спакум, а он вряд ли читает то, что здесь написано... я на ГВ не хожу, мало разбираюсь в РОшной политике и не знаю JustMe, но даже мне как совершенно стороннему человеку понятно, что этот бан был несправедливым, и мне безумно жалко JustMe Имхо, Спакум просто "психанул" из-за какой-то ошибки сервера и "рубанул сплеча", а анбанить JustMe не станет, ибо не хочет "потерять лицо", ибо ГМ всегда прав.... увы, ситуация практически безвыходная Я уверена, что такие топики на форуме никак не помогут, если только в ирке просить, но Спак может просто-напросто упереться "из принципа", если постоянно капать ему на мозги... на практике было выяснено, что Скронц, в принципе, добрый человек и его уговорить можно, остается только верить, что наш ГМ не менее человечен и ему тоже станет жаль JustMe...
Добавлено: наш ГМ - лучший -
Присоединяюсь к Die Hard, время идет - а умнее не становимся. Да, банили, да ругались, но хоть раз ругань на форуме приводила к анбану? Хоть раз она хоть к чему-нить хорошему приводила? :roll:
-
RavenD, да, я два раза спорил со Спаком и 2 раза он принимал мою позицию и делал анбан. Вот, надеюсь на третий раз. А зашел лишь потому сюда, что Дикрамак мне позвонил и сказал, вот такие вот дела творятся. А он как-то раз в схожей ситуации и пострадал.
А ДжастМи я не знаю, отписался здесь лишь из-за ситуации, а не из-за конкретного человека. Люди меняются, проблемы остаются.
-
Думаю что всем кто хочет отстоять "честь и достоинство" стоит это делать лично для себя, а не делать ситуацию еще хуже. Те, кто обсуждает действия Администрации, вбивает гвозди в гроб Avalanche. Всем подобным "защитникам" предложу "покачать права", когда такая же ситуация коснется их лично. Будем надеяться, что "презумпция разума" возобладает над "презумпцией правоты".
-
@Bapho-Jr:
Хм. Я предлагаю составить такую петицию. Если не разбанят JustMe распустить все гилдии.
Пипец гильдиям :roll: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/unban.txt">http://motronline.com/top/unban.txt</a><!-- m -->
Mon Nov 14 00:38:50 2005:JustMe:на испытательный срок:n
можно, наверное, закрывать тему. за анбан спасибо от имени многих.
-
Спасибо!!!!!
-
"на испытательный срок"
Проверяют если ещё раз 2-й состав не разобьёт имп чтоли ) -
Это уже 3й состав будет...
-
Поздравления Avalanche. Спасибо Администрации.
-
@Rakot2:
"на испытательный срок"Проверяют если ещё раз 2-й состав не разобьёт имп чтоли )
хз хз
Скажу одно, зайдя сегодя первый раз за долгое время (на ГВ небыло). У нас появилась совесть гильдии :roll: , при том что гильдийца с такми именем Нет и небыло, но совесть задавала вопросы :roll: :roll:
З.Ы. гильд сообщение сообщило обно - "все хорошо. все живы."
-
ыы, терь в течении испытального срока мемберам гильдии нельзя рабивать имп кажется =))))
Статус: шутка
-
А меня лично ещё интересует 2 заявления Скронца ( кстати Скронц , поясни кто ты - вроде не ГМ , но сообщения в игре пишешь - старший хэлпер что-ли ? ) :
@Andy-the Skrontz:
За действия гильдии на ГВ отвечает гильдмастер.
Ткните носом в место , где это написано в правилах .Впрочем, если ума нет, то видимо не понять, да.
У всех , отписавшихся в данном топике "нет ума" ? -
Тема исчерпана, прикроемся.