Какому роугу вы отдаете предпочтение?
-
Я вот тоже надумал ружом боувным стать,но вот со скилами определиться никак не могу.
Вроде форум почти весь прочитал,а татики на энтого перца я не нашел =(
Может подкините ссылочку или здесь расскажите че там по статам и скилам))) -
Хмм а разве боувный не может получить интимидиэт и плагиазм??
-
Я вот тут подумал чего вору качть дык вот:
Improve dodge - 10
Hiding - 10
Steal - 10(ну это потому что вроде качать больше нечего)
Envenom ??? (работает ли с луком?Если нет,то и смысла качать не вижу)
Double attack - нужен ли? Я ведь буду с луком!
Из халявных скиллов
Emergancy care - must have
Back Sliding - must haveстаты
начало
инт 9
аги 9
декс 9
потом
инт до 12(кратно 6,быстрее мана восстан.)
декс до 60-70
потом аги до 50
Вит,стр,лак качать смысла не вижу..
Руж
Vulture's Eye - 10
Double Strafe - 10
Tunnel Drive - незнаю 5 наверно
Snatcher - 4 проходной
StealCoin - 4 проходной
Back Stab - 10
Raid - 6
Жалко что не хватает на плагиат и итимидиэйт =(
статы ну наверно аги декс 99 немного инт,немного вит чтоб ханты на ГВ не сразу мочили
вроде все,жду вашей критики) -
2JaGGa:
По скилам могу посоветовать следующее (типа универсальный боу-рог
Воровские:
Improve Dodge - 10
Double Attack - 10 (лишним не будет - тем более до рога еще докачаться надо)
Steal - 10 (хорошая штука - особенно в паре со Snatcher)
Hiding - 10 (т.к. исправили баг - теперь время действия и расход маны зависит от уровня скилла)
Envenom - 3 (если нужен Detoxify)
Detoxify - 1 (см. выше)Роговские:
Vulture's Eye - 10 (все таки боу рог)
Double Strafe - 10 (-"-"-)
Tunnel Drive - 5 (однозначно полезная штука)
Snatcher - 4 (проходной)
Steal Coin - 4 (-"-"-)
Raid - 5 (на случай окружения войсками неприятеля )
Backstab - 10 (иногда так хочется воткнуть кому-либо нож (стрелу) в спину )
Remove Trap - 1 (хотя не уверен, может лучше во что-то другое кинуть этот скиллпоинт?)По статам:
Могу лишь повторить известную всем истину: надо максить AGI и DEX. Чему отдать предпочтение решать тебе. По остальным статам впрочем тоже.
Я бы взял 99 AGI и около 80 DEX.PS: Все вышеизложенное является ИМХО (поэтому All Rights Reserved )
-
н почти мой вариант) спасиб уже стал вором,качаюсь на флорах и мадрагорах хотя зеленые жуки парят ужасно,да и дальноть стрельбы... =(
Мне больше нравиться декс/аги,а вот насчет инвеном работает ли с луком?
мдя и последнее ну и нафиха кому этот детоксифи если грин поушены по 40з? -
2JaGGa энвенум работает хоть с кулаком, вопрос только в том насколько полезен этот скилл рогу?
ИМХО: даггерным рогом играть в 100 раз круче, ибо весело
Кстати а почему все забыли про стрипы? По-моему прикольные скиллы, особенно в пвп: взял оружие стянул, или щит с тара фрог картой -
@JaGGa:
Хмм а разве боувный не может получить интимидиэт и плагиазм??50/50 что у тебя не хватит скилл поинтов.
Роуг-лучник со скиллом Plagiarism - оччччень редкое явление, я тебе скажу :roll: -
Млин опять обрез?Седня утром ходил на флор и все нормально,а щас захожу пытаюсь атаковать мандрагору иииии она меня убивает!!!Я чета не пойму в чем прикол?Может в том что у огненных стрел дальность меньше чем у обчных?И плииз скажите можно ли хоть как нить увеличть дальность стрельбы с лука у вора?Млииин как же я хочу себе рипитинг кроссбоу с дальностью в 9,а он тока с 65лвл =((
-
Я ваще ничего не понимаю,чтоб нормально качатся,как все арчеры на мандрагорах нужно вручную отсчитывать от них клетки?
Что происходит?Я атакую мандрогору,а мой вор перс подходит на расстояние ее удара!!!Хотя если я отсчитаю 5 клеток и подойду именно на то место, то все окей!Млин неуже ль так придеться качатся?ПОМОГИТЕ НИИИД ХЕЛП АХТУНГ!!!Может есть какие-нить читерские луки или там перчатки +1 к радиусу,или стрелы ну хоть что-то!или прекажите с силой 1 и с ножом до 50 лвл качаться??? -
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! ТАК НЕ РЕАЛЬНО КАЧАТЬСЯ!!!!!! АААААААААА =)))
хотя я тут подумал,мона если мага нанимать,чтоб он стнеку ставил, но откуда этих махов брать??? =( -
Достань себе Roguemasters Bow и не парься )))))))))))))))))))))
-
ну а если реально,то он только для рогуэ,воры носить не могут =(
-
Он для воров...
-
JaGGa, а ведь беда в том, что лук у вора на 3 клетки только шмаляет и скиллов, способствующих дальности у него нет =( именно поэтому и нужен дабл атак 10... до роуга, как и все - с кинжальчиком, но зато как джоб получишь, там и разгуляешся
-
Хмм да нет можно с луком мочить всяких там мандрагор, но.... приходиться отсчитывать 5 клеток от растения)) нее я так играть не могу,придеться своего сворда продолжать пока на мастер боу не накоплю))
-
найди нож с элементом и иди на эгир. Даже без прокачанной силы они бьются очень быстро.
-
придуманно-то конечно хорошо, НО во-первых я ньюб и я не фига не понимаю в эль оружие,кстати обьясните,а во-втроых хех у моего сворда 47 лвл мне за эггир дают по 0.2%!!!И сколько на них прикажите качаться?
-
Я своего вора качал на эгирах и на greatest general, когда аги стала повыше то ещё и элдер вилоу и оркданж. Хотя в общем то у меня боурог, сделал статы 9 сила, 9 аги, 9 декс. Потом докачал силу до 10, чтоб был бонус (хотя всего 1). А дальше качал как обычного дагерного вора не трогая силу (то есть побольше аги, немного декс). Просто скорость стрельбы из лука у вора потрясающая, гораздо проще играть до 2го джоба ножом. Найди знакомого кузнеца и попроси сковать обычный элементальный нож 1го левела без старкрамбов (это если денег нет, материалы на такой нож набираются довольно быстро). С этим ножом и бить эгир (как только аги будет позволять). Они хороши тем, что дают приличный джоб.
-
Хм... Это правда, что при бэкстабе луком дмг в 2 раза меньше? Насчем сабжа - начал с даггерного, пусть и не совем удачно статы раскидал, забросил, качаю боу. Причина - боу намного проще играть и он полезнее на ГВ. Там из-за вечных лагов рулят "мясные" скиллы типа дабла, баша, соника и т.д. - те, которые кидаються пачками. А так как хп у рога не сильно густо идти в рукопашную с энвенономом не катит ). Да и чем он тогда отличаеться от мечника -/ ? А из-за тотальной "засвеченности"(гы) местности подобраться в упор к кому нить для бэкстаба ему намного сложнее, чем боу-рогу - ему и не надо подбираться (+ то, что как выше писали, пока бэкстаб луком бьет столько же сколько и кинжалом) + мощный боевой скилл, один из самых читерских в игре - дабл )) Плюсов у даггера -хз... Автостил, в принципе, гуд... Intimidate - не вижу применения. На ГВ телепорты не работают... Плагиас, писали, глючит пока по-страшному, и больше ничего про него не слышно... Имхо, даггеру на самом деле статы надо по большему числу характеристик раскидывать - ему и стр для дмг, и аги - (какой вор без аги? ;)), и декс - если стрип ветку качать, для нее декс важен(да и просто, чтоб воровать более-менее; а рэйдом еще попасть надо - добрая половина джобов качает аги неслабо). Боу - аги и декс: декс и на дмг, и на стил/стрип/хит сразу.
PS
Я посдедние уровни добивал на сэндмэнах/хоуд - берешь хороший огненный элементал(у ми был gladius), мясом грузишься под завязку и вперед. А с ветряным - на байалан с ако на 3ий лв можно. -
плюсы у дагерного: более высокая скорость атаки, и пассивный двойной удар. И в общем то более высокий дамаг в еденицу времени. Автостил. Возможность одеть слотовый щит.
у боурога: большинство мобов не получают шанс нанести удар, более высокий шанс у большинства скиллов зависящих от декс, лук наносит по всем размерам 100 % повреждения, более высокий хит, и возможность почти моментально расстрелять даблами что то страшное