Privet VSEM!
-
Негатор, телепат?
-
я про форум и руководство промалчал так как пасчитал лишним напоминать о нем...форум это самое главное...
з.ы. надо заглядывать на форум каждое утро, как только проснулся...
-
Игра ужасная... жуть просто. Типа, разлом полный - война добра со злом.
Если ты её скачаешь, ты попал по полной! Что бы ты там не затевал, но манчином станешь полюбому! За моба либо ты либо тебя подставять, это точно. Все постоянно понтуются. Все.
Очень редко бывает разводят как лоха. Редко да метко.
Начнешь играть - не отановишся. На пару недель затянет во всю.
Короче, добро пожаловать в ад!
^_^ -
Здорово, Юрик
Просто не заморачивайся , делай всё как хочешь ... получишь кайф от игры
Просто постарайся узнавать всё постепенно. Начнёш залезать в дебри - не остановишся ... А потом надоест ....
Хотя это кому как конечно... чистое имхо... %) -
@Van:
Начнешь играть - не отановишся. На пару недель затянет во всю.Короче, добро пожаловать в ад!
^_^ну я не знаю...не остоновишся...ты бы еще сказал что из-за игры можно бросить все...я почемуто работу из-за нее не бросил, и вроде бы не собираюсь...главное надо знать меру...
з.ы. удачной игры...ни пуха ни пера ( к черту )
-
перевожу "к черту" означает оффтопик... :twisted:
-
поясняю "к черту" это надо говорить когда тебе сказали "ни пуха ни пера"...
вот... -
офтоперы фиговы.Просто в игре попроси когонибудь расказать и помочь.Я лично на форум носа не сувал,до этой недели=)
-
если честно то я тоже не сразу га форум попал, все познавал сам...или спрашивал кого...
-
@"Dins":
офтоперы фиговы.Просто в игре попроси когонибудь расказать и помочь.Я лично на форум носа не сувал,до этой недели=)да оффтоперы... :mrgreen: мы- элита форума =))
-
мы самые лучшие...да мы не просто элита...мы гвардия форума...
-
мы, офтоперы, практически постоянно на форум, по крайней мере с 9 до 18 нуль нуль пока не кончется рабочий день, так что что бы нас найти и что-то спросить зайди на форуме в раздел оффтопик, найди присудствующего и спрашивай его в личку... он те все растолкует, или по крайней мере линки на топики даст... и вот еще что кнопка поиск рулит...
-
и то что мы оффтоперы это не значит что мы над всеми насмехаемся...мы нормальные люди...всегда готовы помочь тому кто в этом нуждается...
-
правда если этот тот кто нуждается редиска то все его топики зафлудим ко всеизвестной матери
-
Но как ты узнаешь что он радиска?