Карта v2.0
-
Итак. Разрозненные жалобы были услышаны, на раскачку мне потребовался без малого две недели... в общем есть карта мира v2.0a. Это именно альфа. Ей нужен публичный тест: http://www.kolhoz.lv/ro/map2/
Есть:
• Увеличены локации для облегчения ориентирования на местности.
• Нижняя часть карты исправлена для ориентирования на местности.
• Переписаны скрипты (для совместимости).
• Добавлена возможность подсветки карт по выбранным монстрам.
• Добавлена версия для печати.
• Добавлена умбала.Будет:
• Новые картинки (более четкие). Пока насовал то, что было под рукой.
• Поправлено отображение карт около Пайона
• Добавятся данжи (пока на них времени не хватило)
• Описание локаций для получения профессий.Нужно:
• Карта Jawaii (на db.motronline.com) нету. Кому не лениво - слетайте, сделайте скрин и скиньте мне на мыло. Мне на работе в РО не выбраться.
• Протеститровать карту на предмет наличия ошибок.Как связаться:
• По мылу shader [a] dautkom.lv
• В игре. Поздно вечером буду сидеть в Пронтере с табличкой "Подайте бедному программисту"... мож подадут =))Перед тем, как писать какое я сделал г-но, что лучше все оставить как есть и вообще картинки плохие - прочитайте внимательно этот пост - все бросающиеся в глаза недоделки я сделаю со временем, а его (времени) у меня пока немного.
-
А вообщето это не г-но...вполне приличная карта мира, на мой взгляд...буду ждать обновлений...
-
Там гаваи вроде не правельно показаны,карта не так выглядит.
-
За три дня я реально задолбался... у меня даже ругаться нету сил... "мать-мать-мать", - отозвалось эхо....
Нужно:
• Карта Jawaii (на db.motronline.com) нету. Кому не лениво - слетайте, сделайте скрин и скиньте мне на мыло. Мне на работе в РО не выбраться.И еще:
Перед тем, как писать какое я сделал г-но, что лучше все оставить как есть и вообще картинки плохие - прочитайте внимательно этот пост - все бросающиеся в глаза недоделки я сделаю со временем, а его (времени) у меня пока немного.
-
Когда все будет сделано без угрызений совести засуну ссылу в избранное...
хотя...
нафих ждать, прям ща и засуну! -
Выложил альфу не для того, чтобы повыделываться (навыделывался уже - с предыдущей версией), а чтобы отловили баги сейчас, а не когда карта на motr'e будет.
-
Очень сори за гаваи
Я не вниматльно прочитал.Скрин постараюсь скинуть если пролечу там случайно )) -
на карте орк данжа орк лорд отмечен как простои минибосс... а он вроде мвп..
-
дальше... карта монстров.. выбрав поринг он показывает карты мок_филд04... хотя там его вроде как нет...
-
я тэстила, пока лагов нет, продалжаю альфа тест.... пошла за пивом по этому поводу, старовиленским... ну или пильзенским... ну или... что в броваре сегодня сварили, за тем и пошла...
-
Под Оперой нифига не выделяет по монстрам )
Потому как Альфа канал, вроде, приблуда только ослика ИЕ )) -
ааа... донжоны пока не видны...
-
Будет ли возможность подсвечивать карты не по одному мобу а по нескольким?
И очень хотелось бы увидеть подсветку под Оперой... -
А где на карте Нифлхейм??? Или его и не должно быть?
-
Замечания по монстрам принял, если сегодня смогу работать с картой - исправлю мобов и добавлю нифель.
Насчет оперы.... мда.... промахнулся я с использованием прозрачности.... И пока не придумал как из этого вывернуться с минимальными затратами сил. Потому что перебивать кучу инфы мне не особо хочется.
Для оперы пока получается просто увеличенная предыдущая версия карты. Плюс списки монстров теперь должны работать в мозилле... по идее... мда... -
Что будет подсвечиваться, когда выбран моб живущий тока в данже? Щас ничего не подсвечивается...
При нажатии на сброс, подсветка убирается, но в селекте остается монстр, соответственно для того чтобы опять посмотреть где он живет, надо сначала выбрать кого-нить другого, а потом опять этого. -
Сброс возвращать должен список на All
-
Сброс никому ничего не должен... Сброс возвращает подсветку в исходный вариант. Второй раз смотреть того же монстра? Хм... ладно, я сегодня торможу, но посмотрю что можно придумать.
На отдельную карту данжей меня в ближайшее время не хватит - от списков меня уже тошнит.... Так что пока просто переброшу данжи из старой карты.
-
Лучше сделать не всплывающими, а просто разместить их на карте, где-нить сбоку (она и так большая, в 1152х864 не лезет). тогда проблемы с подсветкой пропадут (не в опере)...
Для оперы можно сделать отдельное условие, и изображениям просто делать Visible=false.
Далее... И почему ты так не любишь массивы? Меня просто пугает проделанный тобою обьем работ:) Я смотрю код (особенно script.js) и просто поражаюсь твоему терпению... Ну неужели один раз сложнее забить массивчик на каждого монстра? Вида (Локация,Количество)..?
Тогда все строчки вида
if(monster == "ххх") {
setallto(30);
yyyy.filters.alpha.opacity = + 100;
yyyy.filters.alpha.opacity = + 100;
}
заменяться простеньким циклом... -
2[CDG]Axel: Visible=false не есть хорошо... я так понимаю ты предлагаешь убрать все лишние локации и оставить тока те на которых нужный моб? тогда имхо нуно будет еще одну карту открывать, чтоб посмотреть как туда дойти...