Карта v2.0
-
Да будет радость...ик... [доставая пиво, и видя на дне ящика бутылку коньяка]
Все - жду выхода релиза... а еще версии под Оперу :oops:Совсем все зафлудил :oops:
-
ГЫ А у меня 2 карты восточнее Гефена Аутпост вырезал как [AD]
-
на мозилле всё работает великолепно
-
Тэ-экс... версию под оперу не обещаю, по крайней мере - пока... А вот в понедельник будет перерезание ленточки. Потому что продукт 100% идеален и совершенен :roll: (шутка). Потому что никто не говорит о несоответствиях в описаниях монстров и локаций.
На локалхосте работы продвигаются ударными темпами, осталось завтра добавить нифельхейм и прогнать финальные тесты. Закачать все смогу в понедельник после полудня, и лучше найти баги до того времени... :roll:
P.S. Насчет Аутпоста - странно, не вижу криминала. Может, это что-то в черных списках хитрое прописано? :roll:
-
Срочно в номер.
Нужно изображение карты yggdrasil01, иначе получается неполный Нифельхейм.Если у кого-то есть варп в означенное место - огромная просьба помочь туда добраться. Не корысти ради, а токмо...
-
Сижу в Пронте, тщетно прошу варпа в иггдрасиль... или хотя бы нифель....
PolarFox, на тебя вся надежда - если есть возможность, выложи, пожалуйста, карту yggdrasil01
-
Благодарю Ангелка за варп в Нифльхейм, Crisis'a за обкаст без которого я бы в жизни не добежал до иггдрасиля.... и не убедился в правдивости слов Дона Кардона - карты нет! Она пустая... странное место... И что я должен рисовать на карте вместо локации?
-
Вопросительный знак? )
-
@Spacoom:
Вопросительный знак? )
Хех... не, вопросительный знак - пошло. Нарисовал карту в фотошопе... До лучших времен :roll: -
Кстати об иггдрасиле.
Карта um_dun02, координаты 131, 145. Должен быть вход на карту иггдрасиль01, однако его там нет. Хотя красная точка на карте есть. Это баг или фича? -
I call this map "beta", because it's beta' than nothin'...
Да, именно так, это вечная бета-версия. На релиз-кандидата у меня не хватит сил. Если в будущем будет возможность построить карту так, чтобы монстры на локациях брались из базы - будет замечательно. А реструктурировать карту на теперешней основе у меня вряд ли снова поднимется рука.
Фичи:
• Карта yggdrasil01 сгенерирована в фотошопе... На самом деле она похожа на два острова-дерева. Гы... буду благодарен, если вечером со мной побродит там какой-нибудь прист или аколит.
• Часть картинок отредактирована и улучшена. Если не устраивает текущее качество - пришлите свои версии, с превеликим удовольствием их выложу.
• Полностью корректная работа обеспечивается только в IE.
• Хотите карту на свой гильд-сайт? Нет проблем, 1кк мне и исходники у вас Если серьезно, то карта распространяется по General Public License - запрос на высылку исходников мне в приват.• На motronline.com карту вышлю через два-три дня. Публичный тест не принес результатов - буду напрягать своих личных тестеров
-
ух как я напрягусь.. :mrgreen:
-
/kis ты мой вечный тестер /kis2
-
я прист 70 лвла... готов прокачать картографию сегодня часиков в 20:00... как на это смотриш?
-
C превеликим удовольствием. Вечерком будем делать дело
-
вай.. а ирет остаётся без кача... какое гореее... муахаха
-
подсветка в мозилле не работает ;)...
хотя ИЕ есть у всех и,наверняка, в избранных
Карта супер,спасиб ! -
Shader, куда пропал? ни в аське ни в ро......
-
Вах, работаю.... Наши спецы по отпускам разбежались - оставшиеся зашиваются =\. Играть савсэм-савсэм некогда. Даже до моего проекта руки не доходят.... =(
-
ясно....
в общем карту аматсу попробую сам.....