Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Slash, это гибрид декс/натурал крит/эквип крит син
универсал короче, умеет все по чуть-чуть, но ничего не может по-нормальному (с) Сварог.т.к. декса у него декс сина, а лак нечто среднее между эквип крит и нат крит сином, в итоге имеем ацтойные 60 стр.
если хочешь именно крит сина, то не трогай больше декс и делай эквип крит, если хочешь декс, не трогай лак, и оставь инт 2, остальное пока поправимо.
-
Noodling,
ВО! Человеческое объяснение!))) Спасиб!О.
Кинь плззз примерный билд, по которому мне качаться, чтоб я уж точно все понял!))) -
он уже тебе всё раживал, сам не можешь догадаться?
ты же будешь качать своего сина а не он, он тебе лишь дал совет и обеснил! -
и так вопросы от очередного ньюба
вор 38стр 17+1
аги 54+2
вит 1+2
инт 1+1
декс 12+2
лак 2+1иду на сина но не определился на какого...
вопщем на кого мне лечше идти?на крит или декс сина?и вапче билд правильный? :)) -
Пассворд, не кипятись. Все вопросы я задавал тут до разговора с тобой. Я решился на катар, и в принципе не жалею =))
привожу свои статы
лвл 59
СТР 20 (+3)
АГИ 71 (+13)
ВИТ 3 (+3)
ИНТ 1 (+2)
ДЕКС 17 (+3)
ЛАК 33 (+3)
эквип- +5 симпл катар(2) пустой
- +4 thief clothes с пупой
- маска лисы
- ошейник матира
- безслотовый крестик
- boots без дырки
вопрос стар как мир - что качать дальше, что одевать (денег относительно немного), и какими картами портить катар, какие катары еще понадобятся
-
Предложу мой билд
Сейчас это чудо выглядит так:
Стр 37+7
Аги 90+12
Вит 30+2
Инт 2+4
Декс 22+8
Лак 40+7а к 99 уровню будет такое вот непонятненькое существо:
Стр 64+
Аги 90+
Вит 38+2
Инт 2+4
Декс 22+8
Лак 60+В общем жалею о 90 аги, но резет герл Спакум видимо держит в заточении, как приз к какому-нибудь торжеству или победителю турнира
По-моему лучше прокачать 2-3 героя с выраженными способностями (наверное к тому времени я закончу вуз;) чем делать вот такое ^^^
Мне например очень нравяться билды крит ассасинов, выложенные Спиритом(молодец=), а для гв подойдет аги\стр\декс...
..ну и больше чиатйте книжки и не живите одной игрой, есть много всего интересного - монгольские шушпанчики одни чего стоят ^_^
а еще я не люблю убивать, но приходиться 0_o, и, кстати, ищу приста для совместного приятного и долгого времяпрепровождения на просторах Нифлхейма) и мужа тоже)
за все написанное выше ответственности не несу, вот так.
-
Да, на форум я захожу очень редко и зарегестрировалась недавно (недолюбливаю я форумы), так что пишите лучше в игре или сдесь в личную
-
Люди добрые я знаю вас все эти вопросы могли уже достать но мне нужен ваш совет ) Вот мои статы скажите нормально или бред чтоб я знал есть смысл мне играть им дальше я 62 левел
Str-20
Dex-76
Vit-1
int-1
dex-40
luk-5то всё без бонусов . Спасибо
-
Scoundrel,
Я и не кепетюсь ))))
Имхо копи на джур (3) а щас если уж хочется попорти карар скелетами. (не СС). а просто скелет карта. Имхо. -
Кстати нудлинг у меня пара вопросов к тебя ....
- ты не знаешь какова нить хайт лвл дагер сина... мне бы очент хотелось с ним поговорить.
А то что то я опять в падаю в унынее (депресняк) что то мне кажется что мой син не очень рулит, сегодня вот ходил на мвп немного как бы так сказать слился )бил голден бага на 100 + ну что это за дамага ??? ужас а недавно меня на арене какой то монк 78 левла убил, это ж ужас (((( а витово круза 70+ я вообще немогу вальнуть без спелов... тока с енвеномом убиваю а дагерами не как не получается ((( по 100 с него с нимаю, очень долго его выковаривать их банки. А если встречаю ханта 60+ то сразу быстрый портал к кафре (в 80% встеречи так и есть).
2)дам тебе на растеразание свой билд ... Глянь правельно пока что иду ...
сила 45+5
аги 69+11 (Имхо с аги закончил качать, щас силу буду максить)
вит18+2
инт 2+3
дех 40+4
лака 1+4 - и насчет шмота .... КАк ты думаешь что мне щас более надо купить ? денег не так много около 1кк а вот что купить хз ... нечего папского у меня нету... более все по дефолту одет пока что .... МОжет пока что купить дамаксус на огонь, как ты думаешь правельное решение ?
- ты не знаешь какова нить хайт лвл дагер сина... мне бы очент хотелось с ним поговорить.
-
ну это то понятно, с оружием разберусь, а что делать со статами, народ, подскажите?
-
подскажите, если не сложно:
- Нужен ли идущему на катар сина скилл double attack? Если нужен, до скольки качать?
- С Evenom'om аналагичный вопрос.
-
Ordinator, иди на кого хочешь, пока что все дороги открыты
Scoundrel, катар порть 2 андре (самый дамагоый катар в игре будет), не считая инфильтратора
качать однозначно str. одевать джур с 3 дырками + сс-ки (джур точить до +10 ) также матир в бутсы не помешал бы.. или верит. -
Катя, хороший наткрит билд, мне нравится если б ещё скинуть с дексы в стр... хотя можно все на стр одеть, с пристом должно быть нормально.
Pchak_ee, декс син, на лак можно забить, или сделать декс/эквип крит гибрида.
Password123, 1) не знаю.... если будет время прокачаюсь до 90 лвл... а пока что 78 на мвп нужны не просто даггеры, как и на крузов, пвп набор по ценам мотра стоит около 21.5 кк, если не точить гладиус до +7 или +8, ну с нормальным хантом только лаки доджер в состоянии справится, особенно на арене, где дамаг не урезан.
-
я бы примерно так и делал, доводил силу до 70, а потом смотрел, что делать дальше...
-
на 1кк почти ничего не купишь, элемент дамаскуса зависит от того, на ком собрался качаться, учти что к дамаску нужна main gauche с 4 картами (по крайней мере желательна) можно купить чайник с пупой если аги хватает (по фли чарту).
RazieL, 1 - максить, 2 - максить.
-
-
2 Noodling - спасиб. Только еще вопрос - 10 дабл, 10 додж, 10 веном, 2 хайд -
отсюда - зачем вору до 50 лвл качаться? разве все нужное не будет прокачано? -
str 94 +6 =100
agi 69 +21 =90
vit 13 +2 =15
int 14 +4 =18
dex 66 +14 =80
luc 1 +0 =1EQ
ghost bandana +2 agi
manteau (baphomet jr card +3 agi +1 crit)
ancient brooch +1 agi (zerom card +3 dex)
ancient brooch +1 agi (zerom card +3 dex)
thief clothes +1 agi (thief bug card +1 agi)
shoes (male thief bug card +2 agi)как вам такой даггер син?
заодно расскажите насколько этот экип нереально достать? -
Какой смысл поднимать еквипом не максимальные статы? Если возьмешь слотовые кольца с мантисами например то высвободяться 8 силы, это можно кинуть на аги и еще и останется (при техже результирующих статах)
Одевают не shoes а boots. -
@kviss:
Какой смысл поднимать еквипом не максимальные статы? Если возьмешь слотовые кольца с мантисами например то высвободяться 8 силы, это можно кинуть на аги и еще и останется (при техже результирующих статах)Конечно никакого. My fault! %)
После дополнительных мутаций слегка поумнели. Итого:
str 85 +15 =100
agi 72 +18 =90
vit 13 +2 =15
int 20 +4 =24
dex 72 +8 =80
luc 3 +0 =3 (потому как некуда стат пойнты приткнуть)EQ
ghost bandana +2 agi
manteau (baphomet jr card +3 agi +1 crit)
ancient ring +1 str (mantis card +3 str)
thief clothes +1 agi (picky card +1 str, +10 atk)
boots (male thief bug card +2 agi)Потом решили поглупеть и похудеть, но избавится от жуткой бафлометовской карты. Получилось:
str 85 +15 =100
agi 75 +15 =90
vit 10 +2 =12
int 14 +4 =18
dex 72 +8 =80
luc 1 +0 =1 (1 стат пойнт лишний)EQ
ghost bandana +2 agi
manteau ( -- ничего -- )
thief clothes +1 agi (picky card +1 str, +10 atk)
boots (male thief bug card +2 agi)Вообще-то страшненький мутант получается :)))
Ваше мнение? -
2vekka
короче без виспера или рейдрика не куда
в бронь вставь лучше пупу
в боты или матир или верит
если ето дагер син то зачем стока инты что ты будеш кастовать?
и я бы сделал больше вит а то до первого стана -
@Kroatan:
2vekkaкороче без виспера или рейдрика не куда
в бронь вставь лучше пупу
в боты или матир или верит
если ето дагер син то зачем стока инты что ты будеш кастовать?
и я бы сделал больше вит а то до первого станаВиспер же в манто вставляется? Типа там место есть
Насчет матира в боты я пока думаю. Вы мне лучше скажите декс 80 это не слишком много для даггер сина?А с интом - самая большая трабля. У этого мутанта очень трудное детство. Сначала оно хотело стать бардом, но её жестоко обломали, сказав, что девок в барды не берут. Пришлось хотеть стать дансеркой. В итоге это нечто стало вором с прицелом на (как женский пол рога?) рожку. Три дня назад оно решило, что вор со щитом это не вор и решило стать синкой.
От того такие перекосы в развитии. А инт... может пойсоны таки включат.