Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
кидать песок и камни, бэкслайд это бонусные скиллы. Они даются при выполнении квеста, и у них всего 1 левел. Получаются они там, где становишься вором, только в комнате напротив.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatabase.org/?module=player_fic&id=3">http://www.rodatabase.org/?module=player_fic&id=3</a><!-- m -->Насчёт бонусов, они одинаковые у всех профессий:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917</a><!-- m -->
сила х10 атк
аги без бонуса
вит х2 мдеф, х5 хп реген, х10 бонус к хп (может и ещё есть, кажется что то на 20 вит дают ?)
инт х6 сп реген
декс х5 атк
лак х3 крит, х5 антикрит и атк, х10 лаки доджсином можно становится с 40 джоб левела
-
btw LUK не совсем x3 ...
-
Приветик. А у меня вопрос такой. Все ли скилы работают у сина или какие то не рабочии щас?
Зарание спасибо. -
Для тех кто в танке повторяю про аги/декс и крит сина. Аги/декс при простой дородной раскачке (типа хит большой) разорвет любого крит сина соником.
КуКК никогда не был Аги/Декс сином, насколько я знаю, и его-то как раз соником надо вырубать. Как я уже говорил ни фли 260+Х, ни 10К жизней, ни 94лв ему не помогут. Просто хита надо немало(а это реализуется : мумии + декса 60-...).
2Eff
Скилы все работают. -
@Revolution:
Скилы все работают.Venom Splasher и Poison React разве работают? :roll: -
2Naoki
А ты прокачал всю ветку? Я бы не советол, это пустая трата стакилпоинтов, а во-вторых, может быть я и ошибся и Venom Splasher и Poison React не работают. Надо проверить... -
@Revolution:
Для тех кто в танке повторяю про аги/декс и крит сина. Аги/декс при простой дородной раскачке (типа хит большой) разорвет любого крит сина соником.КуКК никогда не был Аги/Декс сином, насколько я знаю, и его-то как раз соником надо вырубать. Как я уже говорил ни фли 260+Х, ни 10К жизней, ни 94лв ему не помогут. Просто хита надо немало(а это реализуется : мумии + декса 60-...).
2Eff
Скилы все работают.Интересно будет посмотреть на битву такого бойтса против 10к хитов, агриоп/гхостеринг армора, имун мантии и трипл стан/трипл блади джура (к 94 уровню такое собрать на крупном серваке думаю не шибко проблематично)... Лично я ставлю на 94 уровень :). И кстати - не забывайте про камни.
-
@ses:
как уже тут говорилось, у натуралкрита декс не больше 12 и инт 2
и лак кратным тройке надо сделать...ЗЫ а про мой вариант билда так никто ничего и не сказал =(
dex - больше аспд, больше сопротивляемости стрипу (хотя с такой прокачкой в вое лучше вообще не лезь - затопчут), возможность нормально левелиться при помощи гримтуза.
22 - вполне приемлемо.
-
2recover
Во-первых, надо дойти до 94. Пока, что синов всего 485. на 10-ом месте в топе син 84 лв, ниже еще 5-10 синов до 79лв.
Во-вторых, 10К хп так просто не бывает, значит карты с прибавкой к хп он вставил.
Насчёт собрать все вещи думаю проблематично, сервак не такой уж и большой, а месяц назад в онлайн висело всего 500 человек. Для СССР думаю проблем меньше и для нкоторых отдельных синов.
Камни обычно при дуэли не используются как и песок. Причём камнями может оглушить как тот так и другой.
И что ему даст армор с картой агриопы и гостстринга, если я тебя правильно понял?
10К хп - это 2 тройных соника, максимум 3. Их можно сделать за 5-10 сек.
Если честно, в названиях вещей с картой не сильно разбираюсь, поэтому не знаю, что такое имун мантия и этот джур. Но скорее всего у него джур или с тремя гидрами или с 1 СС и 2 Гидрами, или примерно такой.
Да и вообще какая разница, попадать я буду полюбому, при тех условиях, что я говорил, а мне могут помешать только карты с уменьшением демеджа наносимого людьми, но убиение сего крит сина
займет чуток больше времени, учитывая то, что такие карты могу быть и у меня...
Я не хотел бы повторят одно и тоже 10 раз. Это моё мнение, если я окажусь неправ, значит так и будет, надеюсь, что скоро это проверю.А если вам нужно мнение того аги/декс сина о котором я говорю, спросите у SPiRiT, он вам всё расскажет, если захочет, так как у него есть джур с 3-мя мумиями, насколько я знаю.
-
имун мантия с картой рейдрика 20 % против обычной атаки, если конечно бить простым джуром по рэйдрику и гострингу толку мало. Но вполне хватает сделать отравленное оружие и эти карты толку не принесут. Натуркрит плох тем, что слишком большие затраты на лак, при этом слишком маленький результат.
-
Если честно, в названиях вещей с картой не сильно разбираюсь, поэтому не знаю, что такое имун мантия и этот джур.
no comments. И этот человек всех "лечит" Раскачать сина до 94 уровня НЕ трудно, даже без мобтрейна. На серваке более скромном по размерам (100-200 человек онлайн) чем мотр (на мотре к сожалению играть не могу - пинг > 800) я сделал это за 4 месяца и собрал за эти же 4 месяца себе нормальный эквип. Сразу оговорюсь - сервак тот ориентируется на приближенность к офу и никаких повышенных дропов там нет. База примерно соответствует мотру. Другой разговор про гильды - гильда ВСЕГДА способна раскачать и одеть себе нормального критсина для imperium destroy. Для этого потребуется еще меньше времени.
Нормальные сины ходят на дуэли с гхост армором, который дает 75% ресиста к физатакам, что вкупе с 60 витой (что нормально для ВоЕ сина) приведет к тому, что такому сину будет просто плевать на твои хиты и твои соники. У тебя кончится мана, если ты конечно не СДОХНЕШЬ РАНЬШЕ от блади критов (у тебя же нет виты, против суммарной дамаги с удара ~ 800, у тебя же нет виты против СТАНА). Даже если ты тоже будешь иметь подобный эквип ОН ВСЕ РАВНО убьет тебя. Тут уже ломает объяснять почему - подумай сам. На равных условиях, при отсутствии уберстуфа ПвП натур так же убьет такого аги/декса.
Но вполне хватает сделать отравленное оружие и эти карты толку не принесут.
formal suit + agriope card. Argiope Card. Enchant an Armor with the Poison Property, Def + 1 Form 5% tolerance against the Poison.
Биндится в хоткеи и переключается во время боя.Натуркрит плох тем, что слишком большие затраты на лак, при этом слишком маленький результат.
Если для тебя возможность, на пару с пристом 60+, выносить большинство мвп и быть (при нормальной раскачке) одним из лучших персонажей в ПвП не устраивает - тут уж прости. Незнаю какие цели ты преследуешь и какой результат тебе нужен.
Заключение: Хотите эффективно юзать анциент вэйпоны - раскачайте витаспира. Ваша проблема в том, что никто не рассматривает сина как ПвП чара и не просчитывает ПвП-ориентированные билды. Непонятный стереотип 20 стр и 99 аги давно мучает вас.
-
2recover
Первое, я никого не лечу, у меня есть своё мнение. Ты же волен с ним не соглашаться и объяснить в чём я не прав.
Второе, название вещей с картами мне н..ен были не нужны, я одеваю перса по мере возможности, не буду говорить куда уходят деньги и кого я одеваю, то что ты играл на другом серваке и заучил все названия одежд с картами твои проблемы, я такой мутью не занимаюсь, а карты смотрю вживую.
4 месяца? А это разве мало? Слава Богу, чтобы сервер прожил еще хотя бы 4-ре месяца.
"Нормальные сины ходят на дуэли с гхост армором", серьёзно?
Да тут как я понял их пруд пруди...
При таком же эквипе, я могу спокойно взять джур с 3 СС и так же забить его критами. Я не говорил про то, что лак у меня будет 1.
Не могу понять, как ты просчитал удар 800?
Силы 40 хватает с головой, ты можешь качать до 99.
"Непонятный стереотип 20 стр и 99 аги давно мучает вас."
Меня, если честно, ничего не мучает. Я строю билд как мне угодно и не сижу месяц, чтобы его просчитать. А если ты хочешь качать крит/вит сина твоё дело.
"99 аги". Можешь сделать себе меньше, например 30 и качать крит асасина с витой 60.
"убьет такого аги/декса", какого? Ты знаешь мой билд? -
Я не согласился и объяснил тебе в чем ты неправ. Ты не согласился с моей точкой зрения, но объяснений в чем я неправ, я от тебя не услышал. Услышал одни оправдания.
Ладно.. Флэйм уже.. Пускай нас рассудят люди на форуме (надеюсь башковитые сины тут наличествуют) и время, по истечении которого ты поймешь (уверен), что был неправ.
-
2recover
Первое, действительно спор здесь неуместен. Я никого не хочу переубедить, оправдаться перед кем-то и тем более спорить с кем-то.
Это напрягает. Я люблю, когда игра и общение приносит удовольствие, а не мрачный осадок. Я играю не так много как ты, поэтому не видел всех раскладов. Тут я пока не вижу ни одного сина, которого ты назвал, может и есть... Я буду качать свой билд и он будет мой билд, если прокачаю неправильно, перекачать можно быстро. Против всех прокачать нереально никого.
Если я неправ - значит неправ, потом увижу.
Со своей стороны считаю спор закрытым и с recover и с kitsune.
Если вы мне хотите что-то сказать, приват всегда открыт. -
Непонятный стереотип 20 стр и 99 аги давно мучает вас.
Это верно... почему то народ тут болеет максимизмом... Я уже говорил когда-то что 99 agi это бред тяжело больного. Разница между 90 agi и 99 agi - всего то 1.8 АСПД и 9 Фли, что особой погоды не делает, зато платить за это надо аж целых 100 скиллпоинтов а 100 скиллпоитов могут очень помочь! Я даже скажу больше, можно обойтись и без 90 agi. Например на официале 90 agi у сина считается приделом за который переступать преступление, и много синов там имеют <90 аги и живут то что надо.
-
Можно понять откуда эта agi болезнь... Большенство народа на форуме вместо того чтобы думать, предпочитают просто почитать несколько топиков где как-раз и написано что без 99 agi жить нельзя... Почему-то всё что написано на форуме и повторяется неоднокаратно считается заповедью (а если SPIRIT или КуКК сказали так вообще должно ещё повторятся как моливта) , так что все гуртом бегут за 99 agi и самое плохое в том что некотрые из них не имеют понятия о том что этот agi делает... А потом все удивляются почему это только про КуККа и SPIRITа слышно что они рулят, ы? Читят наверное... использование мозга при построении билда запрещено! Банить таких надо! :roll:
-
Здравствуйте...я бы хотел узнать...нормальный ли билд...
Base: 42 Job: 31
Str: 21+2
Agi: 49+2
Vit: 5+1
Int: 2+1
Dex: 28+2
Luck: 1+1Skills:
DoubleAttack: 10
Improve Dodge: 10
Steal: 5
Hiding: 1
Envenom: 4Agi-Assasin
Прошу полное пояснение, ссылки на топики, ЭКВИП, и т.д.
-
сколько крита у натурал крит сина с катаром?
точнее, с каким критом син считается крит-сином(с катаром)?
ЗЫ:я хочу сам расчитать своего крит-сина(без СС карт) -
Максимум около 43% (без катара)
-
я вот тут почитал... и думаю что на много больше рулят декс сины.
по тому, что статы должны подставляться под скилы. вот на пример если бы маг начал качать не инт и декс, а вит и стр... что бы получилось? то же самое и в нашем случае если не качать декс то зачем же такие на мое мнение скилы как соник и гримтуч ?? а если аги будет мало, то и криты будут редко идти а это смерть... темь более что криты это не постоянная штука может удариться а может и нет
от соников и никакая виталити не поможет, у нас синов скилов, для которых нужно бы было вит нету...не крузы ведь
вобшем это только мое ИМХО