Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
2 Noodling:
отсюда лучше всего Agi=5x, Dex=20y (а считать ли блесс...), вот что я имел в виду...
Угу, естессно. Просто под "кратно 5" обчычно понимают что число делится на 5 без остатка. Т.е. числа типа х0 х5. А так - все правильно
ЗЫ имхо на гв как раз надо считать awake + bless, не помню чтобы я там без обкаста бегал, да и ты и рев вроде тоже все время при пристах....
Я говорил что на ГВ как раз нуна считать С обкастом, но БЕЗ авейка. Их не напасешься в хорошей рубке. Я лично лучше возьму пару белых банок.. Хотя, если финансы позволяют и зеней не жалко - то, конечно, почему бы и нет. %)
А билды все видят по-разному, спроси какой билд у Сварога, вдруг скажет(вроде эквип крит на 3 сс джур с дексой 2...)
К сожалению, я по молодости кинул немного в дексу. О чем дико жалею. Имхо, декса у критина должна быть 2.
а остальное загадка, но на 4 уровне геффена он смотрится хорошо
спасибо за комплимент, конечно, но ты меня переоцениваешь.. -
Сварог, ошибаешься...
поищи... где то тут валялась ссылка на РО Эмпайр...
там на форуме приводились цифры...
для примера напишу (точно не помню)....крит син с 12 декс и 75 лак = 25к демежа в минуту... 40% миссов...
крит син с 32 декс и 60 лак = 30к демежа в минуту... 25% миссов...повторяю для непонятливых - цифры примерные...
но тенденция такая что мало дексы это не клево... :roll: -
споры разботки прав не прав : ))))) как вы не поймёте НЕТУ ИДЕАЛА =)))
-
угу... поэтому логично предположить что у ВСЕХ билды запоротые... +)
и всех в утиль... :roll: :roll: -
Идеал есть, но он недостижим.
-
а я на имитаторе сервера достигал идеала :mrgreen: кстати из всех идеалов сины самые идеальные. (во нафлудил млин) :mrgreen:
-
А сколько Base Crit должно быть у НатКритСина без катаров, эквипа и потионов разных ?
Примерно. -
@Черная-Роза Кодачи:
Сварог, ошибаешься...поищи... где то тут валялась ссылка на РО Эмпайр...
там на форуме приводились цифры...
для примера напишу (точно не помню)....крит син с 12 декс и 75 лак = 25к демежа в минуту... 40% миссов...
крит син с 32 декс и 60 лак = 30к демежа в минуту... 25% миссов...повторяю для непонятливых - цифры примерные...
но тенденция такая что мало дексы это не клево... :roll:
Эм.. Так очень трудно спорить - я не могу опровергнуть твои аргументы (по причине их приблизительности), однако ж ты из них выводы делать можешь.. %)И вот еще что: подобные вычисления ни в коем случае нельзя обобщать. Конкретнее - по разным монстрам будут разные результаты.
Я побаловался сейчас с калькулятором, и махом нашел пару примеров, где дексовый вариант наносит намного меньше дамага в минуту. -
2 Сварог
Зайди помотри сам
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=34577&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... sc&start=0</a><!-- m -->
Я уже теряюсь кого мне качать -
хм прокачать dex 32+8 и luk 70
правда дамага уменьшится -
При 32+8 дех я буду мазать соником и гримтуз ?
Я думаю есть ли смысл делать лакового сина , или может быть дексу загнать до 52 и лак 30 , а все остальное в аг, стр и вит. На калькуляторе получается красиво, но как оно в реале ... 15кк надо только на СС карты -
Черная Роза Кодачи, пока не напишешь монстра, и остальные статы твой пост лишен смысла...
ЗЫ считается просто дамаг или соник?просто по поводу <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> которым большинство пользуется, не стоит ему слишком сильно доверять имхо например awake там понижает аспд сину с двумя оружиями лучше все тестировать на эмуляторе сервера, например отсуммонив допеля
Savage, при 32+8 будешь попадать очень по многим (но только не на ГВ), насколько я понимаю шанс попасть гримом и соником зависит от hit также как melee атака, так что можно прикидывать на калькуляторе...
-
Savage, Зашел, посмотрел. Фигня.
- Там, по нашим меркам, абсолютно дикие билды. Например, 70 аги на 90ом лвл!! Да и про остальное тоже помолчу. Имхо, выводы из тех билдов трудно переносимы на наши "реалии" %))
- Подбор монстров.
а) Автор говорит, что подбирал монстров, на которых сины качаются. Он с моим совпадает только наполовину.
б) Часто странный выбор оружия. Причем, у него громаднейший арсенал - по нашим ценам он просто нереален.
в) Разница в дамаге в пользу дексового варианта невелика - как правило менее 5%.
г) 5% - это очень не много, поверь.
д) По монстрам с высоким деф и фли, которых в списке нету - картина будет абсолютно другая.
е) Для меня важнее как я убиваю трудных монстров, а не 5% меньше дамаг по плюшкам, на которых все качаются.
Я очень хотел бы посмотреть в списке Вандерера, например. Про МвП молчу совсем.%)
-
Сварог, согласен, надо в будушие смотреть! :roll:
и ненада сибе вдалбливать те падщёты, нада определитса или на DEX или на* LUK *к тамуже всё упераетса в Jur[3] + 3SS и + 3Mummy кардами... :roll: проста DEX сину сначяла будет трудновата на ГВ МВП а критину качятса в начяле тижело, я сам с 12 dex качяюсь паверте тижело но будущее будет моим :roll: ... ето моё мнение :roll: делаите выводи и подводите итоги :roll:
-
2 Сварог
Спасибо за вандерера очень интересно было посмотреть на декс сина с 10000 урона в минуту и лакового с 30000
2 Trance
32 60 по моему оптимум , может я и ошибаюсь но разница дамага 1000-1500 , но намного легче качать , и можна будет юзать и соник и гримтуз, а в особенности новичкам, у которых это первый перс и денег на эквип нету, когда заработаю денег может быть попробую прокачать сина с дексой 1 -
Savage, хоть ты лопни , но с 32 дэкс ты никогда не попадёшь соником даже по монку. про сина я вообще молчу. ну а если посмотреть мобов, на которых син качатется, то и по ним соник будет попадать очень слабо. :roll: пропроавьте меня, если не прав.
-
@it:
Savage, хоть ты лопни , но с 32 дэкс ты никогда не попадёшь соником даже по монку. про сина я вообще молчу. ну а если посмотреть мобов, на которых син качатется, то и по ним соник будет попадать очень слабо. :roll: пропроавьте меня, если не прав.
нет , по монстрам то попадать будет хорошо , но вот только на ГВ будет постоянно сожалеть о том , что не потратил эти поинты на силу )
все равно по неагильным чарам попадаешь соником даже с дексой 1+8 .... а с агильными декс 32 не спасет :roll: -
Значит сейчас качаю лакового сина зарабатываю эквип и деньги , а затем качаю дексового специально для ГВ и ПвП
его как раз до введения кросс асасина докачаю там по моему соник еще прикольней станет -
@Savage:
Значит сейчас качаю лакового сина :mrgreen: зарабатываю эквип и деньги , а затем качаю дексового :mrgreen: специально для ГВ и ПвП :mrgreen:его как раз до введения кросс асасина докачаю :mrgreen: там по моему соник еще прикольней станет :mrgreen:
все не как у людей :mrgreen: дексовому гораздо легче бить монстров , а значит и зарабатывать деньги ....
а вот лаковый - сплошные растраты :mrgreen: -
@Savage:
Значит сейчас качаю лакового сина зарабатываю эквип и деньги , а затем качаю дексового специально для ГВ и ПвП
его как раз до введения кросс асасина докачаю там по моему соник еще прикольней станет
все не как у людей дексовому гораздо легче бить монстров , а значит и зарабатывать деньги ....
а вот лаковый - сплошные растраты
Зайди на калькулятор и посчитай сам
Скорее наоборот , лаковому намного легче я так прикинул примерно урон в 1.5-2 раза больше чем у дексового