Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
билды не главное, серавно придеш к тому, что билды не есть мечта... главное турбо кач на ком и чем вот что принципиально
-
@Сохатый:
PsyreX, если по существу, то из тебя хороший даггер-рог получится... В смысле пока, что ничего не запортил:) Если надумаешь - то еще силу на один подними, потом агилити до 60 качай... Дальше потом скажу ты гриш бред, нафиг ему рогом быть, у него, и сином быть получится, и эквип, и дагер, и ваще каким захочет. но рог..... ты загнул... :))))) -
ВоЕ-стрипер... безальтернативно
-
@PsyreX:
Извините за назойливость, помогите советом если не сложно...Мои скиллы и статы:
STR 28+1
AGI 43+1
VIT 4+1
INT 1+1
DEX 25+2
LUK 1+1cсоветую качтаь декс сина
качай дксуи аги пока для кача выровни силу +1поинтпотмо ближе к 80 будешь вит вкачаивать
аги 99 ен делай 90 мкаксимум есел хочшеь можно и мнеьге
но качатся будет сложне езато потмо будешь на гв рулить :)))пока в орк данже потмо
50 -60 дексы будет иди на панков с земляным катаром
волть и все
весь твой план на бижайшие 2-3 месяца :))))) -
Все это гон! Забей на синов. Качай рога.
P.S. А почемы не оставить дексу на месте и не пойти бить... скажем мынотавров? Панки ведь тем красивы что малы... под роговский кинжал кок раз
-
@"M@CHO":
на счет топа скорее всего 90% у всех 90+-10аги
Читай внимательней - у синов топа аги = 99.
-
Посмотрите пожалуста на следующий билд крит сина:
Статы (на 99/50):
Сила 62+8+10(блесс)=80
Аги 99+12+12(аги ап)=123
Вит 38+2=40
Инт 1+4+10(блесс)=15
Декс 42+8+10(блесс)=60
Лак 32+4+30(глория)=66Еквип:
+6 Bunny Band
Masquerade+6 Manteau with Whisper card
+6 Thief clothes with Peko Peko card
+6 Boots with Matyr card
2xAncient Rosary with Kobold card (пока 2xClip with Kobold Card)+9 Jur with 3 Soldier Skeleton Card
Скиллы вора:
Improve Dodge 10
Double Attack 10
Envenom 5
Detoxify 1
Steal 5
Hiding 8Скиллы Ассасина:
Katar Mastery 10
Right Hand Mastery 5
Left Hand Mastery 5
Sonic Blow 10
Cloacking 4
Grimtooth 5
Enchant Poison 10Итого:
ХП = 10044
СП = 466
Деф= 32%
Крит = 55.8%
АСПД = 180
Хит = 159
Фли = 272
Вес = 4260посмотрите и оцените данный билд, и напишите замечания по нему, что не так и т.д.. (заранее большое спасибо)
-
Пора открывать контору по оцениванию билдов за зени
-
@"RazieL":
@"M@CHO":
на счет топа скорее всего 90% у всех 90+-10аги
Читай внимательней - у синов топа аги = 99.тыж умный да, довай поговорим о пвм турбо каче. чем... как и кого
-
@Чудо-Парень:
тыж умный да, довай поговорим о пвм турбо каче. чем... как и кого
О турбо каче не могу сказать ничего - нет эквипа и не до игр сейчас. В теории: пляж(котики) и клок(панки) - все мобтрейн. Если конечно ханты мешать не будут. -
Arcady, на чем критрейт считал? как-то криво выходит...
если 1 аги не дает +1 аспд меняй thief clothes на chain mail
вместо enchant 10 можно взять enchant 5 и vemon dust 5
int можно сделать 2, если пойнты есть.
розари меняй на ancient ring, тогда -2 стр и +2 лак.лирика:
если билд для ГВ, а судя по всему он для ГВ, то меняй виспера на райдрика, снижай аги до 90 (или меньше) и поднимай силу.ЗЫ не надо писать билды на 99, лучше писать на 85/90, т.к. до них дойти реальнее.
Чудо Парень, мобтрейн - где угодно где нет народу и хватает сп (на агресивных монстрах)
если левел около 65-75 то дабл даггер и бибалан 4.
ЗЫ юзай поиск.
-
Теория у вас скромных размеров, совсем не соответствует размаху великого стратега...
- необходима куча рарных монстров, вы сами снаете где ^.^
- необходима хорошая партия
- необходима чашка чая +..., кресло (удобное) +..., фильмец какой нибудь (по вкусу)
Способ применения:
Вы сидите на шаре, вас охраняет тыловой отряд, вы пьете час и смотрите кино О_о.
-
@Шиноби-тян:
Теория у вас скромных размеров, совсем не соответствует размаху великого стратега...- необходима куча рарных монстров, вы сами снаете где ^.^
- необходима хорошая партия
- необходима чашка чая +..., кресло (удобное) +..., фильмец какой нибудь (по вкусу)
Способ применения:
Вы сидите на шаре, вас охраняет тыловой отряд, вы пьете час и смотрите кино О_о.
Глупость, глупость, глупость. Не совет - смех))) Сидеть на шаре? С кем? С хантами?)))) Я лучше покывыряюсь лишние время, чем опуститься до шара))))
имхо не можешь сам докачаться до определеннго левела(когда еще есть соло) - лузер - не играй сином.
-
Вашей принципальностью, сударь, можно чистить сапоги О_о
-
@Шиноби-тян:
Вашей принципальностью, сударь, можно чистить сапоги О_оА вот хамить тебе повода не давали. Не можешь дать норм совета по поводу кача - молчи. Много ума не надо, чтоб на шаре качаться - даже тебе.
-
гоменсай... маста... -_-
-
У меня есть некоторые вопросы по прокачке дагеррога, не сочтите за трудность, посмотрите мои статы и статы, к которым я стремлюсь:
Мои статы
str 15+2
agi 56+1
vit 1+1
int 1+1
dex 25+2
luk 1+2А стремлюсь я вот к чему:
str 63 + 6
agi 70 +7
vit 45 + 5
int 14 + 4
dex 82 + 7
luk 1А вопрос хочу задать следуйщий. Я сейчас собираюсь докачать Аги до 60, а потом кинуть в декс еще 5, то бишь будет 30, и вот думаю, стоит ли мне кидать поинты в стрж или вообще не качать ее до второй професии. Подскажите мне пожалуйста, потому как я просто в замешательстве на данный момент. И еще один вопрос- многие говорят, чтобы перейти на рога, нужно докачаться до 50 джоба, чтобы еще прихватить Envenom и Detoxify. Скажите, нужно ли мне ето, если я собираюсь стать стриппером. З.Ы. Заранее благадарен.
-
Papa Linkin - статы лутше делать ровными, вот скажи почему бы в место 69 силы не 70 сделать, с каждой ровной силой это +30+40 дамагу, смотрю кому..
-
КуКК, Да, но в ущерб чему? Аги и так негусто? Инт и вит анологично.
-
Papa Linkin, аги естественно, сила 70, декс 90 должны быть, ещё есть эквип который прибавляет статы....