Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Arcady, на чем критрейт считал? как-то криво выходит...
если 1 аги не дает +1 аспд меняй thief clothes на chain mail
вместо enchant 10 можно взять enchant 5 и vemon dust 5
int можно сделать 2, если пойнты есть.
розари меняй на ancient ring, тогда -2 стр и +2 лак.лирика:
если билд для ГВ, а судя по всему он для ГВ, то меняй виспера на райдрика, снижай аги до 90 (или меньше) и поднимай силу.ЗЫ не надо писать билды на 99, лучше писать на 85/90, т.к. до них дойти реальнее.
Чудо Парень, мобтрейн - где угодно где нет народу и хватает сп (на агресивных монстрах)
если левел около 65-75 то дабл даггер и бибалан 4.
ЗЫ юзай поиск.
-
Теория у вас скромных размеров, совсем не соответствует размаху великого стратега...
- необходима куча рарных монстров, вы сами снаете где ^.^
- необходима хорошая партия
- необходима чашка чая +..., кресло (удобное) +..., фильмец какой нибудь (по вкусу)
Способ применения:
Вы сидите на шаре, вас охраняет тыловой отряд, вы пьете час и смотрите кино О_о.
-
@Шиноби-тян:
Теория у вас скромных размеров, совсем не соответствует размаху великого стратега...- необходима куча рарных монстров, вы сами снаете где ^.^
- необходима хорошая партия
- необходима чашка чая +..., кресло (удобное) +..., фильмец какой нибудь (по вкусу)
Способ применения:
Вы сидите на шаре, вас охраняет тыловой отряд, вы пьете час и смотрите кино О_о.
Глупость, глупость, глупость. Не совет - смех))) Сидеть на шаре? С кем? С хантами?)))) Я лучше покывыряюсь лишние время, чем опуститься до шара))))
имхо не можешь сам докачаться до определеннго левела(когда еще есть соло) - лузер - не играй сином.
-
Вашей принципальностью, сударь, можно чистить сапоги О_о
-
@Шиноби-тян:
Вашей принципальностью, сударь, можно чистить сапоги О_оА вот хамить тебе повода не давали. Не можешь дать норм совета по поводу кача - молчи. Много ума не надо, чтоб на шаре качаться - даже тебе.
-
гоменсай... маста... -_-
-
У меня есть некоторые вопросы по прокачке дагеррога, не сочтите за трудность, посмотрите мои статы и статы, к которым я стремлюсь:
Мои статы
str 15+2
agi 56+1
vit 1+1
int 1+1
dex 25+2
luk 1+2А стремлюсь я вот к чему:
str 63 + 6
agi 70 +7
vit 45 + 5
int 14 + 4
dex 82 + 7
luk 1А вопрос хочу задать следуйщий. Я сейчас собираюсь докачать Аги до 60, а потом кинуть в декс еще 5, то бишь будет 30, и вот думаю, стоит ли мне кидать поинты в стрж или вообще не качать ее до второй професии. Подскажите мне пожалуйста, потому как я просто в замешательстве на данный момент. И еще один вопрос- многие говорят, чтобы перейти на рога, нужно докачаться до 50 джоба, чтобы еще прихватить Envenom и Detoxify. Скажите, нужно ли мне ето, если я собираюсь стать стриппером. З.Ы. Заранее благадарен.
-
Papa Linkin - статы лутше делать ровными, вот скажи почему бы в место 69 силы не 70 сделать, с каждой ровной силой это +30+40 дамагу, смотрю кому..
-
КуКК, Да, но в ущерб чему? Аги и так негусто? Инт и вит анологично.
-
Papa Linkin, аги естественно, сила 70, декс 90 должны быть, ещё есть эквип который прибавляет статы....
-
дексы много)
думаю 70 хватит + блэс 80 тока делай ровно...
инты 16+4
виты бы побольше -
Дексы 82 - нормально... При соответствующем эквипе (ну очень дорогом и труднодобываемом), будет как раз 82+18 !!! и енто без всяких пристов и тому подобных... Хотя, если ты даггер, то можно и поменьше взять (72). Вита всегда не хватает, но при 55 и матирой в бутсах - будет около 8000 хп и неплохой резист к стану... Кстати, если вставить в броню карту Savage, при такой вите, экономится больше всего скиллпоинтов (так, что вита 47+8).
-
Рожа в конце сообщения - есть цифра 8
-
Вот скажите, что вы все на АГИ то напали. Его и так 70 всего и +7 бонус. Я бы с удовольствием сделал силу 70, но не в ущерб Аги. А вита- вроде должно хватить.
В идеале без еквипа получается8588 HP 608 SP и 227 FLEE
Куда еще меньше то ФЛИ?
Да и, кстати, если несложно, можно ответить мне на два вопроса, которые я задал в самом начале, заранее благадарен. -
Силу надо до 30 (с джоб бонусами) подымать как минимум %)
До 50 джоба сугубо по желанию, не понравится - перекачаешься
-
@"RazieL":
@"Чудо-Парень":
тыж умный да, довай поговорим о пвм турбо каче. чем... как и кого
О турбо каче не могу сказать ничего - нет эквипа и не до игр сейчас. В теории: пляж(котики) и клок(панки) - все мобтрейн. Если конечно ханты мешать не будут.p.s. на будущте - обращения типа тыж умный да буду просто игнорировать - без обид. теория хороша при эквипе, эквип очень очень дорогой, я про джур с двумя сс и по расе + 2 креста с кобольтами, но такой эквип ну очень дорогой, тута хз что брать и на кого идти, и тех и тех бить мона но пока-что это не сильно получается из-за трабл с деньгами.
а фразой я закрыл тему про 99 аги помоему слишком много спорим ...Noodling, это не совет 65го еще нету. и думаю нескоро 55 у меня, а поиск незачем юзать ибо топик то этот , а вот про кач никто не очем не пишет..
-
А что про него писать? Навел на моба курсор, кликнул и жди пока он умрет...
-
чето я не пому почаму все качают рогов?
на хайлевале не одного крутого монстра (мвп там и других тоглстяков ) не могут убить
в пвп ен кто
и один гемортак почему все лехзут в роги???
-
@M@CHO:
чето я не пому почаму все качают рогов?на хайлевале не одного крутого монстра (мвп там и других тоглстяков ) не могут убить
в пвп ен кто
и один гемортак почему все лехзут в роги???
Роуги интересный класс потому и качают, ты скажи кого син на пвп завалит? -
Роуги интересный класс потому и качают, ты скажи кого син на пвп завалит?
Бвахахахаха, если руки не кривые и шмот грамотный то кого угодно, разве что кроме одетого приста 90+, и любого роуга за пояс заткнёт уж точно :twisted: