Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Рев, нам друг друга не понять :))
ЗЫ а кто из топ10-топ20 синов не имеет 99 аги?
-
2RazieL
Им больше аги не надо, потому что билды основаны на картах. ВСЕ билды. Потому что там Допель - это реальность, фриони тоже и т.д. Потому что там вещи у всех +7 и выше, если не +8 и выше. А у нас на сервере, еще раз повторю, аги/декс сины сносят всех остальных
синов и будут сносить, перспективы пока не видно.
Все почитаемые вами "великие АтЦы" типа КуКК, Геноцид, Чайнер и т.д. все эквип крит. И никогда не были крит синами. И сила у них
не максимум с бонусами 60.
Вобщем, как я всегда советую, качайте силу до 99 и мечтайте о допеле.Revolution
Первое - я никогда не говорил, что почитаю КуКК'а, Геноцида и т.п. Мне пофигу кто какой отец.
Второе - я сам иду на аги/декс и спрашивал о чем-то всего пару раз за всю игру (тебе писал кстати).
Сейчас у меня сессия и я временно приостановился в игре - пытался себе эквип добыть - те же мумии.
Мне не надо покланятся тому же КуКК'у, чтоб тот мне билд свой открыл - нафига? Я и так его уже знаю по тем постам, которые он клеит несколько месяцев. У всех синов топа билды почти одинаковые - разница в эквипе ток. И если я прокачаю себе сина - я его не буду считать запортым и т.п. Главное чтоб игра удовольствие доставляла, а не горький осадок. -
2RazieL
Им больше аги не надо, потому что билды основаны на картах. ВСЕ билды. Потому что там Допель - это реальность, фриони тоже и т.д. Потому что там вещи у всех +7 и выше, если не +8 и выше. А у нас на сервере, еще раз повторю, аги/декс сины сносят всех остальных
синов и будут сносить, перспективы пока не видно.
Все почитаемые вами "великие АтЦы" типа КуКК, Геноцид, Чайнер и т.д. все эквип крит. И никогда не были крит синами. И сила у них
не максимум с бонусами 60.
Вобщем, как я всегда советую, качайте силу до 99 и мечтайте о допеле.Revolution
Первое - я никогда не говорил, что почитаю КуКК'а, Геноцида и т.п. Мне пофигу кто какой отец.
Второе - я сам иду на аги/декс и спрашивал о чем-то всего пару раз за всю игру (тебе писал кстати).
Сейчас у меня сессия и я временно приостановился в игре - пытался себе эквип добыть - те же мумии.
Мне не надо покланятся тому же КуКК'у, чтоб тот мне билд свой открыл - нафига? Я и так его уже знаю по тем постам, которые он клеит несколько месяцев. У всех синов топа билды почти одинаковые - разница в эквипе ток. И если я прокачаю себе сина - я его не буду считать запортым и т.п. Главное чтоб игра удовольствие доставляла, а не горький осадок.респект :roll:
-
@Noodling:
ЗЫ а кто из топ10-топ20 синов не имеет 99 аги?Revolution
gestapovecоб этих хз у других все 99 :twisted:
-
КуКК, как всегда мимо.... у Революшна 99 какраз... а вот уменя не 99
-
@Reid:
КуКК, как всегда мимо.... у Революшна 99 какраз... а вот уменя не 99ну молдец =)) герой ) тока толку не вижу и не видел
-
Толк есть почти во всём
-
[offtopic] ОМФГ сколько у нас много 99 лвла пвм синов на серваке просто жуть..
-
Tokageroh
Честно слово - достал) Ты твердишь о 99 аги одно и тоже уже несколько месяцев. Из вежливости хотя бы уважал чужие мнения: если ты считаешь, что сины, качнувшие аги до 99 - сакс, то это еще ничего не значит. Думаешь из тех синов кто-нибудь жалеет, что так прокачали себя?
И не говори про эмпериум.орг и офф серваки - ты на мотре. Как бы он не был приблежен к оффу - это не офф. Здесь все по-другому. Лучше качнуть аги до 99 и играть нормально, чем качнуть до 70 и ждать того заветного патча, который придаст синам крутизны. Я лучше поиграю годик таким сином в свое удовольствие, чем буду бегать с ужасно геморойным билдом (как еще назвать такой билд?) и плакать, что у меня нету карты допеля (читай слова Революшена сверху).
Не нужно приводить статистику - покажи такого сина, просто ПОКАЖИ. Такого сина нет. А если и ждать чего-то из обновлений - лучше дождаться 2-й адвенс профы и перекачаться, чем качать раз в 5 дольше "крутого" сина.***Это было мое мнение, с которым, я уверен на 95%, согласиться большинство синов. Если нет - переживу, не повешусь и не буду горевать))
-
RazieL - ы респект =))
-
Куказавр - )))))
Вон кстати Reid - манчкин)))) Левел порядка 90 наверно уже и аги не 99 - может проверит?))
-
Reid уже 99
ЗЫ давайте пофлудим о чем-нить более веселом, чем 99 аги и 99 стр, а то Агр закроет топик
ЗЫЫ КуКК, ну я так и думал :)) -
Почитал утром, что написал - бред. Стер мессагу. Сори модерам.
Насчет Reid'a - 99 левел.....реал манчкинизм)) Ну вот он 99 - сины из топа, думаю, будут рады подуэлиться) Хотя если у него не 99 аги...наверное в районе 95 - там неплохой билд получается эквип крита.
-
Я не манч, я ТРУ МАНЧ И кстати я бы не причислил свой билд к разряду тру пвп вита маловасто для пвп билда то будит... вот кросса сделаю тру пвп а пока аги рулит
P.S. Джуби - нупка -
эх весло
на счет топа скорее всего 90% у всех 90+-10аги
ибо сервер у на стакой :)))любят аги (верне елюбили)
а на осях больш стр любят поэтому и качают его безумно ))))а на счет син кроса есть интересный монстер пвп билд :)))
есле когда не будь всетаки станем кросами
проверим :))))) -
Извините за назойливость, помогите советом если не сложно...
Я Вор 40 лвл хачу стать сином дексовым...
Какие скиллы качать и на скока, как статы правильно расположить?
Что лучше для того кто хочет поподать хорошо =))) кинжалы или катары?Мои скиллы и статы:
Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 5
Hiding 3
Find Stone 1
Stone Fling 1STR 28+1
AGI 43+1
VIT 4+1
INT 1+1
DEX 25+2
LUK 1+1 -
я тебе в другом топике всё написал...
-
@Сохатый:
короче сину жизненно необходим интеллект... порядка 90+... и вообще даггер син или с катаром значительно проигрывает по урону сину скажем с кулаком... поэтому качай в первую очередь интеллект, а потом декс... Иеще Хайд возьми 10, чтобы в хайде сидеть и гримом бомбить... Вообще убийца будешь!!!P.S. Если вступишь в гильдию, попроси ГМа сделать приписку -"Убивец порингов"
Это не совсем то что я хотел =(
-
хачу стать сином дексовым...
ну если дексовым то дексу качай
-
блин вот опять развели, ту вся компания , может хватит писать скока у всех аги, понятно что счас рулит 99 аги ибо турбо кач только на нем, замечу что я уже писал чтобы вы поделились опытом кача сина и юза карт и вепов