Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
PITH
Судя по всем постам,прочтенным мною,все кругом задают именно этот вопрос ))Нудлинг
По совету одного "гейммастера" я прокачал 5 райт хэнд мастери,как думаешь, не сильно ли это испортило моего персонажа? Конечно понятно,что эти же 5 лучше было бы кинуть в хайд или же в отравлялки,но я не думаю,что отравлялки шибко помогают... А также на 56 лвл стоит ли начинать качать вит и стоит ли вообще?? ) И насчет лака, если я в декс уже ушел,у меня декс 32, мне продолжать качать декс дальше или остановиться +8 будет бонус для синов и того 40, а остальное можно было бы в силу и аги и чуточку лака?? -
Как вы думаете вот мой билд на 99 лев,может кому то покажется неочень
стр 84
аги 90
вит 8
инт 2
декс 12 хотя сделал бы 2 но поздноНепомню какие там прибавки написал на память вот!!!!
и оружее хочу катар заточенный на +8 +9 если вообще кто нить такие точит )))
-
ПРошу ответить мне оч интересно!!! я хочу красивые криты !!! с витом я неразбирался еще вот,хотя в пвп участвовать собираюс оч уж нравится мне убивать )))
-
"декс 12 хотя сделал бы 2 но поздно"
декс ниже 22 твой син ни по кому почти попадать не сможет...а уж темболее соником
"в пвп участвовать собираюс"
имхо в пвп катар сины не рулят.. -
Бесенок, Хочу красивые криты говоришь ... А лака то у тебя скока будет ? ты дал не полный билд ))
-
DramaTURG, не смертельно, т.к. пойзон реакт и веном сплэшер неизвестно когда починят. скилы hand mastery влияют только на использование двух оружий и никак не влияют на катары (как ты уже понял). если не хочешь использовать 2 оружия забей на эти 5 пойнтов.
Born to Lose, 20 лака это зачем? все что "немножко хочется" и "чтобы было" нужно кидать на вит :)) он никогда лишним не бывает.
Бесенок, красивых статов должно быть не 5, а 6
ЗЫ там где-то говорили про то что дагер син медленно убивает МВП. так вот, любые монстры с большим дефом быстрее всего убиваются критсином, примите это как должное. к тому же со стандартными ножиками далеко не уйдешь, надо делать сеты на элемент/рассу/размер. Дагерсин, очень дорогое удовольствие, если правильно одеть.
-
а еще большинство вкусных монстров и мвп имеют размер large, что ставит даггеры хуже катаров.
-
скажу ешё раз дагер син может довольнотаки успешно использывать катар на МВП и ПВП, недумаю что ето будет так-уж безуспешно...
Ordinator, писал: декс ниже 22 твой син ни по кому почти попадать не сможет...а уж темболее соником
я неочень понил по каму ты собераешся попадать с 22 декс? С 12 декс син будет пападать столько сколько надо и пoкаму надо, если ты незнаеш мест где качятса то ты будеш мазать ктамуже я писал что докачятса до сина пoможет very very strong dager у которава нет промахов...а уж патом заработают криты
канешна труднасти есть качая сина с 12 декс но это надo пережыть пока неповысетьса крит.
-
Trance, дагерсин неплохо использует катар в пвп, когда мана есть. для мвп толку от катара будет немного, т.к. нет критов, к тому же мало аги...
-
"я неочень понил по каму ты собераешся попадать с 22 декс"
когда я пошёл на техже сендманов я обнаружил что 50% с 12 дексой не поподаю...теперь у меня 22 дексы и попадаю нормально...а уж о обкастом
вабщена 22 дексах я не собираюсь останавливатся..и вапче в моих планах гибрид крит/декс син..тока вот не надо мне говорить что декс и лак мешать неззя всёравно сделаю как хочется -
а что профессия вора даёт +1 к лаку?
-
))) К лаку у сина и вора кажется ваще нету бонусов )) или очень мизерные
-
thief +3 luk
sin +0 luk -
Noodling, тут тоже спорный вопрос поскольку у многих МВП монстрав луки огромное количества а от лака спасиот тока лак
-
Глубоко уважаемые сины, прошу вас посмотреть мои статы и сказать своё мнение:
str:82
agi:94
vit:3
int:6
dex:22
luk:48
это без джоб бонусов.- 3 СС в джуре и 2 кобольда...
Хоцу знать ваше мнение....
-
Harlot, многовато luk имхо, инта тоже, лучше сделать вит с бонусами кратным 10, а инт 1 (если не хочется на luk экономить).
ЗЫ кобольды в брошах или в розари?
-
Оцените билд вора, идущего на крит сина, и выскажите свое мнение:
СТР:20
АГИ:52
ВИТ:1
ИНТ:1
ДЕКС:20
ЛАК:7P.S. я ньюб(тоесть это мой первый чар).
-
Акадец, вор идущий на критсина, даже не запоротый (почти), такие вопросы задают только ньюбы (силы маловато, с дексой перестарался немного)
-
Почти тот же самый вопрос, я тоже ньюб ещё, тоже первый чар
lvl 32/23
стр 9
аги 50
вит 1
инт 1
декс 9
лак 1
одного чара уже запарол, иду на декс сина, подскажите плиз как дальше качаться, а то у синов в игре не допросишся ответа :roll: -
ну вот я стал сином
str 24
agi 68
vit 1
int 1
dex 22
luk 9
Noodling, а стоит теперь поизон ветку качать?и веном сплешер заработал?Soul
оставь в покое аги и подкачай силу...а то мне кажется тебе проблематично будет качатся с 9 силой