Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatabase.org/?lang=en">http://www.rodatabase.org/?lang=en</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
Юзай наздоровье -
right and left hand mastery влияют на дмг катара?
на сколько катар бьёт вторым ударом?
или от чего зависит второй удар катара?
З.Ы. ответьте плиз -
Right & Left hand mastery не влияют на катары.
Второй удар составляет 25% дмг основной руки. Он является бесплатным приложением. -
Упс! Неправильно ввела имя, прошу извинить.
Вопросик такой: все какой-нибудь стат не качают, а что делать мне со статами:
Str - 15
Agi - 34
Vit - 8
Int - 5
Dex - 34
Luck - 17
Левел 40 \ Джоб 27
Я собираюсь стать сином.Просьба ответить понятным языком, а то я играю всего 3 дня и много не знаю. Заранее спасибо.
-
народ... мне совсем печально от того, что по дагер синам все молчат... хоть подскажите насчёт пользы отравленого оружия. т.е. имеет ли смысл убивать 10 скиллов на Enchant Poison ? ибо 10 скилов на владение ножами я уже отправил и ещё 10 висит абсолютно без дела...
-
It, Качай str, dex, agi конечно, envenom 10 (!), enchant poison на 5 (дла venom dusta, если надо), luck=1.
И частенько попивай Awakening potions. -
2 Нэко-тян
Пока поднимай только Аги, не трогая другие статы.
Проще было бы если ты написала какую сину именно хочешь. Тогда другим было проще дать пару советов. Есть разные варианты синов. Натуркрит качают высоким лак (они не так привязаны на солджир скелетон карты 9 % крит, и им проще использовать элементальные катары). Эквипкрит могут поэкономить на прокачке лака, и поднять выше силу или декс (хотя тяжелей найти вещи для него). Можно сделать Дагерсина использующего ножи (на мой взгляд не особо лёгкая идея).
-
2 valeka
Если бы я ещё знала - какой син лучше и чем они отличаются. =((
На других топиках я почти ничего не понимаю из сокращений и корявого русского языка отдельных личностей (английские названия).
Наверное я хочу поменьше умирать и побыстрее убивать монстров, что мне надо в таком случае, и в две руки оружие. -
2 Нэко-тян
меня можешь особо не слушать, я своего сина левеле на 70 убил Так что не особый советчик, лучше если тебе kitsune или SPiRiT ответят.А так примерно:
ЭквипКритСин- эти сины не качают сильно luck, хорошие криты (удары выделенные красным фоном, которые бьют сквозь броню, всегда максимальное значение и от них нельзя увернуться (хотя лаки додж позволяет вроде увернуться от крита)) они получают за счёт использования кобольд и солджир скелетон(сс) карт. Обычно у этих синов более высокая dex, за счёт этого они лучше используют соник и гримтуф. Но набрать хороший комплект одежды для такого сина довольно сложно (если ещё и играешь в первый раз). Также такой син может запросто перейти на 2 ножа, и получится дагерсинНатурКритСины качают luck более сильно. Так как каждее 3 luck дают 1 % крита (да и катар удваивает этот крит), то им, чтоб бить критами, не обязательно брать катар с несколькими сс-картами. За счёт этого они могут взять элементальный катар, у которого нет слотов для карт, но позволяет наносить более сильные удары по определённому типу монстров (например элемент воздух бьёт по элементу воды 175-200%). Ещё у натуркритов более высокий антикрит. Их тяжелей ударить критом. Обидно получать удары критом от какой нибудь мухи, зная что в общем то попасть она не может Но и натуркритсины монут хорошо пользоваться соником и гримтуфом, если ставят в катар карты мумии, которые дают каждая 20 хит.
Лично моё мнение, неважно какого сина ты выберешь, они одинаковы. Главное подобрать правильное снаряжение.
Лично я хотел сделать дексового сина под сс карты. Незнаю оставил бы я такие статы сейчас, но тогда когда син был, я хотел его так прокачать.
str 74+6 (чем больше силы тем лучше)
agi 90+10 (80-90 аги оптимально, не стоит качать до 99)
vit 18+2 (можно оставить и 1, если не собираешься жить на арене)
int 14+4 (многие оставляют 1, и предпочитают читать форум, пока маны нет)
dex 52+8 (начиная с 30 декс ты будешь попадать по большинству монстров, кроме агильных.)
luck 30 (я бы постарался докачать лак до 60. Жаль скиллпоинтов так мало )
это без учёта вещей, можно подогнать статы под определённую вещь например: str 68+6+6(две карты мантиса). Из скилов: катармастери, клоакинг, райт- лефтхэндмастери, соник и гримтуф.Хотя тут на форуме обычно советуют не совмещать лак и декс.
ps.Катар кстати двуручное оружие и удваивает крит.
также немножко различаются статы у пвп (игрок против игрока, это на арене или Гильдворс) и у пвм (игрок против монстра, это обычная игра). Пвп игроки качают более высокий vit. Для пвм игрока такая vit обычно не нужна. Высокая аги более хороший вариант.
Но пока с твоими статами ты можешь смело гнать аги до 70, там уже сама будешь знать всё
-
2 valeka
Огромное спасибо за подробный и понятный ответ!
-
Сначала я хотел пойти на аги\дес сина потом на крит сина а щас опять решил что аги\декс лучше вот теперь мои статы(я 49\36)
str 18+2
agi 52+5
vit 21+непомню
dex23+непомню
int 2 +1
luck 23+1 Вроде
Они нормальны для аги\декс сина и еслт да то что сейчас кидать? :?: -
допустим я ОЧЕНь разбогател и сошёл с ума... :lol:
хочу сделать два елементальных дамаскуса.
внимание вопрос:
какие элементы? -
ты же сошёл с ума...
тебе не пофиг? :!:
а так посмотри на ком качаться буш и выбери...
и не кто тебе не посоветует на что ковать :!:
по крайней мере без твоего уровня...
к тому же ты рог или син?
З.Ы. у меня не спрашивать-дельного не посоветую...:!: -
Пожайлуста, обратите внимание!!!
Под ходит ли такой билд под крит-сина(любого), а также опишите пожайлуста, какое оружие нужно иметь.
Статы:
Str: 21+2
Agi: 54+4(sakkat + jacket[1](thief bug))
Vit: 5+1
Int: 2+1
Dex: 28+2
Luck: 1+1Skills:
Improve Dodge: 10
Double Attack: 10
Steal: 6
Hiding: 2
Envenom: 4
Detoxify: 0
TakeStone: 1
ThrowStone: 1Скоро будет 5-8кк, так что опишите какой эквип нуно.
Что лучше для крит-сина: 2 фортуна или 1 jurs ???
И какие карты во что вставлять.PS. я понимаю, что хочется быть заметным - но не надо цвета...
-
Для крит Сина - нужны катары.
Fortune Swords - если собрался потанковать МВП -
2 Melnik. пасиб за помощь. если не сложно, подскажи, почему Enchant Poison только до 5? Venom Dust его полностью заменяет? и какие дамаги у этих скилов? :roll:
-
Ну а статы то какие качать?
-
Пожалуй, и я спрошу совета... Как дальше качаться?
Я 69/40
STR 21 +5
AGI 61+12
VIT 27+2
INT 30+3
DEX 10+5
LUK 50+2Прокачал Left/right hand mastery(5/5), sonic blow (10), Enchant poison 10, venom splasher. И почему-то бью все равно слабо, а соником не попадаю никогда... =( И еще у меня Steal (10), а украсть ничего не могу.
Помогите, как жить дальше?
-
Ты вообще на даггер Сина качаешься?
Для соника и Steal-а надо больше дексты. Утебя раскачка под крит, а таким о сонике стоит забыть.
А бьешь слабо, потому, что сила маленькая, по идее в твоей раскачке упор на крит ну и скорость...
Я бы посоветовал качать Аги до 70 а там уже смотреть что дальше качать. -
Почему даггер? Я на катары качаюсь. Чтобы критов много было и лаки додж под 90%.
Скажите, а джамадхар до +6 точить нужно или и так сойдет?
И еще вот у меня джур с двумя лунатиками, а больше не влезает =( Говорят, можно какой-то джур сделать, чтобы от него +9 крита было - как в него еще карт напихать?