Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
2 valeka
Если бы я ещё знала - какой син лучше и чем они отличаются. =((
На других топиках я почти ничего не понимаю из сокращений и корявого русского языка отдельных личностей (английские названия).
Наверное я хочу поменьше умирать и побыстрее убивать монстров, что мне надо в таком случае, и в две руки оружие. -
2 Нэко-тян
меня можешь особо не слушать, я своего сина левеле на 70 убил Так что не особый советчик, лучше если тебе kitsune или SPiRiT ответят.А так примерно:
ЭквипКритСин- эти сины не качают сильно luck, хорошие криты (удары выделенные красным фоном, которые бьют сквозь броню, всегда максимальное значение и от них нельзя увернуться (хотя лаки додж позволяет вроде увернуться от крита)) они получают за счёт использования кобольд и солджир скелетон(сс) карт. Обычно у этих синов более высокая dex, за счёт этого они лучше используют соник и гримтуф. Но набрать хороший комплект одежды для такого сина довольно сложно (если ещё и играешь в первый раз). Также такой син может запросто перейти на 2 ножа, и получится дагерсинНатурКритСины качают luck более сильно. Так как каждее 3 luck дают 1 % крита (да и катар удваивает этот крит), то им, чтоб бить критами, не обязательно брать катар с несколькими сс-картами. За счёт этого они могут взять элементальный катар, у которого нет слотов для карт, но позволяет наносить более сильные удары по определённому типу монстров (например элемент воздух бьёт по элементу воды 175-200%). Ещё у натуркритов более высокий антикрит. Их тяжелей ударить критом. Обидно получать удары критом от какой нибудь мухи, зная что в общем то попасть она не может Но и натуркритсины монут хорошо пользоваться соником и гримтуфом, если ставят в катар карты мумии, которые дают каждая 20 хит.
Лично моё мнение, неважно какого сина ты выберешь, они одинаковы. Главное подобрать правильное снаряжение.
Лично я хотел сделать дексового сина под сс карты. Незнаю оставил бы я такие статы сейчас, но тогда когда син был, я хотел его так прокачать.
str 74+6 (чем больше силы тем лучше)
agi 90+10 (80-90 аги оптимально, не стоит качать до 99)
vit 18+2 (можно оставить и 1, если не собираешься жить на арене)
int 14+4 (многие оставляют 1, и предпочитают читать форум, пока маны нет)
dex 52+8 (начиная с 30 декс ты будешь попадать по большинству монстров, кроме агильных.)
luck 30 (я бы постарался докачать лак до 60. Жаль скиллпоинтов так мало )
это без учёта вещей, можно подогнать статы под определённую вещь например: str 68+6+6(две карты мантиса). Из скилов: катармастери, клоакинг, райт- лефтхэндмастери, соник и гримтуф.Хотя тут на форуме обычно советуют не совмещать лак и декс.
ps.Катар кстати двуручное оружие и удваивает крит.
также немножко различаются статы у пвп (игрок против игрока, это на арене или Гильдворс) и у пвм (игрок против монстра, это обычная игра). Пвп игроки качают более высокий vit. Для пвм игрока такая vit обычно не нужна. Высокая аги более хороший вариант.
Но пока с твоими статами ты можешь смело гнать аги до 70, там уже сама будешь знать всё
-
2 valeka
Огромное спасибо за подробный и понятный ответ!
-
Сначала я хотел пойти на аги\дес сина потом на крит сина а щас опять решил что аги\декс лучше вот теперь мои статы(я 49\36)
str 18+2
agi 52+5
vit 21+непомню
dex23+непомню
int 2 +1
luck 23+1 Вроде
Они нормальны для аги\декс сина и еслт да то что сейчас кидать? :?: -
допустим я ОЧЕНь разбогател и сошёл с ума... :lol:
хочу сделать два елементальных дамаскуса.
внимание вопрос:
какие элементы? -
ты же сошёл с ума...
тебе не пофиг? :!:
а так посмотри на ком качаться буш и выбери...
и не кто тебе не посоветует на что ковать :!:
по крайней мере без твоего уровня...
к тому же ты рог или син?
З.Ы. у меня не спрашивать-дельного не посоветую...:!: -
Пожайлуста, обратите внимание!!!
Под ходит ли такой билд под крит-сина(любого), а также опишите пожайлуста, какое оружие нужно иметь.
Статы:
Str: 21+2
Agi: 54+4(sakkat + jacket[1](thief bug))
Vit: 5+1
Int: 2+1
Dex: 28+2
Luck: 1+1Skills:
Improve Dodge: 10
Double Attack: 10
Steal: 6
Hiding: 2
Envenom: 4
Detoxify: 0
TakeStone: 1
ThrowStone: 1Скоро будет 5-8кк, так что опишите какой эквип нуно.
Что лучше для крит-сина: 2 фортуна или 1 jurs ???
И какие карты во что вставлять.PS. я понимаю, что хочется быть заметным - но не надо цвета...
-
Для крит Сина - нужны катары.
Fortune Swords - если собрался потанковать МВП -
2 Melnik. пасиб за помощь. если не сложно, подскажи, почему Enchant Poison только до 5? Venom Dust его полностью заменяет? и какие дамаги у этих скилов? :roll:
-
Ну а статы то какие качать?
-
Пожалуй, и я спрошу совета... Как дальше качаться?
Я 69/40
STR 21 +5
AGI 61+12
VIT 27+2
INT 30+3
DEX 10+5
LUK 50+2Прокачал Left/right hand mastery(5/5), sonic blow (10), Enchant poison 10, venom splasher. И почему-то бью все равно слабо, а соником не попадаю никогда... =( И еще у меня Steal (10), а украсть ничего не могу.
Помогите, как жить дальше?
-
Ты вообще на даггер Сина качаешься?
Для соника и Steal-а надо больше дексты. Утебя раскачка под крит, а таким о сонике стоит забыть.
А бьешь слабо, потому, что сила маленькая, по идее в твоей раскачке упор на крит ну и скорость...
Я бы посоветовал качать Аги до 70 а там уже смотреть что дальше качать. -
Почему даггер? Я на катары качаюсь. Чтобы критов много было и лаки додж под 90%.
Скажите, а джамадхар до +6 точить нужно или и так сойдет?
И еще вот у меня джур с двумя лунатиками, а больше не влезает =( Говорят, можно какой-то джур сделать, чтобы от него +9 крита было - как в него еще карт напихать? -
если ты идёш на катары, то ты потратил 10 скил поинтов впустую... :twisted: :twisted: :twisted:
-
А что, не надо было Соник качать?
-
райт и лефт хэнд...
они только для 2 дагеров... -
Разве? =(
А я думал, что катар он же двуручный и его два вроде как и вот один в правой, другой в влевой и, значит, чтобы больше урона каждой рукой...А по статам - инты нормально или больше надо (ну чтобы мдеф и все такое)
-
Вопрос таков:
Нужно ли сину (Крит-ПвП) такой набор:
Katar of Raging Blaze
Katar of Cold Icicle
Katar of Dusty Thornbush
Katar of Piercing Wind
Jur[3]=3ss
Jur[3]=3hydraи т.д.
-
@valeka:
а лефт- райтхэндмастери влияет на катар тоже
Это с какого перепугу то? :roll: -
разве нет ?
может двойной удар влияет на катар ? Сдаюсь не помнюPS.каюсь, спутал это двойной удар увеличивает оффхэнд урон